标题: 这次的零零漆,渣啊…… [打印本页]

作者: 上海恐龙    时间: 2008-11-7 11:02     标题: 这次的零零漆,渣啊……

以往的零零漆系列,总结起来就三个主题:

打倒坏蛋,营救美女,拯救世界

这次呢?这次呢?搞了个阴毛论。从头到底都没有把坏蛋给塑造出来,和他死女朋友的关系更是搞得人一头雾水。最失败的地方就是这个阴毛论,一点铺垫都没有,看到最后快结束的地方才冒出来。另外,译名也够渣的

整部片子就是白开水,很多地方想学伯恩,但是人家伯恩的剧情是你能学的么?伯恩是在暗处,是弱势群体,一个人对抗中情局黑幕。你邦德是六局特工,装备上天下第无所不能,对付一个区区的小阴毛不是太屈才了么?看出来剧情想营造一个孤独的邦德,但是呢?六局的人贯穿了整部片子,哪里也没看出来邦德是孤胆英雄啊。

越看越怀念布鲁斯南时代的邦德了。不是说这个邦德演的不好,而实在是剧情毁了他。

说到这里,倒是很想看这个新邦德对上伯恩会怎么样……也许这个可以作为下一步零零漆的主题。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-11-7 11:11

偶还没看。。。不过上一集说的是刚刚当上00X领杀人执照,也就一大菜鸟邦德而已,跟阅女无数的老油条邦德不是一回事
作者: taketo    时间: 2008-11-7 11:19

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-11-7 11:11 发表
偶还没看。。。不过上一集说的是刚刚当上00X领杀人执照,也就一大菜鸟邦德而已,跟阅女无数的老油条邦德不是一回事
菜鸟不是搓的借口
作者: Raven    时间: 2008-11-7 11:22

周末去看
作者: 永农    时间: 2008-11-7 18:09

周末看看再来评价 ,照理索尼不会砸这么个大金字系列
作者: samchen0079    时间: 2008-11-7 18:18

感觉新邦德是从绅士变成民工了
作者: craZyFeFe    时间: 2008-11-7 19:45

[posted by wap]

买了明天的五元的票,明晚可以看了!
作者: 伏脱冷    时间: 2008-11-7 20:04

上一集皇家赌场还不错的
作者: edenfu    时间: 2008-11-7 20:42

上映第一天看的,正片开头真的以为在看碟影。。。剧情很搓,007老是穿一身好西装,然后又连滚带爬的把西装糟蹋成麻袋。。。
作者: acoolbat    时间: 2008-11-7 22:52

我想问,哪一集凌凌漆不渣?

凌凌漆是我最讨厌的著名电影系列
作者: interboy    时间: 2008-11-8 00:32

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-11-7 22:52 发表
我想问,哪一集凌凌漆不渣?

凌凌漆是我最讨厌的著名电影系列
你讨厌不代表别人不能喜欢,就算是再经典的电影也会有人不喜欢。难道你讨厌的都是渣?
作者: clark99    时间: 2008-11-8 01:48

基本同意
不过这个丹尼尔克雷格还是比较接受的
作者: naughtyben    时间: 2008-11-8 01:54

还没看,犹豫中,要不要去影院看,但我知道就算再渣再烂,续集还是不会停的,现在还有那部系列片子可以象007一样长卖长拍的,呵呵
作者: SimbaKing    时间: 2008-11-8 23:06

我觉得很不错
想看的还是自己看看再说吧,个人口味差别很大的。
作者: doomking    时间: 2008-11-9 00:00

感觉SONY是想把这一代的007排成N部曲的形式,布鲁斯南那一代各作之间几乎没关系可以分开看
作者: ttsyyh    时间: 2008-11-9 00:08

007不选克里夫欧文到现在都不明白是为什么
作者: 真三国无双3    时间: 2008-11-9 00:16

昨天看了 真的不好看~~~~  比上集差太多了....  剧情一头雾水. 完全不知所云!
作者: Neoxronin    时间: 2008-11-9 01:20

打斗的镜头控制剪辑太渣了,太乱,看了头晕
作者: laarcenciel    时间: 2008-11-9 01:25

我第一遍没看懂,昨天又跑去看了第二遍……

本来我还做了功课,上映前一周看了上一部的……

这一部拍的太渣了,镜头晃得我想吐;剧情渣,把一个渲染的牛逼无比、无处不在的组织,设定成最终目标是当玻利维亚第一的自来水厂时,简直是SB到了极点!

