标题: 德尼罗迷们,开个茶话会 [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2008-12-3 09:32     标题: 德尼罗迷们,开个茶话会

我对德尼罗迷的定义是:看到“最喜欢的演员”这个词的时候,脑子里立马出现理所当然没有任何迟疑的的名字就是罗伯特德尼罗。

德尼罗经典众多,个人角度上,我最喜欢的角色是盗火线里的尼尔,在我观念里,这就是男人的标杆。

很多人都喜欢把德尼罗和帕西诺放一起说事或者比较。我只想说这两人风格不同,帕西诺我也很喜欢,但是更喜欢德尼罗,德尼罗更贴合我心目中的男人味。
作者: 1945    时间: 2008-12-3 09:48

HEAT里的DE NIRO的确是最帅的.
作者: maxell    时间: 2008-12-3 11:11

星尘里的德尼罗最另类:D
作者: 阿毛    时间: 2008-12-3 11:13

我插一句,我觉得热带惊雷里的铁人,演的很cos 阿尔帕西诺
作者: kingxuqing    时间: 2008-12-3 11:27

赌场风云NB
作者: xray    时间: 2008-12-3 11:30

我觉得好家伙里的嗲。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-12-3 11:36

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-12-3 11:27 发表
赌场风云NB
同啊 正在重温 演的太有味道了
作者: dogsoldier    时间: 2008-12-3 11:41

美国往事里的面条.............
作者: 沉睡城市    时间: 2008-12-3 11:54

赌场风云里的德尼罗太骚了。你们可以数数他在片中一共穿过几套西服。
前两年我在S1发过一个截图帖,就是他在赌场风云里面穿过的全部服装,好像有3,4十套吧,其中有几套的颜色款式其骚无比。
作者: sibork    时间: 2008-12-3 11:55

两代马丁西科塞斯的御用,李奥纳多虽然这些年磨砺了很多,即使能拿小金人,但达到德尼罗的高度还是很困难的
作者: sibork    时间: 2008-12-3 12:02

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-12-3 11:13 发表
我插一句,我觉得热带惊雷里的铁人,演的很cos 阿尔帕西诺
其实无论从本身都带有欧洲血统地中海男子长相特征,还是恬静以及癫狂的气质,这两人一直都挺像的,热带惊雷是不是刻意COS暂不说,主要旁边还有个阿尔帕·西诺,总不可能不kuso的:D
作者: springer    时间: 2008-12-3 12:05

据说他曾经在自家楼下枪杀过劫匪...
作者: 阿毛    时间: 2008-12-3 12:07

引用:
原帖由 sibork 于 2008-12-3 12:02 发表

其实无论从本身都带有欧洲血统地中海男子长相特征,还是恬静以及癫狂的气质,这两人一直都挺像的,热带惊雷是不是刻意COS暂不说,主要旁边还有个阿尔帕·西诺,总不可能不kuso的:D
嗯,热带惊雷里面太像了。。。
作者: springer    时间: 2008-12-3 12:07

虽然观感不愉悦,但我还是要说,愤怒的公牛才应当是最高...
作者: nordics    时间: 2008-12-3 12:31

我最喜欢的角色是盗火线里的尼尔,在我观念里,这就是男人的标杆

第一次看HEAT的时候,我就这样想了。他和女友在海边谈到菲济岛那幕,太浪漫了。
作者: 鬼子头    时间: 2008-12-3 12:34

HEAT里的DE NIRO的确是最帅的.
作者: badfly    时间: 2008-12-3 13:41

同意
但最爱还是阿尔帕西诺
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-12-3 13:46

年纪越大,开始越喜欢这些老演员了,看看现在的这些偶像,小白脸··················
作者: zyx    时间: 2008-12-3 13:52

taxi driver里面的真瘦啊。。
作者: segasin    时间: 2008-12-3 14:00

这2个人实在太老了,看一部少一部

另外正当杀人很雷
作者: realzeus    时间: 2008-12-3 14:12

阿尔·帕西诺饭漂过
作者: 永农    时间: 2008-12-3 14:20

没人提教父2 没人提就没人提吧= =
作者: saradush    时间: 2008-12-3 16:38

Heat +1
作者: ny    时间: 2008-12-3 19:42

这个人对我的影响力太太太太太太太太太太太太太太太太太大了
作者: 扑街仔    时间: 2008-12-3 19:46

教父2里面才叫神!
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-3 20:35

午夜狂奔?
作者: redemption    时间: 2008-12-3 22:45

期待这个帖子好久了

可惜注定盖不了多少楼……

话说当初本来是为了德尼罗才看盗亦有道的,没想到那片子里最神的是乔派西……
作者: redemption    时间: 2008-12-3 22:47

引用:
原帖由 badfly 于 2008-12-3 13:41 发表
同意
但最爱还是阿尔帕西诺
这俩人就同时面对面过一次,个人认为那次还是德尼罗更抢眼
作者: slowsonic    时间: 2008-12-4 00:19

