标题: [杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念? [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2008-10-25 23:36     标题: 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

回家把4s点的宣传册拿出来看了下,14.8s---就是我关注的1.4at加速性能,shock了
坐一家人,真的够开吗
==============

准备买个车代步,穷人,只能在10万的车里面挑,家用10万里好像也就飞度,马2,polo几款
比较关注马2和polo,不知道这辆车究竟哪个好点
可惜老婆一定要自动的,那么polo也只好pass了,1. 4at的polo性价比太差,也很肉吧
剩下只有马2了,1.3at全部办下来9.5万, 1.5at要11.5万
不知道这车究竟怎么样,也不知道选那一个款,大家给点建议吧

作者: rb    时间: 2008-10-25 23:45

小,贵,月销量几百。

好看,据传操控好,新车型
作者: iceliking    时间: 2008-10-25 23:50

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-25 23:45 发表
小,贵,月销量几百。

好看,据传操控好,新车型
我觉得价格还算厚道,现在折扣1万,至少在同级别小车里最便宜的了,除了雨燕,206之流

至于空间,a0级的都差不多,除了飞度个例外,马2算中等吧,说了没人相信,轴距比新飞度还长
作者: rb    时间: 2008-10-25 23:59

既然你已经打定主意,就放心去买就是了 :D
作者: teppei    时间: 2008-10-26 00:04

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-25 23:50 发表

我觉得价格还算厚道,现在折扣1万,至少在同级别小车里最便宜的了,除了雨燕,206之流

至于空间,a0级的都差不多,除了飞度个例外,马2算中等吧,说了没人相信,轴距比新飞度还长
好车Demio,毁在长安手中
作者: sunner    时间: 2008-10-26 00:56

只说国产的这个m2,实际不值这个价钱,当初刚上市时销售一个比一个牛:新车绝不降价。
一个月后给我打电话:促销送2500装饰
5个月后直降8k
现在估计就是lz说的1w折扣,lz,你还能再等等看么?

要我说就咬牙上自动polo,你看看10w左右的车有手自一体还是6档的么?知道polo的这个自动变速箱就需要多少钱么?就凭这个变速箱就够本了

当初我是想买mt的m2和自动的polo,后来一看mt的m2没有天窗,也没有顶配,还不便宜就没买
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-26 01:12

偶选新fit~:D

原因是进入驾驶位实在被超级挡风窗完全震撼了。。。
作者: kklee    时间: 2008-10-26 01:30

m2 真tm难看。。。。。。。。。。尤其是三箱的。

其他基本同意sunny所说的
作者: iceliking    时间: 2008-10-26 06:49

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 00:56 发表 只说国产的这个m2,实际不值这个价钱,当初刚上市时销售一个比一个牛:新车绝不降价。 一个月后给我打电话:促销送2500装饰 5个月后直降8k 现在估计就是lz说的1w折扣,lz,你还能再等等看么?  要我说就咬牙上自 ...
POLO是好车,可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 08:19

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 06:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-26 08:26

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 06:49 发表
可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用

作者: iceliking    时间: 2008-10-26 08:33

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 08:26 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-26 09:34

S档出不来就怪了
作者: 鬼子头    时间: 2008-10-26 12:23

1.4不错了!
作者: gogogo    时间: 2008-10-26 12:34

不太可能出不不来……
作者: sunner    时间: 2008-10-26 13:00

引用:
首先我认识n多开1.4的,其次你看看马路上的polo有几个是1.6的?虽然自己买的是1.6,但我要说polo是少数的同款因配置不同价格区间很大的车型,便宜的7、8w就能买到,贵的12w,当初我可是准备买速腾的,后来得知简配不降价一气之下就在m2和polo中选,所以肯定是买顶配

但实际情况了解到1.4的除了起步慢一点(仅限手动),就算拉5个人,满载行李高速上超车的也不是没有,你要了解汽车就要了解它的发动机,polo的发动机不论是功率还是扭矩都是在3k5以上爆发的,扭矩更是要5k以上,也就是说这是款高转速发动机,不狠踩油门真是糟蹋它了

要知道既然厂商敢推出这种配置,就一定有它的合理性,不管是价格还是性能,当然了,有钱肯定是推荐买最好的,但如果自己不够,低配不一定就不好

高配也有高配的缺点,因为1.6原车带蓝牙,且跟cd捆绑的,如果换机头蓝牙就没了,导致我现在还是听原车的音响,你说哭不?

