标题: [新闻新车] ZT 上海第一台GTR [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-11-17 23:46     标题: ZT 上海第一台GTR

http://club.pchome.net/topic_1_15_3123165__.html

身为Jun Evo9和Lambo的车主,当我开GTR的时候,震惊了……

刚刚高速开了圈回来,全新车拿来开了七十多公里,真的是快!开了不少大马力车,但当我开GTR的时候,我的脚实在没有办法踩地板油,因为实在是太快,无法想象的快。看来美国有人说实测0-100 3.2秒的传说不是虚有的…… 马力机上原厂车拉出五百十几匹马力也不是乱讲的…… 第一次全力加速的的时候感觉到恐惧,感觉到车的兽性,这些感觉就连我开Lambo的时候也未曾有过,尽管Lambo加速也非常非常的快。我正在上传视频和照片,大家耐心等待。我发觉我真的爱上这部车了。完全没有涡轮延迟,内室精致到比宝石节好…… 真的挑不出毛病了。在路上一直有人拍照,翘大拇指,停下来就有人来问……
http://www.youtube.com/watch?v=5Jw8KSV3kr8

原来楼主就是Superleggera的车主ANDY。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-11-18 00:00

真嗲。。。。零太郎应该认识车主吧
作者: 咩東東    时间: 2008-11-18 00:26

年轻开GTR真是美啊
作者: Romeo    时间: 2008-11-18 00:47

湿润了...
作者: 倍舒爽    时间: 2008-11-18 01:10

其实偶在半年前在中山近距离接触过。。
不过当时实在太大雨,没法下车,没法拍照。。
作者: 纸冰心    时间: 2008-11-18 01:18

作者: Raven    时间: 2008-11-18 01:26

作者: xmm    时间: 2008-11-18 02:15

GTR国内卖多少钱?
作者: monkeypower    时间: 2008-11-18 03:51

andy以前我一起吃肉,一盆一盆吃
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-18 05:18

130W能搞下来吧?不过怎么保养是难题~ 不过对于实力男都是毛毛雨
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-18 09:46

作者: 鬼子头    时间: 2008-11-18 10:13

原来实力男也打游戏的不知道他上不上TG呢
问下猴力他是做什么的???
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-11-18 11:15

[posted by wap, platform: BlackBerry]

好湿。。。。。
作者: T-Mac    时间: 2008-11-18 11:16

麻痹湿透了,下不了决心买,结果勘界别人买了,还是内牛满面……
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-18 11:19

书记也快买2台吧
作者: sunner    时间: 2008-11-18 11:21

gtr的爆发力是一般人不可想象的……绝对不可想象
作者: T-Mac    时间: 2008-11-18 11:24

玩过GT5P就能想象了,用车内视角,想象自己坐在车里,湿了一裤裆……
作者: zhdongb    时间: 2008-11-18 11:47

支持书记入!
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 12:02

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-18 00:00 发表
真嗲。。。。零太郎应该认识车主吧
是我们车队的人。之前我发过的全球限量175台的盖拉多SL也是他的。
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 12:02

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-18 10:13 发表
原来实力男也打游戏的不知道他上不上TG呢
问下猴力他是做什么的???
他每天的任务就是想今天去哪里玩。:D
作者: 正版万岁    时间: 2008-11-18 12:05

美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
修一次可不像在美国2000刀搞得定
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-18 12:06

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-18 12:05 发表
美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
那个要启动个啥的才会坏.....
作者: 正版万岁    时间: 2008-11-18 12:13

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-11-18 12:06 发表
那个要启动个啥的才会坏.....
启动到一定次数是铁定坏
有这个功能的欧洲超跑也一样

GTR主要是VDC也不能关,关了就不保修
这个比较伤感情啊

不过YY这些也没用。还是期待2010改款卖得便宜点比较靠谱
只要能降到MSRP,我砸锅卖铁也要买啊

现在看到dealer展厅里面的GTR就流口水

作者: daiji111    时间: 2008-11-18 12:16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:02 发表

这是什么样的人生
作者: tonyq12    时间: 2008-11-18 12:26

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:02 发表

这个任务也挺伤神的
作者: rb    时间: 2008-11-18 12:28

引用:
原帖由 T-Mac 于 2008-11-18 11:16 发表
麻痹湿透了,下不了决心买,结果勘界别人买了,还是内牛满面……
等Spec-V吧!
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 12:32

