标题: 你们在哪里下的美剧啊,来分享一下 [打印本页]

作者: qdbcn    时间: 2008-11-29 11:11     标题: 你们在哪里下的美剧啊,来分享一下

上次有人发了而一个国外的美剧pt
都没有字幕啊
\Breaking.Bad.S01.720p.HDTV.X264
Heroes.S01.720p.HDTV.x264-CTU
Heroes.S02.720p.BluRay.DTS.x264-ESiR
60g的资源全找不到字幕,我看个jb啊?我这流量还算钱的,真是欲哭无泪啊 谁能帮忙找下字幕谢谢 找到 有酬谢
谁有下美剧的的站?最少dvd画质,rmvb的不要,最好双语
作者: ryuetsuya    时间: 2008-11-29 11:19

字幕去射手站找啊
作者: qdbcn    时间: 2008-11-29 11:31

我列的3个照得到我跟你姓
作者: xtpl    时间: 2008-11-29 11:36

试着搜了下HEROES第一季,射手上只有零星几集的字幕,要找全是比较困难的,LZ不如去YYeTs美剧论坛上发贴求合集……
作者: 洛克狼    时间: 2008-11-29 11:36

一样的heros在 chd有发过720P,一定要找名字全完一样的,找国内的版本,把名字换了就行了
http://www.chdtv.net/viewthread. ... page%3D1&page=1

作者: ryuetsuya    时间: 2008-11-29 11:39

没有直接对应也很正常,这么多小组的版本,一般都是靠其他版本的字幕,自己去调整下就可以了,如果这都不会,那就没办法了
作者: 爱姿病    时间: 2008-11-29 12:17

verycd.com
作者: 超越梦想    时间: 2008-11-29 12:18

sfile.ydy.com高清专区
作者: zafm0861    时间: 2008-11-29 12:45

美剧一般不下高清,除非是迷你剧那种……一般就在伊甸园或者verycd
字幕就去射手
作者: Data-Lore    时间: 2008-11-29 13:30

引用:
原帖由 qdbcn 于 2008-11-29 11:11 发表
上次有人发了而一个国外的美剧pt
都没有字幕啊
\Breaking.Bad.S01.720p.HDTV.X264
Heroes.S01.720p.HDTV.x264-CTU
Heroes.S02.720p.BluRay.DTS.x264-ESiR
60g的资源全找不到字幕,我看个jb啊?我这流量还算钱的 ...
是啊,你看个jb啊?!
作者: 老农    时间: 2008-11-29 14:09

[posted by wap]

随便下个自己微调吧
作者: 德德97    时间: 2008-11-29 14:41

YYETS应该有
作者: atankin    时间: 2008-11-30 10:48

双语就YYETS在作吧
作者: IamNeo    时间: 2008-11-30 13:28

ydy的美剧论坛是最好的。直接在高清区下,字幕都配的很好
作者: 左右中    时间: 2008-11-30 16:40

找来自己调调吧,差不太多
作者: tgs1    时间: 2008-11-30 17:13

eztv  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0