标题: [维修改装] 挖个坑~全车点焊+轻量化+防滚架目指! [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 17:54     标题: 挖个坑~全车点焊+轻量化+防滚架目指!

11月初第五届天马论驾比赛跑完后,和车队预订好把车送进去该拆的全部拆光,拆到只剩下车壳后做全车点焊,并且定制无缝钢管防滚架以大幅度配合点焊来大幅度加强车身刚性!为之后提升动力做准备!打造成彻头彻尾的track car~
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 17:56

作者: foxesis    时间: 2008-10-16 17:58

还不如那台1,3的发动机给换了
作者: gogogo    时间: 2008-10-16 19:18

到时候等图看
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 20:32

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-16 17:58 发表
还不如那台1,3的发动机给换了
换了?让你做道算术题。1.3T压榨出差不多180ps马力,推一个800kg重的车身。你算算这推重比~~~
作者: jonathan    时间: 2008-10-16 21:53

付驾驶位也不要啦?那LP怎么办?
作者: DFLY    时间: 2008-10-16 22:06

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-16 21:53 发表
正好观音坐莲
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-10-16 22:12

0太郎烧钱啊。。。
作者: aweiwei    时间: 2008-10-16 22:32

烧的不是LZ自己的钱。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 22:34

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-16 21:53 发表
副驾驶椅子还是放着,这个拆起来简单,要拆时四个螺丝一松就下来了。:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 22:35

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-16 22:32 发表
烧的不是LZ自己的钱。
烧的当然是我自己的钱。就是相比别人烧的少一点罢了,只收成本费。:D
作者: teppei    时间: 2008-10-16 22:37

LZ安全驾驶要牢记于心啊
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 22:40

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-16 22:37 发表
LZ安全驾驶要牢记于心啊
估计这样整好后,没多少市售量产车能和我比安全性了
作者: foxesis    时间: 2008-10-16 22:48

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-16 20:32 发表

换了?让你做道算术题。1.3T压榨出差不多180ps马力,推一个800kg重的车身。你算算这推重比~~~
换成1.5的再改不更好?难道推重比会不如现在?
竞赛车本来就不能和量产车比
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-16 22:58

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-16 22:48 发表

换成1.5的再改不更好?难道推重比会不如现在?
竞赛车本来就不能和量产车比
1.5的是会更好改,但是一样要换发动机也不会考虑换1.5的。要换的话,能塞得进机舱的要么1.8的M18A+T,要么AE86上的黑头4AGE,或者更夸张点RX8的RE,但是这三者都要车架引擎角和变速箱脚位重做。重做的话之后的磨合期太麻烦了(不是指引擎磨合,是指如何让引擎配合车架进入最好状态)。
作者: Romeo    时间: 2008-10-16 23:01

遥想多年前,HH也开着333的战车到淮海路吃饭。。。
作者: kklee    时间: 2008-10-16 23:05

弄侧那,那么多钱,为什么不直接买更好的车啊..................看得我眼红啊
作者: ukkgot    时间: 2008-10-16 23:56

但是...这么一弄,引擎寿命有保障吗?还是打算再弄部车行街,这辆就彻底落场?
作者: sunner    时间: 2008-10-17 00:17

太郎到底有几辆雨燕开?难道你平时也开照片上那辆么?警察看到不拦?
作者: gogogo    时间: 2008-10-17 00:32

那图上的车应该是太郎理想的状态
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-17 08:50

作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-17 09:13

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-16 22:40 发表

估计这样整好后,没多少市售量产车能和我比安全性了
不是你的安全,而是别人的安全
作者: 1980xx    时间: 2008-10-17 10:37

还真不如换车……
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-17 11:10

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-16 23:05 发表
弄侧那,那么多钱,为什么不直接买更好的车啊..................看得我眼红啊
无册那。。。。我说自己有钱的话插头司机笑了~~~233max

当你放弃别的需要用钱的爱好而专著干一件事时,你的钱就出来了~
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-17 11:12

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-17 00:17 发表
太郎到底有几辆雨燕开?难道你平时也开照片上那辆么?警察看到不拦?
1辆啊~以后看情况再买辆,最近脑抽了突然喜欢上北斗星这种k car,想想要是走vip style路线的话,一定很拉风。日本马路上也多得是这样的小车。:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-17 11:13

