标题: [wap]平安续约了!电影院真的要变菜市场了! [打印本页]

作者: ochisama    时间: 2008-11-20 14:35     标题: [wap]平安续约了!电影院真的要变菜市场了!

[posted by wap]

2009年平安信用卡十元看电影还有!这样没人在在乎半价了!现在买张碟也就十块!电影院要变菜场了…
作者: 一叶知秋    时间: 2008-11-20 14:48

233,有联系么?现在都不是网上下载看么?
作者: eva3d    时间: 2008-11-20 14:57

对我有影响吗? 我一年里面能去电影院看的就那么一两部,原价看人少更好。 其他我想看的国内也没得看
作者: KONAMIX    时间: 2008-11-20 15:00

平安限制不少的。在永华的话,档期后半程才能看。
为了娱乐放松去个影院,结果看个电影还要排长队。吃不消。

作者: se7en    时间: 2008-11-20 15:02

满好....我这里满方便的...
作者: DVDRiP    时间: 2008-11-20 15:05

国内电影票不打折本来就贵的离谱  
平民娱乐 有什么菜不菜?
作者: 秃猫    时间: 2008-11-20 15:14

环艺一直有一个用平安信用卡买票的长队,不过10元还是很合算的,特别对我这种一个月起码一场电影的人来说。
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-20 16:02

原来LZ认为中国电影院票价过低···
作者: tonyq12    时间: 2008-11-20 16:29

买个投影机,世界清静了
作者: 为何不分手    时间: 2008-11-20 17:16

好事
作者: ANUBISX    时间: 2008-11-20 21:47

我门这里买手机电子票也就是20-25 .可以接受了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-11-20 23:33

为了10元看,要等10天后,又要排长队我是不干的
作者: mingge_xu    时间: 2008-11-21 09:20

有次特纱布,我和老婆去看赤壁,结果看到长长的队伍在排队,想想大概大片吸引的人多了就乖乖跟在后面排。结果一问原来长队都是信用卡的,我们买原价的不用排队直接买呀,优越感油然而生啊
作者: 堕龙    时间: 2008-11-21 10:07

排队太恐怖了..
作者: se7en    时间: 2008-11-21 11:49

其实不是每部新片都要10天后,每月平安会公布哪些片子需要10天后....
还有,其实平时中午去的话,还是很快的...
我一般中午去就用平安....
晚上就用招行卡...不用排队...2人看,1人免单...
另外就是正大了,1到3全天半价....
片子还是要去电影院看才舒服啊...
作者: fenny    时间: 2008-11-21 12:20

觉得电影院值得看的太少了
我指的在外面看一次电影时间上付出太多,而且还有不少连带消费
作者: AzureZH    时间: 2008-11-21 19:53

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
LZ和这个帖子里的大妈有异曲同工之妙啊:D
作者: leedsun    时间: 2008-11-21 21:27

有的片子要去电影院看才有意思
至少气氛好很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0