标题: 育碧什么时候倒闭? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-10-18 00:27     标题: 育碧什么时候倒闭?

现在rmb升值+金融危机
应该都没什么活了吧?

都好关门了哦~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :fq8:
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 04:08

既然RMB升值了,为什么国内物价不跌啊?
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 09:33

育碧员工  情绪稳定  纷纷表示影响不大
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 09:42

EndWar 2, EndWar 3……
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 09:51

游戏行业是为数不多能在金融危机中受益的行业
比起其他厂商的Studio,UBI虽然这几年项目不好,但是仍然是最稳定的了
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 16:44

中国UBI的实力在UBI全球来说应该仅次于蒙特利尔和法国总部吧?
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 17:03

就算万一倒闭也有EA收吧?
作者: hewz    时间: 2008-10-18 17:58

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-18 00:27 发表
现在rmb升值+金融危机
应该都没什么活了吧?

都好关门了哦~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :fq8:
那样会有很多公司连锁倒闭的
作者: 匿名    时间: 2008-10-18 18:27

EA收UBI。。绝对震惊全球。。

作者: 匿名    时间: 2008-10-18 18:33

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-18 16:44 发表
中国UBI的实力在UBI全球来说应该仅次于蒙特利尔和法国总部吧?
不过中国UBI好像里面很多都是老外在干活吧?这实力到底算谁的?
作者: aquasnake    时间: 2008-10-18 20:48

经济萧条,游戏业,黄业大发展。

观察日本90年代的经济震荡后,是十年的游戏业、AV业黄金时代。传统电子业没落,游戏动漫产业,成人AV业兴起
作者: 匿名    时间: 2008-10-19 02:52

引用:
原帖由 aquasnake 于 2008-10-18 20:48 发表
经济萧条,游戏业,黄业大发展。

观察日本90年代的经济震荡后,是十年的游戏业、AV业黄金时代。传统电子业没落,游戏动漫产业,成人AV业兴起
接着就应该是成人游戏业兴起了
作者: 匿名    时间: 2008-10-19 11:05

网游黄金时期到来了么??????液内?
作者: 匿名    时间: 2008-10-19 13:06

这种情况跟倒闭也差不多了,外国人中国度假兼拿钱的基地咯。
作者: lesliex    时间: 2008-10-19 13:18

上海UBI都做啥项目???彩虹六号?
作者: 晨曦似阳    时间: 2008-10-19 13:40

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-10-19 13:18 发表
上海UBI都做啥项目???彩虹六号?

作者: 圆松    时间: 2008-10-19 19:36

end war现在在做的。。。。
作者: jhony    时间: 2008-10-25 16:04

倒闭,说笑吧!我得到的一个版本是EndWar一成功,所有有功人士加官进爵,还能顺便将上海蒙特利尔化!
作者: jhony    时间: 2008-10-25 16:06

在中国真要倒,也是那些lj网游商首当其冲!
作者: 匿名    时间: 2008-10-25 20:48

快了
作者: 异形    时间: 2008-10-26 01:41

UBI上海想倒闭的话, 除非END WAR一套也卖不掉吧~
作者: DeathNote    时间: 2008-10-26 13:30

不错
偶支持^^

早点倒闭吧^^嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2008-10-26 13:57

引用:
原帖由 异形 于 2008-10-26 01:41 发表
UBI上海想倒闭的话, 除非END WAR一套也卖不掉吧~
我很期待你的UBI公司倒闭破产,你沦落街头,弹吉它为生!
作者: 匿名    时间: 2008-10-26 13:59

EndWar不错,哪怕以前不玩RTS的也会有兴趣。
作者: LESLIEX    时间: 2008-10-26 13:59

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-26 13:57 发表

作者: 匿名    时间: 2008-10-26 14:09

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-26 13:59 发表
EndWar不错,哪怕以前不玩RTS的也会有兴趣。
说的很对 ,RTS玩家 的话  会觉得很屎
作者: 匿名    时间: 2008-10-26 20:05

Endwar 什么时候开始发售?
引用:
原帖由 jhony 于 2008-10-25 16:04 发表
倒闭,说笑吧!我得到的一个版本是EndWar一成功,所有有功人士加官进爵,还能顺便将上海蒙特利尔化!
MONTREAL化是什么意思?以后不做移植外包了专心做原创?

作者: 异形    时间: 2008-10-27 20:27

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-26 13:57 发表

上次老爷子发信说UBI没有负资产,在金融危机面前有足够能力生存下来~~不过,官方嘛~说说而已!要真要倒闭裁员的话,也是一瞬间的事,关闭制作室这样的事,游戏界历史里也不是没有!
哪怕有一天真要我走人也没办法吧~但是弹吉他混饭吃还没到这境界.从来没玩过民谣.要走也是到其他公司了.在这个行当扎根了...
作者: Jonsoncao    时间: 2008-10-27 21:03

在beta之前准备买一套支持国人的……结果玩了online beta之后放弃了……
作者: 异形    时间: 2008-10-27 21:08

这游戏一开始忽悠一下~卖个100多万套不成问题!
他没普通的RTS那么灵活~不过,也算是个可以混混的游戏了
作者: 匿名    时间: 2008-10-27 21:40

LS 是美术么?
作者: 匿名    时间: 2008-10-27 21:48

引用:
原帖由 异形 于 2008-10-27 20:27 发表

上次老爷子发信说UBI没有负资产,在金融危机面前有足够能力生存下来~~不过,官方嘛~说说而已!要真要倒闭裁员的话,也是一瞬间的事,关闭制作室这样的事,游戏界历史里也不是没有!
哪怕有一天真要我走人也没办法吧~但是 ...
我会利用人际关系让你在游戏业找不到工作的,还是卖艺适合你!
作者: 匿名    时间: 2008-10-27 22:11

引用:
原帖由 异形 于 2008-10-27 21:08 发表
这游戏一开始忽悠一下~卖个100多万套不成问题!
他没普通的RTS那么灵活~不过,也算是个可以混混的游戏了
这么有信心阿? endwar好像只有360版吧?
作者: chovosky    时间: 2008-10-27 22:54

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-27 22:11 发表

这么有信心阿? endwar好像只有360版吧?
忽悠没什么问题

至于平台PC, Xbox 360, PlayStation Portable, PlayStation 3,Nintendo DS:D
作者: 异形    时间: 2008-10-28 22:23

我颤抖了原来TG有那么强的人?
嘛~不过也好,如果真不选择从事游戏行业,也能继续开游戏店~~不过最近生意不太好,公司里带的机器也少了.
要是真能靠弹琴吃饭,想必要比做游戏赚的多吧.....
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 11:22

金融危机,快倒了吧!!
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 18:29

倒了好!!!!
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 12:02

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-18 18:33 发表

不过中国UBI好像里面很多都是老外在干活吧?这实力到底算谁的?
虽然已经离开ubi了,不过ubi里国人的技术实力绝对是不容小觑的……
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 15:42

刚又收购一个公司
作者: 匿名    时间: 2008-11-14 00:01

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-27 21:48 发表

我会利用人际关系让你在游戏业找不到工作的,还是卖艺适合你!
莫非是叶老板么?您的卖格特儿啥下场啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0