标题: 求好看的日剧啊!!要新的!! [打印本页]

作者: man_X    时间: 2008-10-30 19:41     标题: 求好看的日剧啊!!要新的!!

实在是没什么好看的了,不知道现在出的日剧哪些好看,太多了,选择不过来,希望众TG推荐一下。。
泄泻各位了。。
作者: 北野天翼    时间: 2008-10-30 19:42

CODE BLUE
作者: man_X    时间: 2008-10-30 19:50

昨天才看完,还没删呢。。。
还有别的吗?
作者: 半熟英雄    时间: 2008-10-30 19:54

昨天下了两集,爱无罪。是野猪女演的。
作者: sibork    时间: 2008-10-30 20:11

新番里悬疑看巴蒂斯塔团队的光荣,反恐看BLOODY MONDAY,幽默看梦象成真,DH向看SCANDAL,纯爱看无罪爱,热血看上班族金太郎,卡司看流星之绊,人文看风之花园,有亲切感看OL日本,其他几部不是剧情老套就是纯演员秀,总之这些年日剧水平下降也是不争的事实,能少看就少看吧
作者: lawson    时间: 2008-10-30 20:13

斯波是神,再一次证明!
作者: abrina    时间: 2008-10-30 20:19

我现在就看王牌牛郎,不过还是觉得老套透顶了
作者: gwm0000    时间: 2008-10-30 20:20

神啊,居然都看了
作者: fyxfyx    时间: 2008-10-30 20:23

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-30 20:11 发表
新番里悬疑看巴蒂斯塔团队的光荣,反恐看BLOODY MONDAY,幽默看梦象成真,DH向看SCANDAL,纯爱看无罪爱,热血看上班族金太郎,卡司看流星之绊,人文看风之花园,有亲切感看OL日本,其他几部不是剧情老套就是纯演员秀, ...

问一下斯波,相棒将什么的啊?好像收视率不错,居然已经第七集了,因为没什么熟悉的演员一直没看过
作者: sibork    时间: 2008-10-30 20:28

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2008-10-30 20:23 发表

问一下斯波,相棒将什么的啊?好像收视率不错,居然已经第七集了,因为没什么熟悉的演员一直没看过
相棒是老牌推理刑事剧,今年51不还出了个电影版么,熟悉的演员都在一集集的客串中:D
作者: fyxfyx    时间: 2008-10-30 20:33

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-30 20:28 发表

相棒是老牌推理刑事剧,今年51不还出了个电影版么,熟悉的演员都在一集集的客串中:D
听起来不错,像古畑一样,去下一集看看
作者: 凳子    时间: 2008-10-30 20:34

近两季都没有感兴趣的题材...rookies完了之后就没发现好看的了
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-10-30 20:44

流星之绊
二宫的片子好象还没看到过差的.
很不错.
那个井户亮好象陈坤.
还有剧中妹妹很喜欢,"谢谢您、妈妈"中看到,觉得眼熟,竟然是她.

作者: morishima    时间: 2008-10-30 20:46

上班族金太郎吊阿,サラリーマンをじゃねぇ~~~
作者: 洛克狼    时间: 2008-10-30 20:48

提不起劲看日剧……
作者: sibork    时间: 2008-10-30 20:51

引用:
原帖由 morishima 于 2008-10-30 20:46 发表
上班族金太郎吊阿,サラリーマンをじゃねぇ~~~
漫画还成,电视剧么虽然有点燃,但也新意不大啊,特别是里面的演员好多都是老搭档啊,特别是永井大的井上和香,黑色太阳里不是就是丫把她打造成NO1的么,现在升级妈妈桑又回来了,下集还有激情戏,真233
作者: laiyx2001    时间: 2008-10-30 20:53

ol 日本,最近对日剧兴趣不大,暂时只追这一部
作者: sibork    时间: 2008-10-30 20:53

引用:
原帖由 abrina 于 2008-10-30 20:19 发表
我现在就看王牌牛郎,不过还是觉得老套透顶了
恩,也就是这个夜王大叔版了,最233的是cuite honey和梦比优斯奥特曼还是私奔了:D
作者: dfg1101    时间: 2008-10-30 22:00

