标题: 你们都被耍了系列···《量子危机》不是007系列片,其实是极限特工的续集·· [打印本页]

作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-6 11:42     标题: 你们都被耍了系列···《量子危机》不是007系列片,其实是极限特工的续集··

失去传统的007,你在火爆,在激情,他也没那个味儿···
去掉了邦德的绅士风度,换来了暴敛朋友尸体,
去掉了香车AM,换来的是路虎
也算去掉了美女,啥邦德女郎啊,连个床戏也没有,太没魅力,不是说没剪片的嘛,难道总局又动刀了,不至于吧

导演,求求你放过007系列了吧,去拍极限特工,那个才是你发挥能力的用武之地·········太失望了···
作者: norush    时间: 2008-11-6 11:43

有SONY的新产品吗?
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-6 11:43

剧本的脑残更别提了,光一个,酒店建在储藏石油或者是石油管道的上面,不就等着自焚么···操,啥jb玩意儿
作者: Raven    时间: 2008-11-6 11:43

还是最喜欢布鲁斯南
作者: ywlnn    时间: 2008-11-6 11:45

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-6 11:43 发表
剧本的脑残更别提了,光一个,酒店建在储藏石油或者是石油管道的上面,不就等着自焚么···操,啥jb玩意儿
这个要23333一个
不过那导演是个拍文艺情感片的。。。。。。。也不指望拍什么商业大片了
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-6 11:45

引用:
原帖由 norush 于 2008-11-6 11:43 发表
有SONY的新产品吗?
兄台是问电影中么?手机是不是没注意看···反正几次出现了,由于DMAX太大,又坐的近,有些细节看不太清楚···
作者: dfd    时间: 2008-11-6 12:57

最后酒店那里的确脑残
作者: Data-Lore    时间: 2008-11-6 13:34

我想说的是,你认为正宗的007电影,其实偏离了007原作太远
007原作里才没有那堆高科技甚至科幻的道具
作者: samchen0079    时间: 2008-11-6 13:40

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-6 14:45 发表

兄台是问电影中么?手机是不是没注意看···反正几次出现了,由于DMAX太大,又坐的近,有些细节看不太清楚···
索爱C902还有些其他的吧~~
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-6 14:29

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-6 13:34 发表
我想说的是,你认为正宗的007电影,其实偏离了007原作太远
007原作里才没有那堆高科技甚至科幻的道具
诺博士和来自俄罗斯的爱情,这俩算差不多的原作吧,我可不期待现在的007还停留在拍火车镜头的时候用其他风光播片来当火车的玻璃窗

时代不一样了,但007的该有的代表,总不能遗忘掉吧
作者: 百万负翁    时间: 2008-11-6 15:19

该导演的动作戏拍摄与剪辑水平有待提高,比伯恩2,3差了一个档次
作者: dogsoldier    时间: 2008-11-6 17:23

为什么大家分歧那么大?

我觉得不错,就是节奏有些太快,不过将来的DVD/BR肯定能弥补这个缺点
作者: austin316    时间: 2008-11-6 17:41

都什么年代了老007那调调早不行了
作者: jiayueqwer    时间: 2008-11-6 18:38

意见同LS,这代风格大喜................
作者: 风曜日の泥人    时间: 2008-11-6 19:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-6 17:23 发表
为什么大家分歧那么大?

我觉得不错,就是节奏有些太快,不过将来的DVD/BR肯定能弥补这个缺点
节奏快是为了向伯恩致敬~ 开始一段酒店的打斗的场景,剪切,音效,明显抄袭伯恩3
作者: 西门啐血    时间: 2008-11-6 20:18

床戏不要指望了,英国放的最香艳镜头也只有“舔背”那几秒,其它啥也没有,等DVD或者BD的剪掉场景或许还有一点点希望
作者: 风曜日の泥人    时间: 2008-11-6 21:05

谈到绅士风度 我喷了 7爷这次骗马子上床的理由是”帮我找找纸和笔“
哼~臭流氓~
作者: 命运女神克罗托    时间: 2008-11-8 11:47

还我詹姆斯!还我邦德!
作者: 级替四    时间: 2008-11-8 12:27

詹姆斯.邦德因该是个有贵族品味,风度翩翩,处变不惊,智计百出,头脑比身手更发达的特工。

怎么能整得跟个铁血杀手似的。。。
作者: 阿毛    时间: 2008-11-8 12:42

我觉得原来的娘娘腔调调是渣
作者: 命运女神克罗托    时间: 2008-11-8 13:28

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-11-8 12:42 发表
我觉得原来的娘娘腔调调是渣
其实我觉得丹尼尔确实是007的上佳人选,布鲁斯南不是不好,确实太娘娘腔了点,这次的量子危机实在是搞砸了···亏我花了49···
作者: doomking    时间: 2008-11-8 21:47

sony接手以后的007没了终极武器的和邦德的多功能车秀,这代干脆连美女都没得日,从科幻片华丽转为写实片了
作者: sunix    时间: 2008-11-8 23:10

如此长的系列片,中途 不转型,必是死路一条。

本来这个行将朽木的系列都准备沉没了在老白脸皮尔斯布鲁斯南的带领下。
好不好,票房上见喽……
作者: 隐的游戏    时间: 2008-11-9 01:13

这两集是讲007刚进MI6的时候那种掳劲儿的好不。。。

最后没杀那人就是一个转变

下集就会会靠近原始风格了
作者: abrina    时间: 2008-11-9 07:53

觉得现在的邦德很好,在我心目中可以与罗杰摩尔版本的邦德并列了
别总是看到邦德无情杀人机器的一面,这种行为离不开他为背后那几个死去女人复仇的隐念,所以我觉得其实情感上那条隐线做的其实也还不错
作者: dogsoldier    时间: 2008-11-9 09:33