作者: iceliking    时间: 2008-10-26 13:18

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 13:00 发表

首先我认识n多开1.4的,其次你看看马路上的polo有几个是1.6的?虽然自己买的是1.6,但我要说polo是少数的同款因配置不同价格区间很大的车型,便宜的7、8w就能买到,贵的12w,当初我可是准备买速腾的,后来得知简 ...
今天去polo 4s看车了,这做工和品质还真不是超m2一星半点,如果都说1.4at动力没问题,那可能就它了。m2是好车,可惜长安被长安做成这样.....

还有个问题,polo据说小毛病不断,开几年就可以当修车师傅了,不知道是不是真的
作者: Wbird    时间: 2008-10-26 13:27

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 13:00 发表

首先我认识n多开1.4的,其次你看看马路上的polo有几个是1.6的?虽然自己买的是1.6,但我要说polo是少数的同款因配置不同价格区间很大的车型,便宜的7、8w就能买到,贵的12w,当初我可是准备买速腾的,后来得知简 ...
换个带蓝牙的小机头
作者: Wbird    时间: 2008-10-26 13:27

其实 雅力士也是个不错的选择 当然 我是说用来玩
家用还是fit或者polo吧
作者: 富士山    时间: 2008-10-26 13:42

昨天去丰田4S看到了威驰,样子老婆很喜欢,现在好像也就8W出头一点,空间什么的,坐的也还可以
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-10-26 13:58

马2这车乍一看很好看,可也是第一眼美女那种,
看过几次后觉得好土,后面看太突兀,不自然,不耐看。
还是觉得新FIT好。
作者: unsword    时间: 2008-10-26 14:22

yls可以买fks了
作者: kklee    时间: 2008-10-26 15:32

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 13:18 发表

今天去polo 4s看车了,这做工和品质还真不是超m2一星半点,如果都说1.4at动力没问题,那可能就它了。m2是好车,可惜长安被长安做成这样.....

还有个问题,polo据说小毛病不断,开几年就可以当修车师傅了,不 ...
你这句话我很耳熟...貌似也有人这样说过206.....
作者: kklee    时间: 2008-10-26 15:33

引用:

但实际情况了解到1.4的除了起步慢一点(仅限手动
你才起步慢,你全家都起步慢 :D :D
作者: goufcustom    时间: 2008-10-26 16:30

要我的话就推SGM的乐骋:D 便宜不说,还皮实~
作者: opkl    时间: 2008-10-26 16:41

看个性,有人2.8排量红灯起步慢慢肉,有人0.8 QQ开的跟F1似的~~~

作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-26 18:08

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-26 16:30 发表
要我的话就推SGM的乐骋:D 便宜不说,还皮实~
这车多少钱?
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-26 18:09

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 15:33 发表

作者: goufcustom    时间: 2008-10-26 18:17

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 18:08 发表

这车多少钱?
带天窗的现在大概7W多,低配的6W多,1.2最低配的6W不到:D
作者: goufcustom    时间: 2008-10-26 18:18

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 15:33 发表

作者: dio1982    时间: 2008-10-26 18:50

中控台不错,适合女生开:D
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 20:31

POLO的小毛病有哪些?俺才1W 手动轰轰油门 起步也还好
就是我水平很差 降档提速 顿挫感强

作者: 厂长    时间: 2008-10-26 20:45

代步家用的话,利亚纳不错的,空间比你说的强多了
作者: goufcustom    时间: 2008-10-26 21:26

可惜利亚纳现在换发动机了,不是进口发动机了
作者: sunner    时间: 2008-10-26 22:10

polo小毛病多?那是之前的,现在的好多了,而且新款式链条的,永不维护,你开20w的话看看能省多少钱吧

是车就会有毛病,只是大小多少的区别,人造的东西会没有问题么?
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 22:15

LS用什么机油养的
我打算2保4S换嘉实多全合成
作者: sunner    时间: 2008-10-26 22:19

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-26 22:15 发表
LS用什么机油养的
我打算2保4S换嘉实多全合成
美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥

兄弟也北京的?咱们干脆联名申请个polo分坛吧,交流经验,出来fb,野外烧烤啥的,多爽?
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 22:23

我这B的 呵呵
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-26 22:25

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:19 发表

美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥
增的?
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 22:27

我好像是100块 跑260这样 不打空调 打了空调220这样
路况不错的情况下1.4MT
作者: sunner    时间: 2008-10-26 22:29

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 22:25 发表

增的?
我刚刚换完没一个月,最近几箱油都这样,我也不相信所以才一直不敢说的,本来还想发个贴子炫耀一下,呵呵
作者: gogogo    时间: 2008-10-26 22:46

