标题: [其他] 《红警3》好像没想象中的(更新画面观感)。。。 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2008-11-1 22:10     标题: 《红警3》好像没想象中的(更新画面观感)。。。

每次进主菜单 我都要 黑屏差不多 1分钟 ,不知道你们的是不是如此
我的配置 单核速龙2.2G  2G内存 8600GT
默认画质那个卡啊 。。后来调成中等画质 ,才比较顺
这个游戏优点是MM胸部漂亮,海水波涛汹涌,电影是比较高清,音乐好
别的好像没什么优点。。战斗单位  很 莫名其妙
================================================================
画面对比CNC3有明显进步,CNC3里的树都是只有枯枝没有叶子,而红警3里的树做的很漂亮(蛮像3dmark03最后一个场景)
单位的造型充满亚洲风格,有点像唐三彩和搪瓷的那种风格,并非网上说的卡通,拉近视角观察  发现多边形模型做的非常漂亮 和精致。。但是视角拉远后,大体上看起来很别扭
总而言之 是远看不漂亮近看很精致
爆炸效果,非常赞叹 !远超 CNC3 ,令我想起了奥运绚烂的焰火,非常美
人物走路帧数很足,非常顺畅,对CPU要求提高了 ,所以小部队骚扰取代了大规模战斗,因为机器跑不起来 !
程序读盘速度非常惊人,以前cnc3 loading要等很久 的。可见程序优化的很不错
=====================================================================
EA为了销量 ,把游戏和cnc3风格对比完全 走上另外一个极端,和cnc3的写实风格不同 本作是玩具化严重啊,航母居然和小船体积一样大小,大型单位外观不大型气派单位没气势也是大家一致诟病
《红色警戒3》Gemma Atkinson写真

作者: justcc    时间: 2008-11-1 22:12

westwood真可怜。。。
EA毁人不倦
作者: 老鹤    时间: 2008-11-1 22:14

没EA的助资估计也出不了任何带3的系列游戏了吧.
作者: veryend    时间: 2008-11-1 22:37

嗯,除了水漂亮,其它就没啥了,不要说CC3了,连将军都不如
作者: Wuhaok    时间: 2008-11-1 22:56

黑屏是因为那个SpyGame搞的鬼,楼主可以去下个屏蔽SpyGame的RA3启动器
作者: 夏路娃    时间: 2008-11-1 23:00

听了楼主一番话,我的心理平衡多了,我没机会玩到这个游戏的
作者: 流川枫    时间: 2008-11-1 23:11

单核……

86GT……

大哥……我笔记本都比这个强的……
作者: 夏路娃    时间: 2008-11-1 23:14

ls的笔记本多少钱?
作者: abe1007之马甲    时间: 2008-11-1 23:24

别的不说,这次音乐比上次差多了。
作者: wr1013    时间: 2008-11-1 23:26

我觉得画面已经很好了
作者: wr1013    时间: 2008-11-1 23:27

水确实很美
作者: 流川枫    时间: 2008-11-1 23:53

引用:
原帖由 夏路娃 于 2008-11-1 23:14 发表
ls的笔记本多少钱?
去年老款型号,ASUS F8,CPU I CORE2 7250,显卡86M GT,内存2G。现在的价格大概5K多吧。
作者: 睡睡平安    时间: 2008-11-2 00:04

画面还可以

4870cf 下 全高画质 1440*900
作者: laiyx2001    时间: 2008-11-2 00:20

玩了一次,删了
作者: sniperm82    时间: 2008-11-2 00:58

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-11-1 23:53 发表

去年老款型号,ASUS F8,CPU I CORE2 7250,显卡86M GT,内存2G。现在的价格大概5K多吧。
我也是这台笔记本……
作者: 心御剑    时间: 2008-11-2 01:00

笔记本的8600GT 性能远不如台式机的8600GT
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2008-11-2 03:53

剧本够操蛋,认真的操蛋……
作者: sol229    时间: 2008-11-2 08:44

已装,已删
作者: zwxworld    时间: 2008-11-2 09:43

我还没下完
作者: 暖冰    时间: 2008-11-2 10:42

我竟然无法调整分辨率。。。。另:关掉网卡就快了。
作者: asf    时间: 2008-11-2 10:57

这个系列基本上算是彻底毁了
作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-11-2 11:35

整个 就是  魔兽争霸3
作者: Dinosino    时间: 2008-11-2 12:34

画面卡通得偶有些吃不消
作者: BFM9000    时间: 2008-11-2 12:51

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-11-1 23:53 发表

8600M GT不如8600GT,而且差距还不是小到能忽略的程度
作者: sum31    时间: 2008-11-2 13:10

我觉得ra3场面太小了,EA还我坦克大战!
作者: lewx    时间: 2008-11-2 13:23

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-11-1 23:11 发表
单核……

86GT……

大哥……我笔记本都比这个强的……
你笔记本9800了? 移动版的GPU可都是阉割过的啊
作者: GriFFith    时间: 2008-11-2 13:25

现在基本上没什么冷战味了,恶搞也该有点限度吧,别忘了自己是谁,之前看了预告视频就觉得此系列这么发展下去,雷的可能性很高
作者: 老江湖    时间: 2008-11-2 13:34

