标题: 大陆电影院看了Wanted,说一说。无剧透 [打印本页]

作者: doraamon    时间: 2008-10-11 18:50     标题: 大陆电影院看了Wanted,说一说。无剧透

戏还是挺cool的,值得一看。大银幕还是挺震的。
但是被剪刀手阉过了。
Julie出水芙蓉露pp的那段被剪了,超惊艳华丽的啊!!超可惜。
还有白痴同事和绿帽女友make love的也被剪了。
作者: MIMURA    时间: 2008-10-11 20:20

这片透吧,估计这里的熟人都看过了
作者: mcp    时间: 2008-10-11 20:22

当时这电影下载好后,我开始快进浏览,结果我妈过来了,刚好画面是同事和他女友做爱那镜头
作者: zafm0861    时间: 2008-10-11 20:59

[posted by wap]

。。。他同事和女友ml每次都那个体位
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-10-11 21:59

后进式,表现出淫荡……
女上式,表现出激情……

如果是普通男女主角的床戏,一般电影是用正统的男上女下传教士式……
作者: X魂斗罗X    时间: 2008-10-11 22:51

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我可耻的在PPSTREAM上看完了。
作者: 夕雨    时间: 2008-10-11 23:32

就知道被剪了,打算下个dvdrip再看下床戏~

James Mcavoy不太适合这种片子,单从身高来说就比他老爹要低人一等啊~
作者: thebesian    时间: 2008-10-12 14:10

剪就剪吧,反正也没多少时间,原来看的时候的都没怎么看清楚
作者: duvet    时间: 2008-10-12 14:29

[posted by wap, platform: Opera]

男主角大概是从小父爱缺失,见人就认爸爸。真寒~
作者: Raven    时间: 2008-10-12 15:27

不剪几刀, 真TM不舒服............
作者: amm    时间: 2008-10-12 15:30

有imax版嘛
作者: norush    时间: 2008-10-13 09:12

被剪 不爽 不过我觉得这片子很一般了 看的没啥意思
作者: 狂涂    时间: 2008-10-13 09:24

DVD先出的片子

去电影院就是找郁闷

当然牛片除外
作者: Totall    时间: 2008-10-13 10:03

主要是少了三大段,开始ML一段,中间训练时一段,最后冲到纺织场狂射时被缩水。
作者: callus    时间: 2008-10-13 14:20

虽然减的不是啥关键镜头,可是减了就不爽啊,我当时在电影院就开骂了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0