说实话,感觉最近几年都没有好的
作者: man_X    时间: 2008-10-30 22:31

斯波是神~~!!!
作者: DRAGONL    时间: 2008-10-30 22:31

醜聞挺好看的,大波熟女啊
作者: 光羽    时间: 2008-10-30 22:31

change看完后就没啥看了。
作者: man_X    时间: 2008-10-30 22:33

泄泻各位推荐~~
作者: fyxfyx    时间: 2008-10-30 23:00

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-10-30 20:44 发表
流星之绊
二宫的片子好象还没看到过差的.
很不错.
那个井户亮好象陈坤.
还有剧中妹妹很喜欢,"谢谢您、妈妈"中看到,觉得眼熟,竟然是她.
正好在看5年前的片子,Stand up!!有二宫,山下,小栗,成宫,搞笑啊,当时四个人还不怎么出名吧,强烈推荐!
作者: 狗航    时间: 2008-10-30 23:07

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2008-10-30 23:00 发表

正好在看5年前的片子,Stand up!!有二宫,山下,小栗,成宫,搞笑啊,当时四个人还不怎么出名吧,强烈推荐!
我也同推!二宫赞的!
这季流星很好看。
作者: sibork    时间: 2008-10-30 23:28

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2008-10-30 23:00 发表

堤幸彦的片子么,风格总是那样的,后面还有水川麻美和塚本高史呢,最后修女那一脱太破坏风格了......
作者: 麦克欧文    时间: 2008-10-31 02:43

日剧越来越幼稚了,真看不上去了,难道日本都是宅一辈子吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2008-10-31 07:31

这季最值得看的恐怕就是血色星期一了
作者: vyou    时间: 2008-10-31 09:21

目前还在看33分侦探。。今年唯一下了全集的一部剧。
作者: 真实的梦    时间: 2008-10-31 16:04

今年有部70%的神作:太阳与海的教室
非常有哲理,非常有内涵,娱乐性也很高,至于为什么说是70%,因为有三集为了迎合主旋律比较遭,具体就不剧透了
另外CHANGE也还可以,我今年日剧就看了这两部,其它第三集就坚持不下去了。。。
作者: freda    时间: 2008-10-31 16:12

秋季的基本都下了一集看

只有牛郎还能坚持看看
作者: fgdesign    时间: 2008-10-31 16:35

正义的伙伴  还可以一看    时间多且不反感日式古装的话去下"笃姬"  出到41了吧

作者: ppp0314    时间: 2008-10-31 17:02

上班族金太郎~流星之绊~王牌男公关~就这3部~
作者: lexusw1    时间: 2008-10-31 20:34

我怎么觉的这季比上季好看多了。花园,流星,爱无罪,还有mygirl里那个小loli太赞了。
作者: 女侠    时间: 2008-10-31 22:10

最近一直在看老的日剧
庶务二科1刚看完 还成

现在  看, 圣者之行进   挺好看
作者: 阴到你是我水平    时间: 2008-11-1 07:04

[posted by wap, platform: Nokia]

笃姬,目前追到26集
作者: DVDRiP    时间: 2008-11-1 07:07

上班族金太郎
作者: 赤井秀一    时间: 2008-11-1 11:30

引用:
原帖由 真实的梦 于 2008-10-31 16:04 发表
非常有哲理,非常有内涵,娱乐性也很高,至于为什么说是70%,因为有三集为了迎合主旋律比较遭,具体就不剧透了
另外CHANGE也还可以,我今年日剧就看了这两部,其它第三集就坚持 ...
太阳与海的教室的确不错,之前也看了。推荐
作者: sibork    时间: 2008-11-1 11:57

引用:
原帖由 真实的梦 于 2008-10-31 16:04 发表
另外CHANGE也还可以,我今年日剧就看了这两部,其它第三集就坚持 ...
太阳与海的教室没觉得多神,教师剧里比较一般,把金八GTO传说教师什么的看完后没觉得织田有任何新意之处,内涵也就那样了,除了小八最后那事儿稍微转为沉重点,而且还是收视不理想下浅野优子零时修改的,否则这剧除了一批新生代人气若手就更没啥东西了
作者: sibork    时间: 2008-11-1 12:09

