标题: 安猪要1700W的合同 [打印本页]

作者: 木月    时间: 2008-10-21 23:47     标题: 安猪要1700W的合同

[流言板]拜纳姆在追求一份年薪一千七百万的合同?   由 4everpenny 发表在HoopChina·湖人专区 - 天使之城 http://nba.hoopchina.com

根据《洛杉矶时报》消息,湖人队中锋安德鲁·拜纳姆(Andrew Bynum)的经纪人和球队仍然在续约问题上存在很大的分歧。

据报道,拜纳姆的经纪人大卫·李(David Lee,我没弄错Orz)仍然在寻求一份五年,年薪大约一千七百万的合同,但是湖人队更愿意每年支付他一千万。

拜纳姆声称自己的场上表现并不会受正在进行的续约谈判的影响。

“不会受影响的,我只需要按照自己正确的方式打球,合同的问题就会迎刃而解的。”
来源: [LA Times]

钱越来越不值钱了,我觉得就他这种水平1000W都够呛。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-21 23:48

我以为是安切洛蒂
作者: acoolbat    时间: 2008-10-22 00:05

三个字:他不值
作者: 月光狼人    时间: 2008-10-22 00:09

给1KW他已经很厚道了,还想要1K700W?233
作者: 自由无限    时间: 2008-10-22 00:32

Y这么久还死咬住顶薪不放啊,他湖这下SB了
作者: BIOer    时间: 2008-10-22 00:36

1000万不可能的.

喷子状元都1000多万一年了....
作者: 零下好几度    时间: 2008-10-22 01:28

他拿不到1700W吧 新秀阶段过了?直接跳1700? 姚明哭了
作者: 木月    时间: 2008-10-22 01:39

流言板]拜纳姆的膝盖上周曾有肿胀   由 萧瑟 发表在HoopChina·湖人专区 - 天使之城 http://nba.hoopchina.com

"我的膝盖现在100%健康," 周一的训练结束后拜纳姆(Andrew Bynum)说道. "大约一周前我的膝盖突然肿起来了一点, 不过现在好了."

这是安猪伤愈以来第一次公开透露膝盖伤病的反复.
来源: [LA Daily News]
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2008-10-22 04:29

现在NBA稍微有点个头能打个PF~C的就能拿高薪~姚明真是物美价廉啊~2010年一定要骗个超大合同啊~
作者: 贪心王    时间: 2008-10-22 07:21

滚吧
我湖有超级软蛋家嫂和喇嘛就头顶青天了
改明签个替补中锋
作者: Raven    时间: 2008-10-22 08:26

随便
作者: 左右中    时间: 2008-10-22 08:38

我本暗爽,不如就此把里脊或者巴斯滕弄来。结果……
作者: Pele    时间: 2008-10-22 08:50

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-10-22 00:36 发表
1000万不可能的.

喷子状元都1000多万一年了....
喷子状元不比他强多了
没中投的暴扣型中锋可以和背身中锋比了吗?

防守的差距就别提了,拜纳姆贴身防守就算比小S也有很大差距
作者: Penny1    时间: 2008-10-22 09:07

5年6kw差不多。。
作者: memento    时间: 2008-10-22 09:09

虽然受了伤,上个赛季的表现已经很惊人了。
如果这个赛季可以延续这种表现,就算湖人不给顶薪,联盟一半的队都会抢着给的。
现在湖人给的话,确实有点冒险。
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-22 09:09

他还需要证明自己吧。。。季后赛都没见识到他实力的
作者: LionHeart    时间: 2008-10-22 09:17

就开始打了半年多好球就要1700W的合同了?从前的巨星们都SB了啊.
作者: LionHeart    时间: 2008-10-22 09:21

引用:
原帖由 memento 于 2008-10-22 09:09 发表
如果这个赛季可以延续这种表现,就算湖人不给顶薪,联盟一半的队都会抢着给的。
他那么年轻,聪明的话应该等科比老了后顺理成章的当老大,湖人毕竟算是豪门.
作者: Pele    时间: 2008-10-22 09:49

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-22 09:21 发表

他那么年轻,聪明的话应该等科比老了后顺理成章的当老大,湖人毕竟算是豪门.
他聪明的话应该能知道,自己的能力在湖人无论如何当不了老大.....
作者: LionHeart    时间: 2008-10-22 09:57

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-22 09:49 发表

他聪明的话应该能知道,自己的能力在湖人无论如何当不了老大.....
就现在来说,他老三都当不了
作者: Pele    时间: 2008-10-22 10:10

就拜纳姆的技术特色来说
他更有可能成为坎比型的球员
中投和贴身对抗能力,坎比已经是缺陷了,他居然比坎比还差

臂展弹速这些硬指标确实太出色了,但是光这些是不够的

说句可能不着边际的预测,考虑伤停等问题,他的目标应该不是胖子这种球队领袖,而是别被远在底特律的老朋友夸梅布朗超过去
作者: LionHeart    时间: 2008-10-22 10:52

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-22 10:10 发表
就拜纳姆的技术特色来说
他更有可能成为坎比型的球员
中投和贴身对抗能力,坎比已经是缺陷了,他居然比坎比还差

臂展弹速这些硬指标确实太出色了,但是光这些是不够的

说句可能不着边际的预测,考虑伤停等问 ...
他还不至于被水货夸梅给随便超越吧
作者: Pele    时间: 2008-10-22 11:04

你居然不看好夸梅布朗?!