开始玩了3关觉得是没什么味道,恶搞的成分不少,再玩下去看看,红警还是2最好玩啊
作者: Hades    时间: 2008-11-2 13:38

当年红警2被人1打7,我是2分钟被第一个速推占了基地的。可耻啊
作者: aaaaaaab    时间: 2008-11-2 17:47

别的不说,音乐赞啊!!!怀旧的音乐真多.
作者: dogsoldier    时间: 2008-11-2 17:51

你们的心态不对,EA的红警追求的是返璞归真,采矿,屯兵,推基地三部曲。爽快了,它的使命也就完成了
作者: Tiberium    时间: 2008-11-2 17:54

当年RA1里面坦克大战的时候你们说没战术,大家都海来海去,没意思;
现在EALA好不容易弄复杂精致了每一个单位都有用了你们又说坦克大战没了,不好玩了……
反正就这条:像玻璃渣的是渣,不像玻璃渣的也是渣,玻璃渣千秋万代一统江湖。
作者: sonicwing    时间: 2008-11-2 17:54

偶就觉得两个美国总统都很搞.....  
关卡么,刺杀天皇开头不错......
作者: syo7o8    时间: 2008-11-2 18:41

我的渣网速还没下完呢,你们已经玩上了啊
作者: XXOO    时间: 2008-11-2 19:40

海战大赞,音乐么,玩盟军前面几关音乐配搭也相当不错
作者: norush    时间: 2008-11-2 20:34

引用:
原帖由 Tiberium 于 2008-11-2 17:54 发表
当年RA1里面坦克大战的时候你们说没战术,大家都海来海去,没意思;
现在EALA好不容易弄复杂精致了每一个单位都有用了你们又说坦克大战没了,不好玩了……
反正就这条:像玻璃渣的是渣,不像玻璃渣的也是渣,玻璃渣 ...
强迫症吗  关玻璃渣啥事
作者: sniperm82    时间: 2008-11-2 20:42

朕感觉还是RA2好玩呢,不论是剧情的无厘头程度还是别的传统RA要素。这次搞得和星际一样,朕很不爽
作者: cloud5123    时间: 2008-11-2 20:47

貌似不能一路A到底阿
作者: lovexiaoya    时间: 2008-11-2 21:10

你们这些人,要是这帖子发在游侠论坛,岂不喷死?
作者: 2047    时间: 2008-11-2 21:15

这两天RA3玩疯了,都不想上网了
作者: 红色文化    时间: 2008-11-2 21:33

片头曲不错,前面很雄壮,后面部分到现在才发现居然是在用中文喊:“1~2~3~ 立正!”
作者: sonicwing    时间: 2008-11-2 21:53

引用:
原帖由 红色文化 于 2008-11-2 21:33 发表
片头曲不错,前面很雄壮,后面部分到现在才发现居然是在用中文喊:“1~2~3~ 立正!”
地狱进行曲?? 不是说那是德语 Die Waffen – legt an!嘛
作者: SonicMeng    时间: 2008-11-2 23:02

玩盗版的爱删就删吧

不嫌羞耻反以为荣
作者: 红色文化    时间: 2008-11-2 23:36

引用:
原帖由 sonicwing 于 2008-11-2 21:53 发表

地狱进行曲?? 不是说那是德语 Die Waffen – legt an!嘛
原来如此

听起来好像阿,特别是念Die Waffen 时的节奏
作者: lovexiaoya    时间: 2008-11-3 03:51

这个好游戏被糟蹋了,还没C@C3好玩,很多莫名其妙的,还有这q版画面,我吐了。
给没发售的星际2提鞋都不配!
作者: ABCDE    时间: 2008-11-3 09:05

刚开始也许是不适应,感觉不好玩。不过玩过几关后越玩越有意思。游戏还是很不错的,说画面Q,我是没看出来,也许是色彩鲜艳了点,所以给人错觉。喜欢听里面俄语口音的英语,很有味道。里面最爽的还是V4导弹车。单弹头和多弹头配合使用,实在牛比啊。还有希望浩放能开通对战,那就太爽了。
作者: sunyunf    时间: 2008-11-3 09:20

