标题: [新闻] 北极的战斗打响了.TG的兄弟们准备好了吗? [打印本页]

作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-11-13 10:55     标题: 北极的战斗打响了.TG的兄弟们准备好了吗?

MF OF已经陆续上线...现以有71级玩家出现了.....TG的兄弟们准备的如何了...特别是我们TF众...下星期2就开始了..

TF众都来报下服务器和ID吧
作者: sambfish    时间: 2008-11-13 11:27

记得台服是11月18日吧,我坚守在CWOW的阵地上,兄弟们你们先上吧,别回来了。
作者: 风之勇者    时间: 2008-11-13 11:31

银翼要塞,怪叔叔丁丁

原本是战歌,但是LM快硬肉干了……
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-11-13 12:20

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-11-13 11:27 发表
记得台服是11月18日吧,我坚守在CWOW的阵地上,兄弟们你们先上吧,别回来了。
我从最开始就在TF的..所以不存在回来不回来的问题
作者: MJ3    时间: 2008-11-13 13:46

鬼雾峰, 血精灵dz
作者: 舟易行    时间: 2008-11-13 14:02

正在为第一个55级号奋斗,准备玩DK!
作者: hpkiller    时间: 2008-11-13 14:39

世界之树 Sandread
不过我要玩死骑,名字还没相好。
作者: supermetroid    时间: 2008-11-13 16:01

朋友给一个68的环保法师,我们一共4个大陆玩家人在玩,18号看谁挤得过谁。。。。
作者: 720    时间: 2008-11-13 16:27

作为一个受不了cwow出去的,我是绝不会回国服来玩半年前的游戏的。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-11-14 10:12

国服如此人性化,你们非要去玩台服。搞不懂。
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-11-14 11:20

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-11-14 10:12 发表
国服如此人性化,你们非要去玩台服。搞不懂。
LS说说国服哪里人性化了?
作者: supermetroid    时间: 2008-11-14 11:28

作为世界上唯一一个可以拿祖阿曼战熊的国家,此刻我们感觉到朱总对我们无微不至的呵护
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-14 12:09

寒冰皇冠LM
那天上去看了下,人实在太少,受不了- -
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-11-14 15:27

台服人多吗。。。
怎么感觉有几个服人很少很少的吖
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-11-14 16:54

等我圆满了CWOW的T3套跟甲虫之王任务就去台服
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-11-14 19:23

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-14 11:20 发表

LS说说国服哪里人性化了?
给我这样休闲玩家那么多搞T6的时间,这还不人性化啊。游戏不光是用来疯狂练级。疯狂刷装备的啊。休闲才是真理、
作者: happyzw    时间: 2008-11-16 03:31

TMD台服客户端你们谁弄到了是真的,BLZ的升级方法简直不是用脑残可以形容其万一的
作者: hpkiller    时间: 2008-11-16 09:50

省服的更新可以设置后台自动更新,不用管,不知不觉就下好了。
作者: happyzw    时间: 2008-11-16 14:32

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-11-16 09:50 发表
省服的更新可以设置后台自动更新,不用管,不知不觉就下好了。
啥意思?如何設置?我這邊在臺服官網下的一個1.8MB的安裝文件然后貌似運行后自動去下某個東西,可是不光經常無故斷掉還不能斷點續傳!TMD聽說下完后又是個100MB什么安裝的,又要去下個1.9G的更新。我就操
作者: 共产党员    时间: 2008-11-16 16:55

想起了一年前寒冰皇冠台服玩家掀起的“杀血精,救寒冰”运动·····大陆人很多
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-11-16 17:42

我装好了....下的7.6G完整版本...刻盘用...装好以后仍然能进现在的服务器。..就等星期2开机了
作者: 孙艺珍    时间: 2008-11-16 18:36

覺得下載麻煩的。請上淘寶買安裝盤
作者: hpkiller    时间: 2008-11-16 20:12

恩,我是1年前的省服端,一直更新到现在。从来没费过心。玻璃渣自己运营的服务就是比较好。
作者: Celestia    时间: 2008-11-17 12:30

我擦,银翼要塞昨天排队了!!!!!杀多玩!保银翼!
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-11-19 14:02

我还是坚定的留在可爱的CWOW~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0