今年将是夸梅布朗年!
                            by 0号特工——杰里伯特.阿里纳斯 2008年8月

http://my.nba.com/thread.jspa?threadID=5800009898

作者: LionHeart    时间: 2008-10-22 11:20

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-22 11:04 发表
你居然不看好夸梅布朗?!

今年将是夸梅布朗年!
                            by 0号特工——杰里伯特.阿里纳斯 2008年8月

http://my.nba.com/thread.jspa?threadID=5800009898

:fq ...
0号这赛季搞不好要以写博客为生:D
作者: 木月    时间: 2008-10-22 11:21

引用:
原帖由 memento 于 2008-10-22 09:09 发表
其他队没空间的,除非森林狼把MM换个到期合同,不过为了安猪不值。
作者: LionHeart    时间: 2008-10-22 11:34

他完全可以在本赛季努力混个戒指再去争取大合同,又证明了实力,想跳槽也有了足够资本,现在有大腿不抱却要大合同影响安定团结,难道真是猪脑.
作者: znt999    时间: 2008-10-22 11:43

再吵?再吵老子今天晚上就在2K9里把你强制交易来火箭给搓气打替补:D
作者: 自由无限    时间: 2008-10-22 13:20

[posted by wap, platform: Nokia]

这种影响球队安定团结的主,我箭可无福消受
作者: 木月    时间: 2008-10-23 00:51

其实从功能上拿来换YAO对火箭貌似更好……
大家说如何?
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-23 12:45

他功能现在来看未必比搓气强吧 而且薪水不对等? 就是搓气一直认为他运动能力低了,尤其对爵士这种中锋乱蹦的。。
作者: Pele    时间: 2008-10-23 13:15

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-23 12:45 发表
他功能现在来看未必比搓气强吧 而且薪水不对等? 就是搓气一直认为他运动能力低了,尤其对爵士这种中锋乱蹦的。。
姚明啥时候也没对位防过奥库吧
从来都是被布泽尔日爆

进攻的时候倒是奥库防他
作者: 汗    时间: 2008-10-23 13:23

不值,没他都能进决赛,1700万弄谁不行,
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-23 14:14

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-23 13:15 发表

姚明啥时候也没对位防过奥库吧
从来都是被布泽尔日爆

进攻的时候倒是奥库防他
是我错了 他防布泽尔很渣吧
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-10-23 14:53

他也就是打了30场好球~~就要1700万~~``就他那膝盖也让人不放心啊~

最多5年6000W~~到头了~
作者: 火星人一号    时间: 2008-10-23 15:33

我还以为五年1700W呢,想想还挺便宜啊,原来是1年1700W

太把自己当回事了吧,1年1000W你就偷笑吧
作者: ctrollor    时间: 2008-10-23 16:58

搓气此时泪流满面。薪水太廉价了
作者: 木月    时间: 2008-10-23 17:52

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-23 12:45 发表
比起姚明那自然差到姥姥家了,只要霍华德那些带球沉肩撞姚明裁判能吹一半,霍华德暂时还打不过姚明,拜纳姆这种货色和卡曼互爆差不多。
不过能跑能跳的,要是不考虑和TMAC一起到期的问题,换过来好好练练挡拆和防守,还是有点意思的,换句话说,上赛季加索尔和81玩得那么HIGH,TG众羡慕的不得了,换来如何?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-23 18:08

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-23 14:14 发表

是我错了 他防布泽尔很渣吧
布泽尔站到三分线去和小胖挡拆,搓气得要赶着出去挡小胖,再不行又要回来 防一防布泽的中投

运动能力比不过人家还要常常被布泽突破还没有人补防,怎么玩吗。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-23 18:09

不过现在火箭有阿泰钻石和二本了
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-23 22:19

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-23 18:08 发表

布泽尔站到三分线去和小胖挡拆,搓气得要赶着出去挡小胖,再不行又要回来 防一防布泽的中投

运动能力比不过人家还要常常被布泽突破还没有人补防,怎么玩吗。。。
有道理 爵士挡拆CCTV的经常说是天下无敌的
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-24 08:19

其实我一直疑问 上上的赛季火箭对爵士 怎么会输的离谱 按道理阵容齐整之类来看 火箭赢才是啊 而且2:0的大好形式。。
作者: 木月    时间: 2008-10-24 09:36

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-24 08:19 发表
其实我一直疑问 上上的赛季火箭对爵士 怎么会输的离谱 按道理阵容齐整之类来看 火箭赢才是啊 而且2:0的大好形式。。
还是进攻不力的原因,有一场就6个人得分,而且火箭上上赛季求胜意志差爵士一点,最后一场人家就咬住牙坚持了下来。
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-25 06:33

进攻不力 今年看样子会好许多 不过防守也会下降了才是。。
作者: 木月    时间: 2008-10-25 09:54

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-25 06:33 发表
进攻不力 今年看样子会好许多 不过防守也会下降了才是。。
今年防守有阿泰的大哥……

刚刚把草莓裁掉了,唉,我还挺喜欢这个孩子的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0