玩了几关,挺有意思
作者: trivsel    时间: 2008-11-3 09:23

一看6G,下都懒得下
作者: 萝卜    时间: 2008-11-3 09:30

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-11-3 03:51 发表
这个好游戏被糟蹋了,还没C@C3好玩,很多莫名其妙的,还有这q版画面,我吐了。
您眼力这好啊

星际就不Q,一点都不Q

作者: GAYBL    时间: 2008-11-3 09:46

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-11-3 03:51 发表
写轮眼真好。星际就是Q的游戏。谢谢!
作者: 风中的排骨    时间: 2008-11-3 10:08

老实说,画面没有泰伯利亚精细。也许是风格不同,不过水的表现很好。很多系统上也照搬泰伯利亚,EA不愧是量产公司
作者: REI99    时间: 2008-11-3 10:21

引用:
原帖由 红色文化 于 2008-11-2 23:36 发表

原来如此

听起来好像阿,特别是念Die Waffen 时的节奏
Die Waffen – legt an 这段RA1代就有了
作者: 网上的final    时间: 2008-11-3 11:53

更新命令与征服3 韩裔MM  “GRACE PARK”超大性感图

作者: GAYBL    时间: 2008-11-3 11:55

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-11-3 10:08 发表
老实说,画面没有泰伯利亚精细。也许是风格不同,不过水的表现很好。很多系统上也照搬泰伯利亚,EA不愧是量产公司
本身从2代开始风格就大不一样了。
作者: ppkzyl    时间: 2008-11-3 12:35

将军、指环王、CC3、RA3一脉相承,这套引擎利用率已经够高了,钱挣的也差不多了。
作者: GAYBL    时间: 2008-11-3 12:39

哪有,看EA还在亏损,估计引擎还会继续用下去。
作者: ABCDE    时间: 2008-11-3 12:43

三个势力中,我认为阳升帝国的片头最赞。
作者: 一只鱼    时间: 2008-11-3 13:19

引用:
电影是比较高清
每次看LZ的帖,都觉得挺有才的。
作者: 水星的爱    时间: 2008-11-3 13:50

玩了好机关,挺不错的。没有楼主说得这么失望,就是画面小了点,能够所放得更远景一点就好了。
作者: 风中的排骨    时间: 2008-11-3 13:57

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-3 11:55 发表

本身从2代开始风格就大不一样了。
你说的是世界观,武器设定吧,我说的是画面风格
作者: lovexiaoya    时间: 2008-11-3 14:06

星际2很Q?
我没看出来,人家兵多大?坦克多大?空母多大?
那兵种单位,恶心@!都是漫画出身的?
要是写实风格,我不会说啥。
这红警咋能变卡通的呢?
作者: GAYBL    时间: 2008-11-3 14:13

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-11-3 13:57 发表

你说的是世界观,武器设定吧,我说的是画面风格
红警2的画面风格跟命令与征服2不太一样呀!
作者: jump    时间: 2008-11-3 15:38

o yeah, tanya...
lz GJ........
作者: allensakura    时间: 2008-11-3 15:55

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-11-3 14:06 发表
星际2很Q?
我没看出来,人家兵多大?坦克多大?空母多大?
那兵种单位,恶心@!都是漫画出身的?
要是写实风格,我不会说啥。
这红警咋能变卡通的呢?
星際2裡面的人族巡洋艦實際大小比一個地圖大的太多了,這叫比例正確
拜託想要做爆雪青也要先讀點書好不好
作者: 超越梦想    时间: 2008-11-3 16:33

终于下完了红警3,稍微玩了下,画面很好啊,尤其是海上作战,效果出乎我的意料了,比如我用苏联的娜塔莎用激光定位敌方单位,居然海上有激光的投影 另外海水不是摆设,海水涟漪会随着单位的动作有很真实的物理表现

真人过场就不说了,很欢乐就是了,总体印象很好
作者: bourne    时间: 2008-11-4 01:02

引用:
每次进主菜单 我都要 黑屏差不多 1分钟 ,不知道你们的是不是如此
这是gamespy尝试访问网络导致的。
在防火墙里禁止RA3访问网络就不会黑那么久了。
作者: 抓栏杆    时间: 2008-11-4 09:03

昨天刚下完.本想试试没想到就放不下手了.水的效果很华丽
作者: Rainheart    时间: 2008-11-4 12:16

连续3天通宵打通任务...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0