说建议我换车的兄弟们,扮猪吃老虎有罪么?这就是传说中的低调啊~~~~233max
作者: Wbird    时间: 2008-10-17 12:29

换车只会再花更多钱的去改
随随便便换车是没有爱的体现:D

太郎要玩Wagon RRR 么
作者: Romeo    时间: 2008-10-17 12:34

中国扮猪吃老虎的来了,M3。。。 搞个E90 M3,换个320。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-17 12:49

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-10-17 12:29 发表
换车只会再花更多钱的去改
随随便便换车是没有爱的体现:D

太郎要玩Wagon RRR 么
是啊。随便换车的都伪非

最近路上仔细看了看北斗星,觉得很好玩啊
作者: 狗娃    时间: 2008-10-17 13:00

非常羡慕~~~~~~~~!!买车后改装,是我买车动力~~~~
作者: sunner    时间: 2008-10-17 13:06

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-17 11:12 发表

1辆啊~以后看情况再买辆,最近脑抽了突然喜欢上北斗星这种k car,想想要是走vip style路线的话,一定很拉风。日本马路上也多得是这样的小车。:D
北斗星的话我劝你放弃吧,之前开qq的时候干过一辆北斗星的侧面,两个门子都要换,凹进去了很大块,而且好像从买面也看不出防撞钢梁,qq除了前保险杠掉漆有裂痕外其他无事
作者: Wbird    时间: 2008-10-17 14:14

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-17 12:49 发表

是啊。随便换车的都伪非

最近路上仔细看了看北斗星,觉得很好玩啊
你常去沪光路那里么,在的话,我开北斗星去玩:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-17 15:29

不常在,不定期去车队转转。你愿意去玩的话和我约个时间咯。:D
作者: goufcustom    时间: 2008-10-17 22:30

太郎你干脆去做专业车手吧~表上班了~:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-18 01:49

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-17 22:30 发表
太郎你干脆去做专业车手吧~表上班了~:D
TG给我全程赞助我就去做。233
作者: Raven    时间: 2008-10-18 02:24

不错
作者: 鬼子头    时间: 2008-10-18 19:20

你不买GTR谁买?!
作者: foxesis    时间: 2008-10-18 23:27

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-16 22:58 发表

1.5的是会更好改,但是一样要换发动机也不会考虑换1.5的。要换的话,能塞得进机舱的要么1.8的M18A+T,要么AE86上的黑头4AGE,或者更夸张点RX8的RE,但是这三者都要车架引擎角和变速箱脚位重做。重做的话之后的磨 ...
照你说法还是换1,5的方便和匹配啊
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-19 01:29

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-18 23:27 发表

照你说法还是换1,5的方便和匹配啊
不方便。1.5和1.3的发动机支架和变速箱支架位置都不一样,不能直接换,车架要重做。做好后不是说可以放上去就好了,之后怎么配重做平衡等磨合期有的麻烦了。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-19 08:59

偶觉得零太这样的“养车”成本超高,假如以后加turbo,怕是要经常花钱维护吧?
作者: 小天猪    时间: 2008-10-19 12:26

太郎又豁上了。233max
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-19 12:32

我支持北斗星,我觉得这个车特好看,原厂的悬挂和轮毂就特高端,都是一指的,增棒。

日本这个车确实多,能拉能放好停,上次看了一个视频,小白北斗星(车型一致),纯白,一指悬挂,轮子外垫突出大约15厘米,大轮毂,突出的防泥瓦配合咕噜我操,太美了!

还有一个小货车,一个改法,我操,无敌了!也是纯白色。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-19 12:36

k car是啥意思?

vip style怎讲?
作者: Virtue    时间: 2008-10-19 12:40

太厉害了。
要是有些不识相的来挑拨下,被灭了都不知道怎么被灭的。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-20 12:26

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-19 12:36 发表
k car是啥意思?

vip style怎讲?
k car在日本指的是超小排量车,比如类似QQ这种,在那里是普通车是挂白牌的,k car是挂黄牌的。

vip style是指类似美国人那种纯粹走视觉系的改装。超低的包围,电镀闪亮的轮圈,底盘灯这类。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0