标题: [咨询推荐] 裸车10-12W,求推!!! [打印本页]

作者: whenkidspunk    时间: 2008-12-10 21:52     标题: 裸车10-12W,求推!!!

日、韩系车首先pass,老人不喜欢

要求安全,家用,百公里耗油10个以内吧,两厢三厢皆可

09款福克斯怎么样?1.8MT是不是很费油啊?
作者: gokeeper    时间: 2008-12-10 21:55

不要日韩车。。。那polo吧
作者: Noiras    时间: 2008-12-10 22:06

神车桑塔纳!
作者: S·H·F    时间: 2008-12-10 22:07

铜球
作者: gogogo    时间: 2008-12-10 22:08

polo
作者: sunix    时间: 2008-12-10 22:16

买奇瑞A3 ,一定要支持国货,不然说不过去!
作者: 忘却武士    时间: 2008-12-10 22:53

10个以内的要求实在是高,那就买个小排量的
比如1。3的swift?
作者: jiangst    时间: 2008-12-10 22:53

福克斯1.8AT,12万了,这价位还有比它还安全的吗!
作者: kklee    时间: 2008-12-10 23:29

focus不买2.0的,就干脆别买了
作者: 鬼子头    时间: 2008-12-10 23:33

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-10 23:29 发表
当年我就准备买1.8的咋啦
作者: 姜维    时间: 2008-12-10 23:56

日韩不要,买改款宝来吧,不是换代的,价格实惠。或者老凯越,都是实惠车。
福克斯3箱丑了点吧......2箱的话,老人估计也看不上。
作者: whenkidspunk    时间: 2008-12-11 17:59

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-10 23:29 发表
为什么非买2.0,市区内跟车1.8都是高配还2.0了

1.8MT怎么不好了,别说老爸就是对FKS两厢觉得还不错,现在无非是觉得福克斯是个油老虎要PASS掉了

作者: 零太郎.    时间: 2008-12-11 18:16

233,要省油还pass日车~~~

不过话说1.8MT市区开差不多也就10个油左右吧
作者: gokeeper    时间: 2008-12-11 18:29

sagitar呢?新宝来就算了吧。。。
作者: ASURADA    时间: 2008-12-11 18:40

世嘉
貌似满足楼主的要求
作者: yutaco    时间: 2008-12-11 19:42

福克斯啊 标致啊 GOLF 不过都蛮耗油的
作者: sleepd    时间: 2008-12-11 20:24

[posted by wap, platform: MS-IE]

福克斯不是油老虎。
作者: nosmoking    时间: 2008-12-11 21:18

福克斯就挺好的
作者: aweiwei    时间: 2008-12-11 21:27

世嘉和速腾貌似这么点钱搞不定吧。朗逸都不止这么多钱。

居然还要PASS日本车……
作者: 狗娃    时间: 2008-12-12 15:11

所以只有POLO了,唯一的选择
作者: tamama52    时间: 2008-12-12 15:14

海马欢动
作者: makebote    时间: 2008-12-12 18:25

速腾1.6MT,现在11.78
作者: VINO    时间: 2008-12-13 12:43

307 1.6(2.0)mt、世嘉1.6mt、focus1.8mt、速腾1.6mt

要省油就别选at了,1.6mt市区基本9个以内是没问题的。现在307 2.0mt只要11.1w了,这个发动机还是蛮不错的。这价格我去年只能买1.6mt的,哭

以上车都还可以,2箱3箱都有,看你喜欢哪个牌子
作者: whenkidspunk    时间: 2008-12-13 20:02

引用:
原帖由 VINO 于 2008-12-13 12:43 发表
307 1.6(2.0)mt、世嘉1.6mt、focus1.8mt、速腾1.6mt

要省油就别选at了,1.6mt市区基本9个以内是没问题的。现在307 2.0mt只要11.1w了,这个发动机还是蛮不错的。这价格我去年只能买1.6mt的,哭

以上车都还可以 ...
老爸很不喜欢标致的标志所以就这样pass,而且也觉得307三厢的屁股真难看,两厢又 不大气
世嘉1.6MT看雪铁龙坛子里说的油耗都能达到9个或是10个,很雷人
速腾只有1.8T才有一买,否则市区内开小马拉大车松松的开到10个到12个油,但是1.8T经费超标了
现在筛了一圈还是福克斯1.8MT了,看小福的论坛基本报告的市区内油耗在9-10个油,高速上6-7个油,个人感觉1.8排量的车这样的油耗还是可以接受的,只是不知道小福论坛上的是否真实,别是进了军械库一大堆“枪”就好~
作者: gogogo    时间: 2008-12-13 20:21

LZ太在意油耗了,注意不要一叶遮目,油耗这个玩意,车的排量相差不大的情况下关键还看自己怎么开

不如多比较一下故障率和保养费
作者: jiangst    时间: 2008-12-14 00:49

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2008-12-13 20:02 发表

老爸很不喜欢标致的标志所以就这样pass,而且也觉得307三厢的屁股真难看,两厢又 不大气
世嘉1.6MT看雪铁龙坛子里说的油耗都能达到9个或是10个,很雷人
速腾只有1.8T才有一买,否则市区内开小马拉大车松松的开到10个到12个油,但是1.8T经费超标了
现在筛了一圈还是福克斯1.8MT了,看小福的论坛基本报告的市区内油耗在9-10个油,高速上6-7个油,个人感觉1.8排量的车这样的油耗还是可以接受的,只是不知道小福论坛上的是否真实,别是进了军械库一大堆“枪”就好~
我8月买的福克斯1.8AT开到现在是1698公里,电脑显示还能开45公里,到现在加油用去1050元,按上海93号6.05元/升算下来油耗是9.9(屏幕上显示10.8),平均时速19公里/小时(上海市区没办法),应该还算可以了!
作者: gokeeper    时间: 2008-12-14 06:01

[posted by wap, platform: Nokia]

魔都油价这么便宜?帝都637啊。。。
作者: whenkidspunk    时间: 2008-12-15 10:41

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-12-14 00:49 发表

我8月买的福克斯1.8AT开到现在是1698公里,电脑显示还能开45公里,到现在加油用去1050元,按上海93号6.05元/升算下来油耗是9.9(屏幕上显示10.8),平均时速19公里/小时(上海市区没办法),应该还算可以了!
1.8AT这个油耗算不错的了啊,听说小福1.8AT起步容易熄火还有动力不足,是不是真的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0