标题: [咨询推荐] 思域 or 307 ? 球推 [打印本页]

作者: eChoEs    时间: 2008-11-3 09:24     标题: 思域 or 307 ? 球推

好吧,我承认是为了省1万块钱,所以选MT

思域 MT VTI:内饰超喜欢,舒适度较高,换档麻利,而且相对较省油
307两厢 MT 逸致版:外观超喜欢,底盘较扎实,有ESP,壳子更结实一点

两个都是手动顶配版,这周之内就要做决定了。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-3 10:02

307两厢,好看一点。
作者: sunner    时间: 2008-11-3 10:13

mt的话307的变速箱不怎么样,lz确定都试驾过了?如果是的话应该已经确定了啊
civic我没开过mt的,日本车mt的真的很少的,至少我周围是这样,以至于有段时间我都认为日本民用级别已经没有mt了
作者: 富士山    时间: 2008-11-3 10:15

思域这车应该比307毛病少吧,LZ问下来什么价格?
作者: n.sakuraba    时间: 2008-11-3 10:57

听人说手动的CIVIC开空调动力会降不知是不是真的
作者: Romeo    时间: 2008-11-3 13:51

我开过307MT的,感觉很好开...还帮AT的CIVIC倒过车,感觉很小.所以,就推荐307了
作者: alexonline    时间: 2008-11-3 14:36

我是思域用户……开起来还是可以的……适合家庭用,不过我的是exi的……

307没开过……不好评论的说……不过两厢确实漂亮的说……不过比三厢贵点就是了……
作者: ggttww    时间: 2008-11-3 17:00

我怎么觉得307两厢看得久了就不好玩了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-11-3 17:20

买307要做好平均每个月跑一次4S的心理准备。over
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-11-3 17:42

307的MT就算了...那变速箱够烂.
作者: gogogo    时间: 2008-11-3 18:31

就思域好了,除了皮薄没啥大问题……
作者: 6533186dc    时间: 2008-11-3 18:33

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-3 17:42 发表
307的MT就算了...那变速箱够烂.
头像一点都不像本人啊。。。。。。。。。。。
作者: eChoEs    时间: 2008-11-4 22:58

倒霉啊,跑了三家东标4S,都说307两厢 MT 逸致版停产,订不到了~
我打官方电话一问,逸致版还真停产了!
东标到底怎么想的啊!
作者: shololo    时间: 2008-11-4 23:07

不明白干嘛买vti,除了多几个气囊,其他什么不和exi一样(现在什么真皮啦,4S都免费加装给你)
作者: handsomeken    时间: 2008-11-5 02:11

这俩都没开过

我还是偏好思域啊。

顺便说句,欧版真猥琐。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-5 09:22

引用:
原帖由 shololo 于 2008-11-4 23:07 发表
不明白干嘛买vti,除了多几个气囊,其他什么不和exi一样(现在什么真皮啦,4S都免费加装给你)
只能说个人想法不一样了。
我觉得多几个气囊还是狠重要的。。。
作者: csy007    时间: 2008-11-7 13:39

307很容易坏吗?
我1.6MT开了2年2W5000公里,就坏过一个尾灯啊~~5块钱换了一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0