标题: [wap]无头骑士又来了! [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2008-10-19 10:27     标题: [wap]无头骑士又来了!

[posted by wap]

又万圣节了,无头74又在血色现身了,去年的这个时候我的第一个号才40级不到,今年兴冲冲去了。果然很好打,我一个半调子的狂暴战士也能拉的很稳,给我加血的还是一个惩戒74…昨天roll到了一个魔法扫帚,一个喜悦戒指,扫帚给了老婆小号了,今天继续加油,希望能打到飞天扫帚,据说这次还有无头74的马,也希望能获得阿。
作者: MIMURA    时间: 2008-10-19 11:04

这么快又万圣节?
作者: 路易    时间: 2008-10-19 11:29

无头的马好啊(会飞的午夜),我看到几个人在沙城骑着炫耀,靠,我也想要只
作者: SEN    时间: 2008-10-19 14:28

刚才去官网看了没有说会掉会飞的马
作者: ja0309    时间: 2008-10-20 00:35

今天去结果每个人弄了个14天的扫帚 法伤戒指开了1堆。。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-10-20 01:44

引用:
原帖由 SEN 于 2008-10-19 14:28 发表
刚才去官网看了没有说会掉会飞的马
去哪也別去官網~~~
作者: sambfish    时间: 2008-10-20 07:39

我今天去战场看见有人骑这马...
和术士的马很像,下面的脚是蓝火,据说在火星能飞。
作者: 孙艺珍    时间: 2008-10-20 09:09

今年的笤帚和無頭馬都是寬泛騎術要求

笤帚是藍色的,75騎術就能騎 14天有效,但是可以放在郵箱保鮮
馬是紫色的,75騎術+60級就能騎  無時間限制

黨你有75騎術時候,你可以騎著他們以160%在地上跑,
黨你有150騎術時候,你可以騎著他們以200%在地上跑,
黨你有225騎術時候,你可以騎著他們以200%在地上跑,黨你在外域時可以以160%在天上飛
黨你有300騎術時候,你可以騎著他們以200%在地上跑,黨你在外域時可以以380%在天上飛
作者: SEN    时间: 2008-10-20 09:32

果真能掉?我的5个号要轮番上阵了
作者: sambfish    时间: 2008-10-20 16:47

魔法扫帚是使用后绑定,这个14天的系统时间应该是从绑定后开始吧?
看上面写难不成是打到了就算时间了?

我运气不错,开小盒子开到一个“摇摇晃晃的魔法扫帚”...效果同魔法扫帚,但是不用去打无头骑士....
作者: SEN    时间: 2008-10-20 17:28

楼上你的那个扫把非常的慢,我也开到了
作者: 孙艺珍    时间: 2008-10-20 18:33

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-10-20 16:47 发表
魔法扫帚是使用后绑定,这个14天的系统时间应该是从绑定后开始吧?
看上面写难不成是打到了就算时间了?

我运气不错,开小盒子开到一个“摇摇晃晃的魔法扫帚”...效果同魔法扫帚,但是不用去打无头骑士....
這個是做滅火每日的
每個都有
作者: 真奥丁神    时间: 2008-10-20 19:41

老子恨节日

为了吸引玩家流失(但米国似乎开了3.02后人爆多,这……)

掉落那么多好东西,让我等黑人只能流口水,死活刷不到ROLL不到!
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-10-21 00:18

偶只刷到了扫把~~和两个加治疗的戒指~戒指只能是纯收藏了·太垃圾了~
作者: sambfish    时间: 2008-10-21 08:06

昨天去打的时候加进来的人说可以组团打,结果就组了一个10人的团去打了,打了10次累死了,但是还是没有能开出马…这个马的几率也太小了,开出一个没看到过的东西是布甲的南瓜头,只开出一次,纯好玩的东西,不过没有roll到。
作者: sambfish    时间: 2008-10-21 08:10

另外确认了那个扫帚的确是打到后就开始倒计时了…真黑!我把我打到的扫帚都扔邮箱了。
作者: judge    时间: 2008-10-21 09:39

那个南瓜宠物很难出么?
我第一次就开到了
后来都没见过了
作者: superzero    时间: 2008-10-21 09:50

昨天难得的公会组织去了次,开出个宠物和无头骑士马,结果我都没roll到
作者: ja0309    时间: 2008-10-22 23:45

今天中午又去转了圈 出了南瓜宝宝 单手剑 都被个死猎人ROLL去了 气的MT大叫外挂!
话说那马长什么样子还没看到过。。
作者: sambfish    时间: 2008-10-23 00:25

昨天Roll到了板甲头盔,今天休息不去了
作者: woohyuk    时间: 2008-10-23 16:44

有多少人搞到无头马了
作者: 店小七    时间: 2008-10-26 08:43

昨天看到次马没ROLL到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyle    时间: 2008-11-3 15:53

跟指环王一起去,弄了个AP戒指。居然比我带的好。。。用上了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0