皇家赌场和这个真是一个天一个地啊!
作者: 夕雨    时间: 2008-11-9 11:09

皇家赌场的片头实在是渣,本来创意不错的CG变换给搞得超级硬塞
作者: 高城紫门    时间: 2008-11-9 11:15

实在不怎么喜欢这一代邦德……整的就一个猛男……不像绅士……
作者: 见风    时间: 2008-11-9 13:43

国产零零漆最高。:D :D :D
作者: bushsq001    时间: 2008-11-9 17:13

对新演员不满

还是布鲁斯南比较容易接受
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-11-9 17:52

请教一下诸位

多米尼克·格林先生搞得牛逼哄哄的“阴谋”究竟是什么?
作者: 老农    时间: 2008-11-9 17:57

刚看出来,几次都要睡着了。虽然有心里准备了,还是惊讶居然能这么渣!打哈欠的眼泪二两!
作者: 离神最近的人    时间: 2008-11-9 18:35

刚看完,一直没弄明白“量子危机”这个名词是怎么来的...貌似就是一跨国公司企图控制水资源,跟量子有毛关系?
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-11-9 18:44

这个片名其实还是翻译成“微量情愫”或者“余温之恋”好一点
原意是一个用来测量男女之间情感的参数

至于剧中的所谓“量子危机”,我看了半天也不过就是个商人出钱赞助某反政府武装,同时获得反政府势力的承诺,在他们上台后给予商人控制该国60%水利资源的权利
那本来就不过是个正常的生意,而且又是“波利”这种根本不知名的岛国,这又触动了皇家特工哪根神经,非要破坏别人的好事呢?
作者: 西风的树    时间: 2008-11-9 18:47

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-11-9 18:44 发表
这个片名其实还是翻译成“微量情愫”或者“余温之恋”好一点
原意是一个用来测量男女之间情感的参数

至于剧中的所谓“量子危机”,我看了半天也不过就是个商人出钱赞助某反政府武装,同时获得反政府势力的承诺, ...
某特工就是一心一意要发泄, 复仇啊,
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-11-9 19:44

那商人跟全世界政要都做生意,也算得上超实力男了,跟反政府武装将军做生意时,居然酒店就没安排什么守卫,让邦德和那女人就这么单枪匹马地杀了进去,最后被全灭。游戏也不至于这么简单的吧……
作者: 上海恐龙    时间: 2008-11-9 19:48

看起来大家都看得很愤怒
作者: abrina    时间: 2008-11-9 19:51

我觉得这次的007挺好的,要揣摩人物心理发展呀,看看这个无差别杀人的机器是怎么变得理性的
那个格林本来跟邦德没仇,不过他所属的组织做的某些事情跟上集那女人的死有点关系,自然就被牵扯进来了
作者: SimbaKing    时间: 2008-11-9 20:24

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-11-9 19:44 发表
那商人跟全世界政要都做生意,也算得上超实力男了,跟反政府武装将军做生意时,居然酒店就没安排什么守卫,让邦德和那女人就这么单枪匹马地杀了进去,最后被全灭。游戏也不至于这么简单的吧……
这是因为你没玩游戏版,电影里面没交代,游戏里面杀的累死了。。。。
作者: 白死之二    时间: 2008-11-9 20:31

其实上一部还是不错,这部还没看~
作者: breadabo    时间: 2008-11-9 21:23

反正我是很喜欢丹尼尔的这个007,横冲直撞像个屠夫一样,杀得好爽。我讨厌布鲁斯南那个装B的007。
作者: 老农    时间: 2008-11-9 21:31

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-11-9 00:08 发表007不选克里夫欧文到现在都不明白是为什么
看完皇家赌场,感觉一般,想着也许下一集也许会有进步,今天一看大失所望。心里开始庆幸还好没选欧文,已经不是换个男主角就能乌龟变凤凰的了
作者: 熊猫    时间: 2008-11-10 10:57

剧情之渣令人发指
可惜了男主角了
作者: 一一要睡觉    时间: 2008-11-10 11:56

总结汇报:有汽车战、肉搏战、游艇战、枪战,随便一场就让人晕;有美女,神似苏菲玛索;有很高级的计算机展示;有异域风情小镇;有上流社会PARTY;有大海、沙漠、古镇;最难得还有深刻的寓意:水比油贵。总之,虽然肯定被剪掉很多,但007拍成这样了,如果还不满足,我想不出还能看到什么。
不过那句经典台词貌似没出现……
作者: taketo    时间: 2008-11-10 13:37

引用:
原帖由 一一要睡觉 于 2008-11-10 11:56 发表
总结汇报:有汽车战、肉搏战、游艇战、枪战,随便一场就让人晕;有美女,神似苏菲玛索;有很高级的计算机展示;有异域风情小镇;有上流社会PARTY;有大海、沙漠、古镇;最难得还有深刻的寓意:水比油贵。总之,虽然肯 ...
多是多,但都一锅粥了,而且几乎全是暴力中出,比较2啊

皇家赌场里至少还有手机短信GPS全球定位,旅馆放监控录象找犯人这种平实探索成分,唯一不足是没有彪车戏。。
作者: 熊猫    时间: 2008-11-10 16:03

零零七原来都是玩高科技轻松搞定对手的阿
现在这个悲惨阿
作者: 永农    时间: 2008-11-10 16:24

这次水陆空玩遍了,我觉得挺好看,能看到无敌邦德横冲直撞 作为007迷还有什么不满足

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0