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-25 23:36 发表
回家把4s点的宣传册拿出来看了下,14.8s---就是我关注的1.4at加速性能,shock了
坐一家人,真的够开吗
14秒的数据放在一辆民用A级小车上也挺正常的,就这排量这功率再加AT还想让它跑多快呢? 你都说了是家用代步了,多坐两个人上不去坡那是电动自行车

作者: kklee    时间: 2008-10-26 23:02

lz 冒昧的问一句,你驾校出来以后,开过真车么。。。。。。。。。。。
作者: iceliking    时间: 2008-10-26 23:16

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:02 发表
lz 冒昧的问一句,你驾校出来以后,开过真车么。。。。。。。。。。。
没开过几次,没啥发言权,只能比较一下数据资料,我知道你也是小波,你要有什么建议或意见,在下洗耳恭听
作者: teppei    时间: 2008-10-26 23:17

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:02 发表
小K开始摆老资格咯
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 23:22

标志最低好像9W
作者: sunner    时间: 2008-10-26 23:24

我来说吧,首先你买车不是为了飙车吧?如果是的话去pm零太郎吧

正常行驶的话你会不会经常拉着你家所有人上路?就算都拉上了会不会总在红灯后跟其他车比起步?你每年需要几次从0到百公里的地油起步?

这些数据只是厂商给出的汽车极限数据罢了,对平常的驾驶没有什么作用的,一般开车的话奔驰宝马法拉利和qq都没啥区别,限速都是80,你再牛能开出去多少?马路上总来百公里四点几秒的加速你离医院就不远了
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 23:26

我估计LZ主要还是在“POLO的小毛病”这个问题上比较纠结
怕车子然多了拉不动 LZ那你也太夸张了

作者: kklee    时间: 2008-10-26 23:31

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 23:16 发表

没开过几次,没啥发言权,只能比较一下数据资料,我知道你也是小波,你要有什么建议或意见,在下洗耳恭听
因为你纠结的几个问题,在现实中根本不是问题。。。。到不是因为我的车也是polo。。。。毕竟预算不大的情况下,买车是很痛苦的一个事情,但是与其纠结在动力问题上,到不如实惠点,买一辆在你当地普及程度最高的车,因为维修会方便很多,任何车都会坏,不管是几万,还是几百万。其他方面,毕竟它是一辆车,不是自行车,也不是电动车,更不是摩托车,该跑的还是能跑的,该过还是能过的。

如果在南方,丰田或者HONDA,会更方便点,在上海,还是大众的车比较方便,北方我没有去过,但是我个人感觉会是北方的厂家出的车会更靠谱,不知道这样说,能不能对你买车有的参考
作者: kklee    时间: 2008-10-26 23:32

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-26 23:17 发表

小K开始摆老资格咯
抽你丫个太子党~~~~~~
作者: kklee    时间: 2008-10-26 23:33

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-26 23:22 发表
标志最低好像9W
“标志”206应该6万多吧
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 23:40

307 最低9W
作者: Romeo    时间: 2008-10-26 23:46

307两厢比POLO嗲太多了,不过毕竟也高了个档次... 百公里狠重要,品牌狠重要.尤其在上海,出租车明显怕跟MBA碰擦... 你也不想每次红灯跳绿灯排在路况不好的那一根道上吧
作者: sunner    时间: 2008-10-26 23:46

lz,说到修车,我给你来个安心丸吧

你知道那些修车学校的试验车是什么么?都是捷达、普桑,所以说现在几乎所有修车店,不管是专修广本还是专修丰田,知道都应该了解大众车的结构,且汽车的结构本身就是大同小异的,别的地方我不知道,但在北京你开普桑随便进一家修理店,如果他说不会修立刻就可以关门了

托普桑、捷达的福,大众车在国内的保有量绝对是第一的,即使两辆车同时坏,你找到大众修理厂的几率肯定比其他牌子的高,这个毋庸置疑

买车是一次性投入,但以后的维修保养都是不定的,这个就要看rp了,至少我选择大众,我不后悔
作者: yutaco    时间: 2008-10-26 23:52

LZ   让LD选了
买了 记得上作业
作者: sunner    时间: 2008-10-26 23:58

法国车保值率没有德国车高,所以如果买了法国车就要做一辈子自己开的准备,因为卖车的时候你会哭死的

桑塔纳和捷达这种应该白送的车为啥会卖的这么贵?因为你卖的时候跟买的时候差不了多少钱
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-27 00:00

