标题: 求助!NGC读不了盘了……[1209更新]求北京修理服务 [打印本页]

作者: leenorman    时间: 2008-12-2 20:12     标题: 求助!NGC读不了盘了……[1209更新]求北京修理服务

从网上才买回来没几个月,也只玩通了Zelda TP这一个游戏而已。
10月初的时候亲戚来家里玩,就发现读盘有些问题了,总是会莫名其妙死机。
昨天闲下来去刻了俩个新游戏,结果都是到游戏标题就卡了……我买的正版盘都在选完菜单之后卡……
求问各位高人,这可能是啥问题呢?
我的机器是美版的,确认是阉割版,没有色差的。另外,直读芯片好像是Xeon...
或者帮忙推荐一个北京能够修理的地方?不能就这么把机器晾着啊,太不甘心了!

1209更新,今天上午找个朋友来帮忙调电阻,就调到那个推荐的195。结果发现问题依旧没有解决,正版盘依然在选单之后死机,只有幻侠乔伊1神奇般地可玩……
求北京可靠修理店铺啊,鼓楼附近,中关村最好!!多谢各位帮忙!!!

作者: 藕是张力    时间: 2008-12-2 21:38

自己调电阻
作者: neversc0t    时间: 2008-12-2 21:39

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-12-2 21:38 发表
自己调电阻
+1
作者: leenorman    时间: 2008-12-2 21:42

大家都一致认定是光头电阻的问题啊?
不可能会是直读的问题吗?
我手上也没有专业设备,是不是找个修电器的就能搞?北京哪里有修啊……
作者: danman    时间: 2008-12-2 22:24

可以把直读拆了度正版试试,如果还是不行就是电阻问题了

要是觉得自己手不够细可以找个修家电的,或者去鼓楼
作者: 孤高の英雄    时间: 2008-12-3 01:34

如果是直读问题,所有D版都读不出。
应该是光头问题,玩D就要加电阻啦,有些老机器时间长了玩Z还要加电阻呢,何况D。
作者: jianghutong    时间: 2008-12-3 04:39

現在哪裡還搞得到NGC的直讀啊
作者: iamzelda    时间: 2008-12-3 12:29

GC电阻出厂都调的比较高,不行就往下调点。我上次调到195,供参考
作者: iaie    时间: 2008-12-3 14:55

我这有台日版的机器 现在是ZD都不认了 直读的问题大么?
作者: 孤高の英雄    时间: 2008-12-4 18:07

基本不关直读什么问题,就是电阻高,功率小
作者: 疯狂大石头    时间: 2008-12-4 19:57

调电阻这活不好干吧   没拆过机器  还得配个测电阻的表么
作者: leenorman    时间: 2008-12-4 20:48

开底盖的螺丝刀不好弄啊,网上订一个吧……找个懂电路的朋友调,俺对自己的动手能力信心不足……
作者: iamzelda    时间: 2008-12-5 16:39

螺丝刀我当时是用圆珠笔替代的,第一支没经验坏了,第二支搞定所有八角螺丝。

缺点一次性,优点实在太方便。
作者: leenorman    时间: 2008-12-5 20:56

楼上强悍……我已经网上下单买螺丝刀了,从最近的天津买,希望周末能到……

孤高的英雄桑:看你那里好东西也不少啊,只是这次时间紧,以后再光顾哈。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0