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-18 12:05 发表
美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
LC这个功能本来就蛮毁车的,其实就是个起步控制系统,打开以后你就算油门踩到底,转速也只会到事先设定好的地方然后就自动断油。不要说GTR,和多有LC功能的车都一样。
作者: daiji111    时间: 2008-11-18 12:45

spec-v到手了,下个目标是大改GT-R35为R32吗?
作者: 正版万岁    时间: 2008-11-18 12:49

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:32 发表

LC这个功能本来就蛮毁车的,其实就是个起步控制系统,打开以后你就算油门踩到底,转速也只会到事先设定好的地方然后就自动断油。不要说GTR,和多有LC功能的车都一样。
嗯,这个我知道
见我23楼回答

我感兴趣的是,VDC关闭能提高多少?
比如跑天马

不过车主这么老远从美国买回来,也不指望保修了的
随便操啊

还有就是GTR美规车能用日厂改装件吗?
美规车的出厂调教跟日规车有什么区别?貌似都没有看过类似的报道
作者: FangFang    时间: 2008-11-18 13:50

引用:

只想问问他是做啥的?
作者: FangFang    时间: 2008-11-18 13:52

引用:

是我们车队的人。之前我发过的全球限量175台的盖拉多SL也是他的。
求推此车照片,谢谢
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 14:18

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-11-18 13:50 发表

只想问问他是做啥的?
投资投资改装店,玩玩。

SL和JUN EVO9的照片~
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 14:21

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-11-18 13:50 发表

只想问问他是做啥的?
投资投资改装店,玩玩。

SL和JUN EVO9的照片~
作者: Romeo    时间: 2008-11-18 14:22

这人好象前段时间还在烧厂商的M3的胎.... 蛮厉害的,不过太高调了,没我小区里面牛马麦的小孩低调
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 14:22

盖拉多SL
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 14:24

JUN EVO9
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-18 14:25

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-18 14:22 发表
这人好象前段时间还在烧厂商的M3的胎.... 蛮厉害的,不过太高调了,没我小区里面牛马麦的小孩低调
这个。。。。。。。。。。在A5的马陆收费口是吧?也是他:D
作者: yamazaki120    时间: 2008-11-18 14:30

作者: alexonline    时间: 2008-11-18 14:34

这个就是差距啊……人生的差距啊……
作者: handsomeken    时间: 2008-11-18 15:26

引用:

这天天想也够头痛啊

大家帮忙想吧:D
作者: van601030    时间: 2008-11-18 17:37

真湿润......
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-11-18 18:18

这人生,泪流满面- -
作者: sunner    时间: 2008-11-18 19:16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:32 发表

lc是为了那些少爷么开party时飙车用的,对手都是同级别的好车,但gtr在国内开,估计一辈子也用不上这功能,随便跑跑就没影子了……
作者: kklove    时间: 2008-11-18 19:47

cool
作者: qustttt    时间: 2008-11-18 20:04

穿拖鞋开的:D
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-18 20:09

这照片是他家吗

我操,光车库就比我家大多了!
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-11-18 20:19

老乱啊...

不过我在kds上看到个回贴笑喷了...
KDS上仇富的不少啊...

引用:
LZ满有腔调的
----
** 你叫滑稽王小毛坐在GTR上面也蛮有腔调的
作者: zhuliang    时间: 2008-11-18 20:33

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 11:21 发表
gtr的爆发力是一般人不可想象的……绝对不可想象
可惜极速低了点,只有300出头,高速公路上还无法傲视群雄.
作者: DFLY    时间: 2008-11-18 21:11

此刻我泪流满面
作者: kklee    时间: 2008-11-18 22:37

此人上次东洋开张的时候,开的f430?
作者: 鬼子头    时间: 2008-11-18 22:41

东洋开张不就一辆430嘛
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-11-18 22:43

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-18 20:19 发表
老乱啊...

不过我在kds上看到个回贴笑喷了...
KDS上仇富的不少啊...

引用:
LZ满有腔调的
----
** 你叫滑稽王小毛坐在GTR上面也蛮有腔调的
我也喷了
作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-11-18 23:33

引用:

其实这种人生也满无聊的,虽然羡慕,但并不是理想的人生
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-11-19 01:38

352楼

以上刚刚所有报过我名字的人PM我你们的名字,我GTR回来给你们开一圈。前10位有效。
作者: sunner    时间: 2008-11-19 10:17

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-11-18 23:33 发表

其实这种人生也满无聊的,虽然羡慕,但并不是理想的人生
理想的人生就是早上按时起床然后出去上班?给老板赚钱?我觉得他已经是理想的人生了,睡到自然醒的人就是
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-11-19 10:42

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-19 10:17 发表

理想的人生就是早上按时起床然后出去上班?给老板赚钱?我觉得他已经是理想的人生了,睡到自然醒的人就是
别以为天天玩就开心,只会越来越空虚
作者: 猫猫猫    时间: 2008-11-19 10:48

蛋疼这些没意思
有钱买什么车不行?