原来我的名字已经是飙车的代名词了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-27 00:00

孙呢绒你个喷子
作者: iceliking    时间: 2008-10-27 00:01

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:31 发表

因为你纠结的几个问题,在现实中根本不是问题。。。。到不是因为我的车也是polo。。。。毕竟预算不大的情况下,买车是很痛苦的一个事情,但是与其纠结在动力问题上,到不如实惠点,买一辆在你当地普及程度最高 ...
其实在下驾校还没毕业,只是开过几次野车和教练车,外加数次卡丁车,几百小时的GT4,NFS,RR,这些不算我开车经历真算屈指可数了
车买了也主要不是我用,老婆上下班需要,我本不该有什么要求,没办法,谁让咱是穷人又想飙车呢,俺骑个自行车还要超车呢

这个标题我改了,只是看到polo资料觉得233,人家m2 9.9秒的加速成绩都没写出来,你反而写个14.8秒恶心我,真不知道这算德国血统的诚实还是古板,没别的意思
找了个本地polo群,问了1.4at问题不大,基本就这么定了

另外,我们这polo基本快成街车了,都未必比本地的206少..

作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-27 00:03

草,你真心听我一句劝,买飞度!

比菠萝强太**多了
作者: yutaco    时间: 2008-10-27 00:03

听LD的   
发张俺家PP 睡觉

作者: iceliking    时间: 2008-10-27 00:10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 00:03 发表
草,你真心听我一句劝,买飞度!

比菠萝强太**多了
还是老赵真心啊,可惜俺媳妇是把所有车都当蹦蹦车开那一类型的
作者: iceliking    时间: 2008-10-27 00:11

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 00:03 发表
听LD的   
发张俺家PP 睡觉
我本来想要摩卡蓝,可是js说停产了
只好上你的克隆体了,哇咔咔
作者: kklee    时间: 2008-10-27 00:17

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:11 发表

我本来想要摩卡蓝,可是js说停产了
只好上你的克隆体了,哇咔咔
他那张是冰海蓝
作者: kklee    时间: 2008-10-27 00:18

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:01 发表

人家m2 9.9秒的加速成绩都没写出来
1.3at 9.9秒? 扯吧~~~~~~~~~~~~
作者: yutaco    时间: 2008-10-27 00:25

[posted by wap]

M2这么NB啊
作者: sunner    时间: 2008-10-27 00:33

1.6的polo好像是10.6秒吧,为啥1.4的这么慢?另外lz这个在普通人看来真的不是什么特别重要的指标
作者: gogogo    时间: 2008-10-27 01:33

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:01 发表

其实在下驾校还没毕业,只是开过几次野车和教练车,外加数次卡丁车,几百小时的GT4,NFS,RR,这些不算我开车经历真算屈指可数了
车买了也主要不是我用,老婆上下班需要,我本不该有什么要求,没办法,谁让咱是穷人又 ...
那个9.9秒是马2 1.5MT的成绩,换1.3AT的话也就能跑个12秒多,虽然还是比POLO快,但已经不是9.9VS14.8这么震撼人心了

再说马2进10秒根本就是比较神经质的表现,你看看前后左右的车,都不是一个等级的。 倒是同等级的威志乐骋雅绅特也都是14秒的料

作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 02:07

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 08:33 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来
我可以很负责任的告诉你,我的1.4POLO手动,车上坐了一家四口人,买了很多东西,照样从地下车库爬出来。
1.4POLO除了起步肉以外,没啥动力不足的表现。

作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 02:10

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:19 发表

美国原厂的美孚1号

兄弟也北京的?咱们干脆联名申请个polo分坛吧,交流经验,出来fb,野外烧烤啥的,多爽?
突然间发现神版里原来也有不少像我一样开POLO的,内牛满面
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 02:12

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:29 发表

我刚刚换完没一个月,最近几箱油都这样,我也不相信所以才一直不敢说的,本来还想发个贴子炫耀一下,呵呵
1.6和1.4的油箱一样大吗?
我1.4MT现在一箱基本也是580-650之间
作者: zjjly    时间: 2008-10-27 09:21

咬牙上1.6~已经有10W了~不在乎多出2W,车还是要自己开的爽~特别是德系~否则你买日车就行了~
作者: sunner    时间: 2008-10-27 09:27

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 02:12 发表

1.6和1.4的油箱一样大吗?
我1.4MT现在一箱基本也是580-650之间
45升,每次到红线过一点但还没报警之前加油
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 09:35