引用:
原帖由 segasin 于 2008-12-3 16:00 发表
这2个人实在太老了,看一部少一部

另外正当杀人很雷
正当杀人里据说老阿出演是被老罗拖下水的。

这里很怀疑老罗纯是要报Heat里的两枪之仇才拉阿尔下水的。

不过这里只还了一枪,另一发貌似要留着打导演吧。
作者: springer    时间: 2008-12-4 01:09

就没人看怒牛的?我承认看怒牛不是个愉悦的体验,很压抑,但确实是非常精彩令人拜服的演出啊
作者: renzhaj    时间: 2008-12-4 01:30

就看过 美国往事 教父2  盗火线
作者: 稀下枪手    时间: 2008-12-4 22:08

引用:
原帖由 maxell 于 2008-12-3 11:11 发表
星尘里的德尼罗最另类:D
哈哈,这部片里面他也演的不错
作者: zhdongb    时间: 2008-12-5 00:16

老大靠边闪里面的最另类。:D
作者: 大湿胸    时间: 2008-12-5 08:47

演过一些烂片,掉了一些身价,不过还是非常高。帕西诺选片就比较好
作者: 沉睡城市    时间: 2008-12-5 09:40

哪些片烂?举例?
作者: BlueBoy    时间: 2008-12-5 10:17

最喜欢出租车司机里的德尼罗.
作者: 无邪    时间: 2008-12-5 11:24

恩,年轻教父很帅啊。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2008-12-5 12:37

帕西诺这两年的片子才是雷中之雷啊~
为什么这两个人都要同时提起呢?
上次在刺青店见一个伙计,左胳膊刺德尼罗,右胳膊刺帕西诺,英文的
太酷了
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-12-5 12:39

我喜欢赌城里盗火线里的德尼罗以及星尘里的···哈哈···
作者: 夹心饼干    时间: 2008-12-5 13:30

导火线最高
定义了什么是 有情有义 的男人
作者: 爬行动物    时间: 2008-12-5 16:45

出租车司机当然最高,那个巨型城市里的上帝。
作者: saradush    时间: 2008-12-5 17:41

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-12-5 08:47 发表
演过一些烂片,掉了一些身价,不过还是非常高。帕西诺选片就比较好
老罗赚钱优先
老帕不是拍了88嘛,大烂片一个,和rigtheous kill一个导演。
另外小提一下,拍heat时,al pacino名声更想,所以封面上名字在左边,righteous kill时就变成德尼罗名字在左边了。
作者: 788414    时间: 2008-12-5 18:45

马龙白兰度之后的最棒的男演员

马龙白兰度之后的最棒的方法派表演大师

教父2,出租车,愤怒的公牛,盗火线...
作者: 788414    时间: 2008-12-5 18:49

不过这几年德尼罗想转型,因为之前他出演的黑帮片太多

喜剧片拍了不少,那个岳父啥的2部还不错

好像这两年又开始转型做导演,去年的那个牧羊人貌似扑的很惨啊,虽然大牌不少...

貌似某个独立电影节就也是德尼罗发起的
作者: 788414    时间: 2008-12-5 18:54

他的类型片拍的太多

比较容易造成形象上的模糊重叠,和马丁合作的次数多了...

很有名的一些片子也是坏蛋居多,要么就是游走边缘的人物

马丁拍无间风云的时候没把他喊去比较可惜啊,两代御用同场飚演技还是很吸引人的,不过当时他好像是在拍牧羊人

还有,前几年梦工厂的那个动画片不就把他们两个一起请去配音么,好像还有AJ,威尔史密斯...
作者: 788414    时间: 2008-12-5 18:58

以前对演技这玩意懂的不多,但这些年看了不少评论加上看了不少

也有了自己的体悟

教父开头的表演为什么伟大,教父2的德尼罗为什么能拿小金人

其实深沉内敛的表演才真正的打动人啊
作者: 共产党员    时间: 2008-12-7 16:54

很早前《看电影》评论过:一个含蓄,话不多,内敛;一个简单,直接,火爆。

以上是评价德尼罗和帕西诺
作者: MAX    时间: 2008-12-7 23:18

我一直在想为什么盗火线的结局不能让他跑了?
作者: ny    时间: 2008-12-7 23:23

帕西诺给人心灵上的震撼
德尼罗则是给人灵魂上的震撼
作者: 超叔    时间: 2008-12-8 00:02

去看看70年代意大利名导貌似是安东尼奥尼,拍的意大利共产党片子,名字忘了,得泥螺全裸手握自己**和另一个男人+妓女玩3P...........这片子太牛x了,印象深刻。。。
其他什么教父,往事之类都是看的不要看的片子不提也罢。。。
作者: YukiSony    时间: 2008-12-8 00:43

别说了  再说我都想再把他的片都翻出来看一遍了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0