标题: TG独家:PS2“THUNDER FORCE VI” 音乐替换版下载(对本作音乐有怨念的进) [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2008-11-17 04:46     标题: TG独家:PS2“THUNDER FORCE VI” 音乐替换版下载(对本作音乐有怨念的进)

转载请注明作者和来源
友情提示:本作必须以HARD通关才能看到真正的结尾 通关后有2架隐藏机体追加
THUNDER FORCE VI发售后 对该作音乐诟病的人相信不在少数,于是有了将音乐替换掉的想法。目的也希望这个游戏能够重新焕发出应有的魅力
至于替换后的效果和游戏感觉 我自己觉的和原来比更有TF的味道和精髓 也希望大家玩了以后多提宝贵意见,
替换的曲子选自全部TF系列的OST和AST 以及未发售的DC版TFVI的音乐AST

希望大家支持

修改内容:
第1套BGM(蓝色飞机)(ROCK音源)
第2套BGM(红色飞机)(电子音源)
所有BOSS战
标题
OPTION
GOODENDING
BADENDING
ENDING
SELECT
CONTINUE等

RAR容量:688M  ISO文件大小:约800M (DVD)  请用DVD在NERO或者ULTRAISO上刻录 刻录方式请使用光盘一次性写入(DAO)

纳米盘下载链接:  thunder_force_vi替换音轨版.rar

THUNDER FORCE是TECNO SOFT的注册商标
© SEGA  2008 © K.Matsuka
Licensed by Twenty-one Tecnosoft div.
  PROJECT S.T.G-001

作者: belmont_yang    时间: 2008-11-17 05:02

无语

把KONAMI SHOOTING BATTLE 移植到 CAPCOM 和 CAVE 的STG上岂不是要逆天?
作者: sonicteam    时间: 2008-11-17 05:08

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-11-17 05:02 发表
无语

把KONAMI SHOOTING BATTLE 移植到 CAPCOM 和 CAVE 的STG上岂不是要逆天?
替换上去的音乐也是选自TF的音乐  而你说的那是完全无关的2个游戏  如果换了感觉肯定不一样吧

况且原来的音乐一部分也是过去音乐的AST , 其实还不是因为本作音乐实在太烂了

作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-17 09:52

被迫拉来顶~
作者: Totall    时间: 2008-11-17 10:00

感谢啊,本来已经不想再玩了。
作者: Leny    时间: 2008-11-17 12:37

支持音乐修改的辛苦和用心
作者: 真三国无双3    时间: 2008-11-17 14:59

支持 顶啊~~~
作者: se7en    时间: 2008-11-17 15:03

压盘一直没买到.....
作者: soraya    时间: 2008-11-17 16:01

顶了~~这个很有意思啊
作者: SEGASonic    时间: 2008-11-17 19:23

下载中,原版也还没玩过。
作者: 希望之海    时间: 2008-11-17 20:49

没有速度啊
作者: sonicteam    时间: 2008-11-17 21:13

稍微等一下 就有速度了
作者: 三井    时间: 2008-11-19 13:01

不错不错。。支持
作者: Leny    时间: 2008-11-19 13:08

引用:
原帖由 se7en 于 2008-11-17 03:03 PM 发表
压盘一直没买到.....
根本没有看到啊
作者: adds    时间: 2008-11-19 14:05

下了,ps2的射击游戏竟然从来没玩过
作者: 真三国无双3    时间: 2008-11-20 01:15

哦 终于下完了!!! 泪流满面~~~ 顶起来!
作者: coolj    时间: 2008-11-30 10:56

还是想玩玩原作看看。
作者: sonicteam    时间: 2008-11-30 14:40

引用:
原帖由 coolj 于 2008-11-30 10:56 发表
还是想玩玩原作看看。
原作的音乐你
听了要吐的
作者: belmont_yang    时间: 2008-11-30 15:26

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-11-30 14:40 发表

原作的音乐你
听了要吐的
么轧夸张好伐

至少比大部分CAVE和彩金额STG好
作者: sonicteam    时间: 2008-11-30 15:40

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-11-30 15:26 发表

么轧夸张好伐

至少比大部分CAVE和彩金额STG好
那是自然,不过和TF系列的风格格格不入
作者: 海腹川背    时间: 2008-12-1 06:57

我怎么觉得不错啊 原版欢乐中
作者: guycc    时间: 2008-12-3 17:28

太古怪了。。。我一直觉得这作的音乐单独拿出来听挺好的。。。也挺风格的。。。

不过游戏里的实际表现力差了很多,不知为啥。。。

第五关Boss战音乐多赞啊。。。不知道被替换成了哪三段老曲子~?
作者: sonicteam    时间: 2008-12-4 04:37

强烈建议下载
作者: pokewolf    时间: 2008-12-31 19:00

晕,删除了,有好人重新上传吗??
作者: sonicteam    时间: 2008-12-31 20:40

已经重新上传中 LZ过2天 下载
作者: torowa19    时间: 2008-12-31 20:53

MK一下,我也觉得原版音乐不大好
作者: se7en    时间: 2008-12-31 22:06

mark 下,
过2天再下...
D版买都买不到,只好自己刻了..
作者: sonicteam    时间: 2009-1-1 04:36

下载地址 更新 顶楼也更新了

http://www.namipan.com/d/Thunder ... 270d2978de4201cfd2a
作者: naughtyben    时间: 2009-1-7 14:19