看来邮箱是一样大的
作者: adachimk3    时间: 2008-10-27 09:40

你们真省油。。。城市堵塞路段么?
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 09:57

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-10-27 09:40 发表
你们真省油。。。城市堵塞路段么?
堵塞路段+畅通路段各50%左右

再请sunner大大,你的机油哪买的,多少米?
作者: adachimk3    时间: 2008-10-27 10:00

泪奔了,我1.4AT,4xx就报警了。。。
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:01

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 09:57 发表

堵塞路段+畅通路段各50%左右

再请sunner大大,你的机油哪买的,多少米?
国内假美孚巨多,我也害怕,但这东西就是好,所以托朋友弄来的,差点不让入关啊,加上了马上后悔, 下次怎么办啊
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 10:05

我还说换机油呢,如此说来好美孚很难买到,那我该换啥
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:10

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:05 发表
我还说换机油呢,如此说来好美孚很难买到,那我该换啥
也不是,看你怎么买了,去正规店好像是400左右,还免费帮你换,我这个算下来连运费都不到3百,看来下次我也只能去正规店了,不过好像没有我这个型号的……
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 10:11

正规店是指?大型超市或者月福、爱移行之类?
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:16

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:11 发表
正规店是指?大型超市或者月福、爱移行之类?
北京所有店,全国可查
http://www.mobiloil.com.cn/LCC_L ... x=40&image.y=10
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-27 10:17

机油随便换换就好了,都是心理作用,这档次的车,犯不上。
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 10:18

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:16 发表

北京所有店,全国可查
http://www.mobiloil.com.cn/LCC_L ... x=40&image.y=10
收到 3Q
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 10:17 发表
机油随便换换就好了,都是心理作用,这档次的车,犯不上。
我觉得你这才是心理作用,认为没用处,谁换谁知道,真的
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-27 10:23

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:21 发表

我觉得你这才是心理作用,认为没用处,谁换谁知道,真的

作者: zjjly    时间: 2008-10-27 10:27

用过的机油,MOUTL>红线>灰壳=美浮1号>佳实多尊护........
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 10:29

自己买起码比4S店的放心,现在SSSS都不用桶了,统一从墙上的一个机器里往出加,越想越不放心
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:32

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-27 10:27 发表
用过的机油,MOUTL>红线>灰壳=美浮1号>佳实多尊护........
moutl、红线这种真的不是平常车用的,要知道灰壳、美孚是法拉利用的机油,我一个10w的小车用这个已经泪流满面了,奥迪也才用嘉实多而已
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:33

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:29 发表
自己买起码比4S店的放心,现在SSSS都不用桶了,统一从墙上的一个机器里往出加,越想越不放心
你那里的?北京这边如果敢这么弄马上踢飞,现在还是很规矩的从库房一桶一桶的拿
作者: zjjly    时间: 2008-10-27 10:35

其实想到7500公里多花3-400块还是值得的...另外红线现在比你用的7500公里多200而已......
作者: yutaco    时间: 2008-10-27 10:35

我还没过保 还是老实的去4S店吧 换嘉实多全合成
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:38

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 10:35 发表
我还没过保 还是老实的去4S店吧 换嘉实多全合成
4s点所有的东西都贵,我除了保险外很少去4s,保险是因为方便,直接提车
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-10-27 10:44

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-27 01:33 发表

那个9.9秒是马2 1.5MT的成绩,换1.3AT的话也就能跑个12秒多,虽然还是比POLO快,但已经不是9.9VS14.8这么震撼人心了

再说马2进10秒根本就是比较神经质的表现,你看看前后左右的车,都不是一个等级的。 倒是同 ...
这什么杂志,图有没有全的?
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-27 10:46

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:33 发表

你那里的?北京这边如果敢这么弄马上踢飞,现在还是很规矩的从库房一桶一桶的拿
北京
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:47

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:46 发表

北京
去大众店,稍有不满意,马上念咒语:10106789,然后一切都和谐了,要啥有啥
下次你再看他们这样,马上投诉
作者: yutaco    时间: 2008-10-27 10:48

我手动挡开不好 下次换自动挡算了
作者: zjjly    时间: 2008-10-27 10:49

看什么车的~有的车用的就是那种管子里出来的油~上海这里普桑什么用的矿物油也是管子里出来的~
作者: sunner    时间: 2008-10-27 10:57

你看4s店放废油的时候都用一个车接着,我估计回去以后过滤一把就变成了管子里出来的油了
作者: iceliking    时间: 2008-10-27 11:03

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-27 00:17 发表

他那张是冰海蓝
我就是准备定这个颜色啊,不过这颜色烂大街,也考虑反射银ing

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0