作者: 零太郎.    时间: 2008-11-19 12:14

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 19:16 发表

lc是为了那些少爷么开party时飙车用的,对手都是同级别的好车,但gtr在国内开,估计一辈子也用不上这功能,随便跑跑就没影子了……
不会。车主自己的jun evo上也有这功能,并且经常用~~~坏了再修被,不就是钱么~
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-19 12:15

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-18 20:09 发表
这照片是他家吗

我操,光车库就比我家大多了!
照片是在美国拍的,车库是他朋友的。车最近会海运回来。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-19 12:40

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-19 12:15 发表

照片是在美国拍的,车库是他朋友的。车最近会海运回来。
这个手续怎么办?
作者: zjjly    时间: 2008-11-19 12:43

一般外资公司国家是允许你带车进来的,不过一样要征税~而且不比进口车便宜~当然那些在国内没有上市的车,带回来还是很拉风的~
作者: cxc2005    时间: 2008-11-19 14:16

这么大排车库都是你的吗 那有多少辆车啊 那个房子要多大啊 真是有钱人呢
作者: 门徒    时间: 2008-11-19 14:23

引用:

啊?不是把
偶还想过了磨合期,找个地方试试呢。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-19 14:36

引用:
原帖由 门徒 于 2008-11-19 14:23 发表

啊?不是把
偶还想过了磨合期,找个地方试试呢。。。
是这样地~~~LC本来就是给人偶尔抽04或者0 1000用的。而且用不好的话,shift miss照样比不用还慢~~~:D
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-19 14:48

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 12:43 发表
一般外资公司国家是允许你带车进来的,不过一样要征税~而且不比进口车便宜~当然那些在国内没有上市的车,带回来还是很拉风的~
我听说可以按私人财产运回来啊.就是不能过户..出了事就找你,加好运费和税还是比国内便宜很多....
GTR国内有...不过也是进口而已
作者: 门徒    时间: 2008-11-19 18:15

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-19 14:36 发表

是这样地~~~LC本来就是给人偶尔抽04或者0 1000用的。而且用不好的话,shift miss照样比不用还慢~~~:D
看来果然没有肉的车,只有肉的人。。。
作者: Romeo    时间: 2008-11-19 21:53

GTR的01 3.5秒根本就不用用到LC,NISSAN明确说明了
作者: sunner    时间: 2008-11-19 22:32

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-11-19 10:42 发表

别以为天天玩就开心,只会越来越空虚
腿总,您就收了我吧,端茶倒水洗痰盂上烟我都行的啊
作者: 正版万岁    时间: 2008-11-20 02:54

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-19 21:53 发表
GTR的01 3.5秒根本就不用用到LC,NISSAN明确说明了
3.5不用LC不行

至少评测的时候都开了LC
作者: hxwonder    时间: 2008-11-20 23:47

作者: EG瘦AA    时间: 2008-11-23 14:23

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-20 02:54 发表

3.5不用LC不行

至少评测的时候都开了LC
以下是英国日产的回复:

The offical Nissan figure on the Nissan GT-R website is 3.5 0-60 (if using launch control this will be less which has been tested by many independent testers) but no offical figures exsist by Nissan for using launch control.

If you wish to drive the car without the traction control system activated that is purely your own decision and Nissan have no control over the way the car would drive, it is highly recommended by Nissan to run the car with this system working for your own safety in mind, but the decision to turn this system off would not invalidate your warranty like using launch control would (if it was an offical system on the car).

简单来说:

0-100 3.5秒的成绩是不需要使用lc的。

作者: Romeo    时间: 2008-11-23 22:24

大多数人以为LC是个起步的法宝,其实4驱车根本就不用LC起步... RS4起步比M3就快很多... 还有,NISSAN的4驱系统领先保时捷很多年...
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-23 23:46

GTR的弹射起步系统最快是3.2秒 0~100?
作者: 正版万岁    时间: 2008-11-24 05:29

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-11-23 14:23 发表
以下是英国日产的回复:
The offical Nissan figure on the Nissan GT-R website is 3.5 0-60 (if using launch control this will be less which has been tested by many independent testers) but no offica ...
官方答复只可以当作参考

对比多家的各种测试更有可信度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0