引用:
原帖由 fgdesign 于 2008-10-31 16:35 发表
正义的伙伴  还可以一看    时间多且不反感日式古装的话去下"笃姬"  出到41了吧
笃姬已经出到43了,本来最近几年大河剧在史实性和故事性方面做到不错的平衡了,而且年轻演员的更多启用也拉拢了不少原来不是主要收视对象的年轻人,今年自96年的<秀吉>以来终于又有一部每集都在20%收视以上的大河达成基本没问题了,40集28.1收视也是今年电视剧的最高收视了,最近两集接连挂人啊,怎么看玉木宏的版本龙马不顺眼下NHK就宣布10年大河是龙马传了,选了木村主演丫还推辞没时间,本来织田都肯放下架子演胜海州了,福山雅治接替可能性较大,不过比两个日剧之王又不对付的两人携手还是差不少啊
作者: jolinheart    时间: 2008-11-2 09:15

当然是看oh my girl,看吉田里琴就够了,看480分钟都看不腻啊
作者: 威威    时间: 2008-11-2 11:54

最喜欢日剧讨论贴了~每次都为新一季日剧看什么而着急啊!
作者: sibork    时间: 2008-11-2 13:01

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-11-2 09:15 发表
当然是看oh my girl,看吉田里琴就够了,看480分钟都看不腻啊
就剧情和研音那几个人配来配去地有点审美疲劳了,吉田的话买几期pure pure能看地比较爽了
作者: surlar    时间: 2008-11-2 16:15

Stand up!! 超好看, 当年就四个小P孩啊!!
现在追金太狼与大叔牛狼
作者: v.i.p    时间: 2008-11-4 08:43

玫瑰花屋后就没有值得追的日剧了.很多看了两集就放弃了.
作者: keellen    时间: 2008-11-4 12:12

除了公认的好看,我只看喜欢的演员演的日据......
作者: 真实的梦    时间: 2008-11-4 17:39

引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-1 11:57 发表

太阳与海的教室没觉得多神,教师剧里比较一般,把金八GTO传说教师什么的看完后没觉得织田有任何新意之处,内涵也就那样了,除了小八最后那事儿稍微转为沉重点,而且还是收视不理想下浅野优子零时修改的,否则这剧除 ...
小八那段(三集)是不少人认为的败笔
这片神在很多解答都非常精髓,感觉是最优秀的教育者免费给需要的观众上了一课
我看完这片有很强的把片中的经典语录总结下的欲望,然则去了百度贴吧发现很多人已经在做了:D
当然年龄稍大者可能完全没共鸣
作者: sibork    时间: 2008-11-4 20:01

引用:
原帖由 真实的梦 于 2008-11-4 17:39 发表

小八那段(三集)是不少人认为的败笔
这片神在很多解答都非常精髓,感觉是最优秀的教育者免费给需要的观众上了一课
我看完这片有很强的把片中的经典语录总结下的欲望,然则去了百度贴吧发现很多人已经在做了:D
...
不错,我年龄是不小了,但岁数再大的人就没经历过学生时代了?教育本质这个东西时代感并不是很强的,所以不能作为产生不了共鸣的借口,话说织田的出现的时候还是传统异色老师剧的装逼样,但第一集看到锯店牌我就喷了,这和GTO第一集砸墙壁有啥本质上的区别?何况继续看下去发现他也没鬼冢那么异类那么彪悍流氓,好,你说他是最优秀的教育者,教育教育,有教再有育,你看他正儿八经上过几次课?真要觉得出几道颇精妙的国语题就感慨我只能说没看过金八了,阪本叔那么多年来通过上课,选择教学的文章诗歌内容就能起到很水到渠成的教育作用,而且时代即使一直变化比如有了英特网的恶毒留言板,还是能通过一种看似很传统的交流簿起到事半功倍的效果,要说这片里的教育的话扯淡那自然不可能,否则就没必要拍了,但真没觉得所包含的感染力能达到经典的层次,除了人气若手和湘南这个地方的风光以及包含的意义(织田21年前的出道作就是《湘南暴走族》,比较唏嘘)能有一点特色外,也就《生徒诸君》的水准吧。当然你觉得世界上最应该取得共鸣的地方是百度贴吧,就当我啥都没说吧
作者: thebesian    时间: 2008-11-5 21:54

白夜行,最近才看到,好片呀
作者: leica    时间: 2008-11-5 22:59

白夜行不属于楼主标题所要求的“要新的”的范畴吧
作者: abrina    时间: 2008-11-6 10:52

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-5 21:54 发表
白夜行,最近才看到,好片呀
结合《流星之绊》一起看吧,同一个作者完全不同的推理风格,很欢乐
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-11-6 23:40

追看流星之绊和血色星期一中。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0