引用:
原帖由 级替四 于 2008-11-8 12:27 发表
詹姆斯.邦德因该是个有贵族品味,风度翩翩,处变不惊,智计百出,头脑比身手更发达的特工。

怎么能整得跟个铁血杀手似的。。。
明日帝国的邦德都用AK74扫射了,说到暴力么..............
作者: 腚眼冒热气    时间: 2008-11-12 23:46

想当年 q先生只要出场   俩人之间的对话就很有趣   

而q老先生的小玩意总能关键时刻派上用场
作者: Tifa★月    时间: 2008-11-13 11:44

我就喜欢这代邦德,这才像间谍么
作者: thebesian    时间: 2008-11-13 13:05

皇家赌场和这部量子挺喜欢的,感觉硬派了很多,布鲁斯南一脸贱笑不符合我心中冷血间谍的形象。但是这两部007动作成分多了些,情节方面量子太单薄了,皇家赌场稍好
作者: Nothing    时间: 2008-11-17 12:12

酒店着火的时候墙里写着消防水龙头“hydrant”的管子遇火就爆炸了,这酒店的水管是接在油管上的吗?
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-17 12:23

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-13 13:05 发表
皇家赌场和这部量子挺喜欢的,感觉硬派了很多,布鲁斯南一脸贱笑不符合我心中冷血间谍的形象。但是这两部007动作成分多了些,情节方面量子太单薄了,皇家赌场稍好
+1
作者: 一无所有    时间: 2008-11-18 22:58

说来惭愧,刚刚观影归来。开头部分确实很晕……再就是整个片子没有字幕,搞得很多地方都不知道在说什么。个人还是喜欢上一部皇家赌场……但是这2部的风格比较喜欢
作者: STRIFE    时间: 2008-11-22 20:40

我的看法恰恰相反,皇家賭場開始這系列007,無論是男角還是劇情,是完全回歸的最初系列,精彩的動作場景+內心矛盾的邦,遠離高科技工具和弱不禁風的小白臉,很贊。
作者: 瞎狗    时间: 2008-11-23 22:54

引用:
原帖由 norush 于 2008-11-6 11:43 发表
有SONY的新产品吗?
c902吧
作者: 大口仔    时间: 2008-11-24 22:39

我双座花了90阿,我觉得这两集的bond 实在太有形了!非常之cool+man,要是现在要我看回南伯的007 我估计我要呕吐!!!!!
作者: 碎南瓜    时间: 2008-11-25 11:04

我在家门口看的,宝山上大这里,大地数字影院,15块一张票,和老婆买了两张
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-11-25 12:18

周日在影院看了,看完出来撒尿时群众纷纷表示看不懂,233max
另外个破影院声音傻大,我翻出mp3的入耳式耳机塞上才勉强保住鼓膜,011max
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-25 12:24

大家现在居然还有这么高涨的热情去007···15块的赞···:D
作者: 知了    时间: 2008-11-30 16:03

布鲁斯南实在娘到无以复加啊!量子不如皇家赌场啊,看得我一头雾水,不知道是不是因为中文配音的关系。另外酒店里的是燃料电池吧,虽然我也不知道一酒店存这么多燃料电池干嘛?
作者: cgbox2006    时间: 2008-11-30 18:07

大屎馆女联络官死了。。竟然没看到有这段。。日。。在线视频
作者: calein    时间: 2009-2-3 18:42

被浸了一身的石油?kuso金枪人?
作者: 张 靓颖    时间: 2009-2-5 16:28

這兩第二次回歸原點的007和1987年的The Living Daylights比起來實在是太差,畫虎不成反類犬的程度,垃圾到不行
作者: jahaman    时间: 2009-2-5 17:04

泼石油是向金手指致敬!

皇家夜总会的剧情明显没讲完留了尾巴~连续剧式的电影

其实眼神更淫荡的是PETER MOORE的那几部,记忆犹新。。。
作者: HannahHannah    时间: 2009-2-5 19:21

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-2-5 19:04 发表
泼石油是向金手指致敬!

皇家夜总会的剧情明显没讲完留了尾巴~连续剧式的电影

其实眼神更淫荡的是PETER MOORE的那几部,记忆犹新。。。
Peter Moore??!! James Bond!!??

LS说的是Roger Moore吧?
作者: 火鸡    时间: 2009-2-5 19:32

话说回来 这帖子讨论了将近3个月了,看来即便是tgfc众的口味也是各不相同的啊~

我只是觉得 从皇家赌场到量子危机 第二女猪都比第一女主对我胃口~

by the way:皇家赌场里面 度假村那个check in小妹 美极了~
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-2-6 09:46

引用:
原帖由 HannahHannah 于 2009-2-5 19:21 发表

Peter Moore??!! James Bond!!??

换我,也只记得是个摩尔,具体啥摩尔就不知道了···:D
作者: jahaman    时间: 2009-2-6 10:35

大脑短路了~打错了
作者: 天使心hx    时间: 2009-2-6 15:03

还是罗杰摩尔演的007是最好的,另外就是肖恩康纳利了,其他人都很很难演出他们两人的英国绅士气质

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0