标题: [TDK相关,些许剧透]虽然明白不该太认真,但是还是忍不住... [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2008-12-8 16:18     标题: [TDK相关,些许剧透]虽然明白不该太认真,但是还是忍不住...

那么大飞机在香港市区上空接他,中国空军和国防再废柴也不至于吧,你要是说在索马里阿富汗也就算了,麻痹随随便便就飞来中国好像在自己家后花园玩似的

好,我认真,我已经输了

作者: guycc    时间: 2008-12-8 16:29

之前不是有快速两句的细节,说搞定了高科技人员来搞定雷达监控这部分的问题……

电影如果交待了有人搞定这个了,反正就是搞定了……执行人的科技有多火星倒可以无视……

如果电影没说这句,也大可批判……:D
作者: K700C    时间: 2008-12-8 16:34

引用:
原帖由 guycc 于 2008-12-8 16:29 发表
之前不是有快速两句的细节,说搞定了高科技人员来搞定雷达监控这部分的问题……

电影如果交待了有人搞定这个了,反正就是搞定了……执行人的科技有多火星倒可以无视……

如果电影没说这句,也大可批判……:D
问题是飞的那么近还用雷达么。。。。

看电影还是别太认真。。看过就算了么。
作者: 王二小    时间: 2008-12-8 16:37

我只是觉得蝙蝠侠在这一集里的身手显得太笨拙了
作者: 德德97    时间: 2008-12-8 16:40

电影嘛
乐呵乐呵得了
作者: guycc    时间: 2008-12-8 16:42

他把老师都搞死之后,这几年忙于实战除暴加各类真假社交,连睡觉都没功夫了,疏于修炼啊……:D
小丑都说了这个城市的反派越来越面,所以这蝙蝠侠……水涨船高,反过来说他也就是越来越面了……再加上科技更发展……
作者: ddalec    时间: 2008-12-29 01:19

呵呵,这段纯粹为了装b。我觉得这样把他搞回来很蛋疼。
作者: 枪骑    时间: 2008-12-29 10:02

这段是假了点,就当看个高科技吧
作者: abrina    时间: 2008-12-29 10:24

引用:
原帖由 王二小 于 2008-12-8 16:37 发表
我只是觉得蝙蝠侠在这一集里的身手显得太笨拙了
嗯,换了装备最后还是被三条狗一下子给撂倒了
看来这狗是蝙蝠侠的克星

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0