标题: [杂谈] 国内都说BMW是别摸我,国外对BMW的解释是。。。 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2008-11-14 16:32     标题: 国内都说BMW是别摸我,国外对BMW的解释是。。。

上个礼拜去看电影,晚上停车场的黑鬼看到我开的740i马上毕恭毕敬的帮我们引到空车位。
还一口一口的叫我们BOSS。。。
我很谦虚的说,这个车子很一般。他马上回答到 BMW the Best Moto in the World...

当时就觉得他满好玩的,就多给了他一点小费。

没想到国外也喜欢那BMW开玩笑啊
作者: sherlockboy    时间: 2008-11-14 16:40

种族主义语气啊
作者: gokeeper    时间: 2008-11-14 16:43

别摸我妻炫耀贴
作者: K700C    时间: 2008-11-14 16:49

引用:
原帖由 Running82 于 2008-11-14 16:32 发表
上个礼拜去看电影,晚上停车场的黑鬼看到我开的740i马上毕恭毕敬的帮我们引到空车位。
我很谦虚的说,这个车子很一般。他马上回答到 BMW the Best Moto in the World...

当时就觉 ...
润宁果然实力
作者: 舒夫真高    时间: 2008-11-14 19:32

卵宁都开740了=.=
作者: frostboy126    时间: 2008-11-14 21:10

740I看来比520i要湿润多了啊,我起码认识3个CHINESE TAKE AWAY的老板开的是520I,包括每天给我们学校食堂送面包的那个,LZ的740I看来要高人一等啊。
作者: dreamcasty    时间: 2008-11-14 21:24

作者: van601030    时间: 2008-11-14 21:35

黑人就这么爱叫BOSS...
作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-14 21:44

760Li
作者: sunner    时间: 2008-11-14 22:18

引用:
原帖由 Running82 于 2008-11-14 16:32 发表

当时就觉 ...
弱智版:
首先感叹:黑人兄弟觉得bmw是世界第一……难怪我有种族歧视呢

聪明版:
另:也许是另一种情况,刚送走lz,对下一辆audi说“Auto Ultimate during International”,然后又收了很多消费,笑嘻嘻:这帮中国人最好面子,说两句好话就赚一大堆钱,然后下班开着玛莎拉蒂总裁回家了……
作者: Running82    时间: 2008-11-14 23:59

Auto Ultimate during International

during International
也只有你会用了吧。。。硬凑的很生硬啊
作者: sunner    时间: 2008-11-15 00:39

引用:
原帖由 Running82 于 2008-11-14 23:59 发表
Auto Ultimate during International

during International
也只有你会用了吧。。。硬凑的很生硬啊
但求一乐啊,老师好,我去写一百遍了……
作者: Running82    时间: 2008-11-15 01:24

[posted by wap, platform: Nokia]

不过你能想出这个也不错了,我还想不出来呢,哈哈:)
作者: 鬼子头    时间: 2008-11-15 01:43

小费多少?
作者: Running82    时间: 2008-11-15 13:16

[posted by wap, platform: Nokia]

在经济危机的大潮下,我很不舍得的掏出了5元硬币。。。事后还心疼了许久(>_<
作者: sunix    时间: 2008-11-15 13:39

这么就被骗走高额小费啦

我他妈停车的时候,为了一块钱和看车大爷挣得面红耳赤 (北京停车费真TM便宜,还能砍价,上海10块一小时,艹!)
作者: K700C    时间: 2008-11-15 13:45

引用:
原帖由 sunix 于 2008-11-15 13:39 发表
这么就被骗走高额小费啦

我他妈停车的时候,为了一块钱和看车大爷挣得面红耳赤 (北京停车费真TM便宜,还能砍价,上海10块一小时,艹!)
还能砍价?
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-15 15:54

引用:
原帖由 sunix 于 2008-11-15 13:39 发表
这么就被骗走高额小费啦

书记果然低调!
作者: coollp    时间: 2008-11-15 16:20

bimmer
作者: Dielew    时间: 2008-11-15 16:29

beamer
作者: Tonii    时间: 2008-11-16 03:45

[posted by wap]

还以为是break my window
作者: 烏鴉    时间: 2008-11-16 04:13

引用:
这么就被骗走高额小费啦

SZ15不打折不侃价……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-11-17 14:32

以后存自行车不划价了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0