标题: 2812 - Ketsui Death Label(绊地狱),很CAVE很华丽 [打印本页]

作者: 今晚打老鼠    时间: 2008-10-24 09:52     标题: 2812 - Ketsui Death Label(绊地狱),很CAVE很华丽

弹幕,都向我袭来吧~~~
1Gb大容量,没耍过街机版,看版权信息街机是02年的游戏了,这次移植是ARIKA做的
基本就是BOSS RUSH,昨晚先通了最简单的两个难度,没什么感觉。但一到HARD,CAVE弹幕游戏的感觉就出来了
遗憾的是,DS的屏幕不能完全显示BOSS,整个画面显得比较局促,但喜欢CAVE游戏的人不应错过
作者: 長瀬湊    时间: 2008-10-24 10:14

除了BOSS RUSH,在联机模式有一关比较完整的,不知道能不能在单机玩
这游戏最大的价值是随游戏附送的街机版攻略DVD……所以打算让朋友去香港帮带套Z版
作者: 今晚打老鼠    时间: 2008-10-24 10:25

没人联机~~
我觉得既然都做了,为什么不做完整关卡?想不通
作者: Totall    时间: 2008-10-24 10:30

只能打boss让人很不爽啊。
作者: ages    时间: 2008-10-24 11:09

只能打BOSS非常不爽啊。
作者: 莎木    时间: 2008-10-24 11:11

[posted by wap]

ROm容量超大,画面够火暴
作者: 平胸绫    时间: 2008-10-24 11:33

喷了,ds上还有这个好游戏
作者: iiwang    时间: 2008-10-24 11:48

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2008-10-24 10:14 发表
除了BOSS RUSH,在联机模式有一关比较完整的,不知道能不能在单机玩
这游戏最大的价值是随游戏附送的街机版攻略DVD……所以打算让朋友去香港帮带套Z版
万一XO版也带DVD攻略呢。
作者: 長瀬湊    时间: 2008-10-24 11:56

昨天和朋友联机的时候,故意在一方快赢了的时候去自杀来拖延时间,玩到了那关比较后面的地方,不过也不是完整的一关,在下降地带以后就直接出光翼的SUDDEN DEATH了,不过关卡也挺长了。估计其他关卡不完整收录是因为容量问题?

继续期待XO完美移植版,要是还带同样的攻略就只单收个游戏好了,如果还是只有带攻略DVD的版本那我也认了
作者: iiwang    时间: 2008-10-24 12:56

如果是因为容量问题那就太遗憾了。三国大战-天用了256MB呢
一个良好的开端,希望此类型游戏越来越多。
作者: xsegaxhiss    时间: 2008-10-24 15:47

打到HARD B了 ,系统不是很了解=    =  有些颜色的子弹碰上没事?
作者: jerry881220    时间: 2008-10-24 18:04

弹幕?
玩过东方的来说说二者对比如何吧...考虑要不要从DJMAX抽时间玩这个
作者: 三派聚义    时间: 2008-10-24 18:12

屏幕惹的祸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0