标题: 原来偶大大的低估了 亚当桑德勒 同学的 演技! [打印本页]

作者: sunix    时间: 2008-10-11 20:42     标题: 原来偶大大的低估了 亚当桑德勒 同学的 演技!

刚看了 从心开始, 让人刮目相看。

还有,这片子绝赞。买了好久了,一直觉得静不下心来看,今天终于状态很宅,很认真的看了,情节对白剪辑镜头我都很喜欢。
男主角对着两位老人敞开心扉的那段关于回忆的对话,我湿了,亚当的演技大湿……

PS:里面的《旺财和大象》也很湿……
作者: bigwizard    时间: 2008-10-11 21:18

“click”看得我一个人止不住地眼泪

重放父亲最后一次见面,“I love you ,Mike”,看一次哭一次

以及最后死去的段落,太煽了。。。。。。。

遥控器让我彻底爱上亚当,笑着哭

作者: MIMURA    时间: 2008-10-11 21:23

他的造型变化得很厉害,如果不是事前知道,真的以为是其他人
作者: xox    时间: 2008-10-11 21:34

亚当对痛苦的诠释。。。。很久以前就湿了
作者: 上海狗狗    时间: 2008-10-11 21:52

HBO这两天猛放该片,确实很湿润,感觉超过CLICK
作者: leonWong    时间: 2008-10-11 21:54

看我头............
作者: edenfu    时间: 2008-10-11 22:15

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-10-11 21:54 发表
看我头............
没说的话真看不出是adam
作者: 冰镇石油    时间: 2008-10-11 22:23

书记的审美观就是我们大家的导向,我去下载该片
作者: Redofish    时间: 2008-10-11 22:24

911受害者,很痛苦啊
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-11 22:41

引用:
原帖由 bigwizard 于 2008-10-11 21:18 发表
“click”看得我一个人止不住地眼泪

重放父亲最后一次见面,“I love you ,Mike”,看一次哭一次

以及最后死去的段落,太煽了。。。。。。。

遥控器让我彻底爱上亚当,笑着哭
Click……湿点太低……
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2008-10-12 09:13

这片在对2个老人表白时不湿的人我几乎没见过
作者: yangzhicai    时间: 2008-10-12 09:29

湿难道是哭的意思?从心开始是一部好片子,但是能看哭的话,那也夸张了点
作者: hp23    时间: 2008-10-12 14:15

[posted by wap, platform: Nokia]

这片子不错,昨天刚看的别惹佐汉,里面的明星都挺神的
作者: 放浪的无责任男    时间: 2008-10-12 17:05

[posted by wap]

别惹左汉太恶了,开头还不错,后面恶俗到没法忍受
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-10-12 17:37

作为亚当饭,佐汉看得我很郁闷。。我到现在还不敢相信。。
作者: 有色无胆    时间: 2008-10-12 18:36

左汉拍胸脯+拍JJ的动作我也无耻的对着一个MM这么做了.
作者: 冰镇石油    时间: 2008-10-12 19:08

南方公园有一集专门亚当桑德勒说事,
好像是Cartman伪装成机器人愚弄Butters的那一集。
作者: dantedevil    时间: 2008-10-12 19:36

英文片名是什么,有HDRIP的吗?
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-12 20:44

从心开始里配戏的唐·钱德勒也是黄金配角
另外,这片子的片尾曲很神,The Who的名曲
作者: 上海狗狗    时间: 2008-10-12 21:22

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-10-12 19:08 发表
南方公园有一集专门亚当桑德勒说事,
好像是Cartman伪装成机器人愚弄Butters的那一集。
awsmo? 说到50次初恋
作者: dirlee    时间: 2008-10-14 11:24

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-12 20:44 发表
从心开始里配戏的唐·钱德勒也是黄金配角
另外,这片子的片尾曲很神,The Who的名曲
歌名是什么?
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2008-10-14 11:34

the who 我是看csi才知道的
3部 csi 3个主题曲都这么贴切
后面找了各种专集听,很喜欢
作者: tales    时间: 2008-10-14 11:52

最后亚当向那个指环王女精灵心理医生娓娓道来那一段,这就叫演技。。。太湿了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-10-14 17:25

女SHRINK声音太性感了,听她说话就会BQ!
作者: wjx123    时间: 2008-10-14 17:44

今天刚好看完 从心开始.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0