标题: 终结者外传 S2E04 S2E05问题 有剧透………… [打印本页]

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-10-13 09:24     标题: 终结者外传 S2E04 S2E05问题 有剧透…………

S04 卡梅隆 在回忆的过程中 提示出来 卡梅伦是按照一个叫ALLISON YANG的抵抗者的形象弄出来的
但是又说 机器中间有一部分 不想消灭人类 而是想要和平共处 ………………  难道机器也有反叛者??
或者说这个是机器耍的花招 想接近并消灭康纳??

S05 中间康纳看的那面墙 写了很多的字符的 提示了该去那个学校找 BEDELL
那个墙在前面的剧情里面出现过一次 是谁写的?? 是不是那个前几集传回来并死掉的人写的??

现在线索越来越多 头绪很复杂啊 别变大忽悠剧啊
作者: 浅海章鱼    时间: 2008-10-13 10:07

第一个,不叫反叛,就是matrix一样,机器应该是在尝试各种不同的生存方式,终于考虑到是否可以与人类共存不稀奇

第二个就是前集传回来的那个人写的,不过也强,流血也就算了,还就地取材写血书。。。
作者: 131519    时间: 2008-10-13 10:21

这剧现在烂了,前几集给人感觉就是在凑集数,剧情完全都不搭
作者: 麦丽素    时间: 2008-10-13 10:22

终结者其实就是matrix前传233
作者: 浅海章鱼    时间: 2008-10-13 11:00

引用:
原帖由 131519 于 2008-10-13 10:21 发表
这剧现在烂了,前几集给人感觉就是在凑集数,剧情完全都不搭
外传就是这样子啊,背景补充下
作者: tooomy    时间: 2008-10-13 11:01

第一季很紧凑,很好看

第二季不知所云了
作者: LM    时间: 2008-10-13 12:46

据说收视不好,播完这季没有了,剧情也许会在这季就结束了..........
不过第6集好看啊,卡梅隆要和一个女的对打!可惜要停一段时间才能看到,妈的美国职棒。
作者: sibork    时间: 2008-10-13 15:01

所以叫外传,所以叫莎拉康纳编年史,不能太牵涉到主线的剧情,只能背景补完,但是随着T4的开拍,剧里的某些设定可能会又一次被推翻,加上收视率的不振,这季虽然最新又通知订了13,14季的剧本,下季是否还有真的很难说了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-10-13 17:18

另外那个T1000是要过来启动天网的吧 …………

但是貌似很多事情都不清楚啊 …………
作者: Oldman    时间: 2008-10-13 18:09

变成玄疑片了,不打不炸也叫终结者吗
作者: Reven    时间: 2008-10-13 18:16

现在终于是满街乱跑终结者了,跟heroes一样满世界都是超人
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-13 18:24

但是又说 机器中间有一部分 不想消灭人类 而是想要和平共处 ………………  难道机器也有反叛者??
或者说这个是机器耍的花招 想接近并消灭康纳??

就是后者啊

S05 中间康纳看的那面墙 写了很多的字符的 提示了该去那个学校找 BEDELL
那个墙在前面的剧情里面出现过一次 是谁写的?? 是不是那个前几集传回来并死掉的人写的??

对啊,就这位仁兄报的信
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-13 18:25

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-13 17:18 发表
另外那个T1000是要过来启动天网的吧 …………

但是貌似很多事情都不清楚啊 …………
T1000的任务确实是开启天网,所以她没心思去追杀约翰
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-10-13 19:06

很明显女终结者会爱上可爱的JOHN
虽然她被设置为佯装接近并且终结JOHN。。。
萝卜剧别太考究了
作者: 阿弄    时间: 2008-10-13 20:55

我倒看得挺high,没下季了?
作者: 左右中    时间: 2008-10-13 21:55

&ptid
引用:
原帖由 LM 于 2008-10-13 12:46 发表
据说收视不好,播完这季没有了,剧情也许会在这季就结束了..........
不过第6集好看啊,卡梅隆要和一个女的对打!可惜要停一段时间才能看到,妈的美国职棒。
不是MLB,是因为总统大选电视辩论
作者: sibork    时间: 2008-10-13 22:30

引用:
原帖由 左右中 于 2008-10-13 21:55 发表
&ptid

不是MLB,是因为总统大选电视辩论
这剧是周一晚上的剧,周一晚上FOX是要播美联决赛波士顿红袜对坦帕湾光芒的第三战,而第三场电视辩论是15号,不过直播的其实也是VOA和CNN,FOX继续直播第四战......
作者: GougouTGFC    时间: 2008-10-13 23:01

这一季太渣了,每集都不知所云,我现在都不知道他们几个的目标是啥
作者: dantedevil    时间: 2008-10-13 23:02

看看美女机器人就行了
情节么别太认真
作者: 左右中    时间: 2008-10-14 08:54

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-13 22:30 发表

这剧是周一晚上的剧,周一晚上FOX是要播美联决赛波士顿红袜对坦帕湾光芒的第三战,而第三场电视辩论是15号,不过直播的其实也是VOA和CNN,FOX继续直播第四战......
如此……但是gossipgirl也停了五五五五五!我要看talyor momsen口牙
作者: 凹凸贴图    时间: 2008-10-15 14:13

第一季结尾被炸,第二季竟然几乎毫发无损!小样的里面是钢筋铁骨,外面的衣服不破不焦,脸除了局部被炸裂以外依然白皙光彩照人,拿我当小白吗!
第二季第二集被挤在车中间,对约翰大喊我爱你,NND我算是彻底被雷到了。从此彻底放弃此剧。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-10-15 16:20

这剧情确实到狗血的无以复加。。。
作者: 超叔    时间: 2008-10-15 23:59

要不是fans向的,这剧真是渣到家。。。。。。。第一季都没法看下去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0