系统维护中...
作者: sonicteam    时间: 2009-1-8 01:43

LS已经好了  我已经在上传RAYFILE中
作者: 凯歌    时间: 2009-3-1 17:32     标题: 今天才买到PS2的盘[上海]

前周深夜里看到这帖子时才知道6代出了...也泪流满面了...
TF也是从2一直到5代都玩过.在台湾时还想去参加[華视]的电玩节目比赛
不过未果...囧
在02年从台湾来到上海时还带着台湾以前买的5代PS完美版过来并重新买了台PS ONE 来重温可是..盘也是禁不起长时间的度取而都是花纹
最后爆废了...还好此时在网上下到了MD模拟器和2~4代的ROM让我又对这系列然起希望并靠MD模拟器里的录音模式把BGM都录了下来回味
而之后又从网上下到了5代的PS ROM及PS模拟器...[都断种了快...580MB的ROM我就以5~10KB不到的速度开了2周的BT下完了]玩到时都快泪飙了
07年在怀念5代之际又从网上找到了5代的BGM原声集和混音BGM集让我受宠若惊再度泪流满面.也是几百多的BGM集也是几KB的辛苦下完的...[不过我觉的很值得了]
而从混音集中听到了类似6代的BGM[当时也不能确定因为本来要在DC上出的6代只看过OP画面压根没想过会要出6 泰康也被收购了[原制作公司]所以有时听混音集的BGM来YY6的画面和剧情].在07年末还画了几个TF的画来纪念闪电出击系列.然后在上海的我也大学毕业了在10月份时就工作了[广告公司]因为很忙就没留意6代的出现....然后到了09年[也就是前一周]
无聊在网上搜[闪电出击6]然后..惊喜就出现了..啊啊啊啊啊眼框泛红了.在去土豆下了几个6代的开头OP和玩家冲关的视频[也是看到第5关3~5代的主角机全变成了BOSS拌随着那熟到不能在熟的BGM]感动再感动[不过除此之外6代本身的BGM是没已往的精彩了,少了激情]希望这帖的改BGM版本能让我改变6代的感觉回到那令人激动的时代...[PS..楼主的网盘文件挂掉了拉~~~~555555]
给我永久的TF献上的祝福

作者: sonicteam    时间: 2009-3-2 09:29

你有需要 我可以单独发给你 PM  qq或者MSN
作者: sonicteam    时间: 2009-3-2 09:30

你在上海的话 可以刻一张给你
作者: 凯歌    时间: 2009-3-2 23:52

你也在上海的吗LZ.我泪流满面了...可以的话可以刻张就是你改过音轨的吗!!
非常感谢你.可以的话这周末你看到哪里好吧[最好是上海市的中心地带人民广场了]
在昨天由于玩到TF6过于激动把家中的飞机小模型[其实是高达里的]改装成TF了的主角机了
不过由于是大体完成小细节还没卓磨过改装前原型

作者: 凯歌    时间: 2009-3-3 00:11

我QQ:695888947 喜欢怀旧TF系列的欢迎一起怀旧
作者: sonicteam    时间: 2009-3-3 23:02

LS加了QQ没反应
作者: 凯歌    时间: 2009-3-4 16:57

已加了您了
作者: gary1985    时间: 2009-3-12 09:31

怀旧应该更激情些
作者: bdckyo    时间: 2015-9-19 20:21

楼主还在吗 能不能补发一下资源, 上面的资源无法下载
作者: bdckyo    时间: 2015-9-19 20:40

楼主加我QQ274888951 想享受你的 音乐替换版
作者: bdckyo    时间: 2015-9-19 22:45

说实在的,6代当年就应该先出在DC上,当年5代就是先SS,多年之后才有的PS版
作者: 葛雷新    时间: 2017-9-11 17:10

还有人能分享下这个改版ROM吗?
作者: sonicteam    时间: 2018-1-17 09:49

改天上传百度盘
引用:
原帖由 葛雷新 于 2017-9-11 17:10 发表
还有人能分享下这个改版ROM吗?

作者: ONIMUSHI    时间: 2018-1-20 00:30

MARK

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0