标题: [电脑] 请教达人购买显卡(hdmi+游戏相关) [打印本页]

作者: dayadaya    时间: 2008-11-29 01:17     标题: 请教达人购买显卡(hdmi+游戏相关)

最近新购了台sony的46v440,想把家里老机器的显卡换一换,老机器配置如下 amd athlon 939 3000+ ;华硕a8n5x主板;1g ddr400内存;6200tc垃圾显卡;
主要用来看看re过的1080p的高清和玩一些主流画质的常规游戏,使命召唤45,鬼气4,战争机器,失落星球,这类的,释放一些cpu的负担,但是又不止于被机器整体性能拖累了,600以内,200以上的,哪几款的折中些呢,谢谢
作者: dayadaya    时间: 2008-11-29 01:18

p。s a卡和n卡不限,现在初步3850和9600gto之间选择,前者有hmdi口,后者性能上稍微领先,好像流处理器多一些?
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2008-11-29 01:24

这么烂的u,用好显卡浪费了
作者: dayadaya    时间: 2008-11-29 01:33

这个烂u,小超一下以后,现在什么显卡配上她最能发挥出大于80的水平了? 不行我就直接6200tc接个dvi-hdmi看re的高清得了,不折腾了
作者: 2434    时间: 2008-11-29 03:19

这个CPU进使命召唤5简直是受罪。
作者: tonnyxu    时间: 2008-11-29 09:27

普通看看电影3450的也没问题了。。。多便宜

还想着玩游戏,用ps3吧。。。
作者: dayadaya    时间: 2008-11-29 10:15

cpu完全不能胜任部分游戏吗?即使显卡牛一点点
作者: shangchi    时间: 2008-11-29 10:55

3000+的AMD处理器实在是不行了,LZ上万的电视都买了,再花两三千装台新机器吧
作者: arex    时间: 2008-11-29 10:57

这个CPU配上面说的显卡,跑3Dmark的分数估计还没有现在随便一个400元左右的CPU的分数的一半吧...确实比较浪费

这两块儿显卡配合AMD双核低端的都会瓶颈,不要说单核的了....

估计只有Geforce 7系列或者 R1xxx系列的卡能勉强发挥80%了...
作者: 雷飞    时间: 2008-11-29 11:06

同3000+飘过
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-11-29 11:09

我建议楼主还是换机器 大众化一点的2k~3k笃笃定定
作者: lewx    时间: 2008-11-29 14:12

引用:
原帖由 dayadaya 于 2008-11-29 10:15 发表
cpu完全不能胜任部分游戏吗?即使显卡牛一点点
cpu没大问题,玩游戏主要看显卡。9600,3850都行的,4650之流的也不错,注意电源功耗就可以了
作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-11-29 14:13

要          3850
作者: 超越梦想    时间: 2008-11-29 14:23

换个4650吧,能硬解高清,就不错了,玩主流游戏就不要奢望了,除非全换了。
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2008-11-29 14:31

引用:
原帖由 lewx 于 2008-11-29 14:12 发表

cpu没大问题,玩游戏主要看显卡。9600,3850都行的,4650之流的也不错,注意电源功耗就可以了
这句话的前提是默认大家都用上扣肉。烂u照样拖后腿
作者: dayadaya    时间: 2008-11-29 15:41

[posted by wap]

得了,那我还是用6200tc硬解我的re1080吧a0
作者: epon    时间: 2008-11-29 16:47

250 买块HD3650
作者: thebesian    时间: 2008-11-29 22:55

看电影的话2,3千可以,要是玩游戏就不够了
作者: senna    时间: 2008-11-29 23:23

老机器配置如下 amd athlon 939 3000+ ;华硕a8n5x主板;1g ddr400内存;6200tc垃圾显卡

和LZ一样,就显卡我是7600GT的!!!
作者: dayadaya    时间: 2008-11-30 00:12

哈哈,楼上的兄弟,我是06年3月左右买的,刚买上5月就赶上发布am2平台了,cpu突然白菜价
这个主板芯片的风扇很垃圾,吵死个人,看来华硕黄板低端就是戳子
作者: shangchi    时间: 2008-11-30 00:20

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-29 22:55 发表
看电影的话2,3千可以,要是玩游戏就不够了
不配显示器的话
CPU 500
主板 500
硬盘 500
内存 200
机箱电源 300
还有1000,买HD4850 or 9800GTX+都够了……
作者: lewx    时间: 2008-12-1 13:17

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2008-11-29 14:31 发表

这句话的前提是默认大家都用上扣肉。烂u照样拖后腿
没错,在内存足够只要驱动到位C7+牛B显卡 一样玩crysis

作者: 夜想曲    时间: 2008-12-1 13:27

才搞了599的8800GT,2160拖着跑分不行,跑cod还是小菜的
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2008-12-1 13:51

499昂达9600gso 384MB绿板,最好
作者: dayadaya    时间: 2009-7-28 19:47

时隔半年,想起来了,最后买了个onda的4650小超频一下,然后把cpu狂草2点多g,发现玩鬼泣和使命召唤45中等配置基本流畅,爽啊,哈哈~~~
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-28 20:02

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

貌似采纳了我的意见,祝玩的开心。
作者: dayadaya    时间: 2009-7-28 20:28

楼上的也是e63啊,我想问一下,怎么显示平台的?platform: Nokia (E63)]
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-28 20:32

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

接入点用cmnet就能显示了吧。
作者: dayadaya    时间: 2009-7-28 21:35

[posted by wap]

测试一下啊。。。
作者: 自由无限    时间: 2009-7-28 22:23

引用:
原帖由 lewx 于 2008-12-1 13:17 发表

没错,在内存足够只要驱动到位C7+牛B显卡 一样玩crysis
C7? 现在的大型游戏单核U你还是直接洗洗睡得了,还C7,用C7就算给你哥GT295,也不可能跑流畅
作者: 死命遭唤    时间: 2009-7-29 20:00

3000+配7600GT跑COD4单机还是可以的,玩多人的话1.7版以前也还行,1.5的时候升到55级也没觉得有啥不爽。但是升到1.7以后就不行了。
假期买了个GTS250装上,跑COD4多人还是会掉帧,特效可以随便开多高,但是帧数就是40到70左右晃动,会瞬间掉帧。玩三位一体也不很爽。
说明3000+也就这样了。。。
PS:话说当年我3000+配7600GT还通了显卡危机的DEMO呢。。。。
作者: dayadaya    时间: 2009-7-29 21:02

楼上3000+配GTS250感觉怎么样啊?这样也行?讲讲感受,发发测评
作者: 死命遭唤    时间: 2009-7-30 02:22

感觉?很囧。。家里的系统也好久没装了,所以也没做什么评测。GF拿着玩剑侠3,特效全开,进城还是会卡,降特效也卡,不知道咋回事。cod4自从升级了1。7,就没跑顺溜过,就是掂着MP5钻屋子了,GTS250也流畅不了。RA3的那个资料篇倒是没问题,特效全开最高,也很流畅,就是做的太AV了,总觉得会出现xxoo镜头。。。现在拿到学校配速龙双核5200+了,cod4很爽,全开多人一般90fps,个别时候降到60左右几秒钟。觉得3000+配个9600GT就够了吧。。。U太老了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0