标题: RBD枪手广告出来了~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: austin316    时间: 2008-10-11 08:48     标题: RBD枪手广告出来了~~~~~~~~~~

http://210.76.166.250/forum/gomovie/2833388.html
作者: mapledot    时间: 2008-10-11 09:10

最关键的画质没说……
作者: 百万负翁    时间: 2008-10-11 09:13

即使RBD组织拥有独步天下、十分强悍的图像压缩引擎,但是任何DI压缩还是有其底线DI,不可能毫无穷尽DI狂压

这个压缩技术是全新开发的?ps3能识别?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-10-11 09:24

超总在那里?
作者: ps2boy    时间: 2008-10-11 09:37

看了,关注这东东的人不少啊
作者: sibork    时间: 2008-10-11 09:41

糊弄糊弄没玩过BD的吧,哥们都没一张正版的TF来比较下啊........不过PS3上神秘海域的主题和我一样.....
作者: KIRITE    时间: 2008-10-11 11:01

引用:
原帖由 百万负翁 于 2008-10-11 09:13 发表
即使RBD组织拥有独步天下、十分强悍的图像压缩引擎,但是任何DI压缩还是有其底线DI,不可能毫无穷尽DI狂压

这个压缩技术是全新开发的?ps3能识别?
都是H264编码,但是算法优化过。
就像DVD时代,民用级别的MPEG2编码器里,小日本和Canopus Procoder压出来的MPEG-2明显比其它MPEG-2编码器压出来的图像要好很多。
作者: czie    时间: 2008-10-11 12:29

我觉得是价格
D9 卖到30 就贵了
作者: 舒夫真高    时间: 2008-10-11 13:05

魔都谁买了借我刻张吧...
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-11 14:13

这家伙为什么写文章总是用DI
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-11 14:18

看这个介绍音轨已经被压缩到不能再压了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-10-11 14:24

最主要还是看那个所谓自创优化算法的画面了,实在火星
作者: Lamphare    时间: 2008-10-11 16:00

没有人关心这个东西的制作技术么?呵呵
作者: sonicteam    时间: 2008-10-12 23:06

上海哪有卖
作者: df3d    时间: 2008-10-14 00:14

ls 我已经入手了,随时变形状。
感觉还不错,压缩嘛当然还是有损的,不过我肉眼凡胎,看了几眼还没怎么看出问题来(比如边缘色彩缺损之类的暂时没看到,当然我显示器只支持到1050p) 。
另外一点声明,对蓝光持观望态度的,这个是不错的选择,毕竟只要dvdrom即可读取,用powerdvd极限版(Ultra)播放,硬件配置建议,网上有,这里就不多说了。

我手头的powerdvd不能截屏,所以只能屏摄了。
作者: 大口仔阿    时间: 2008-10-14 02:23

ls 你在第一段 炸机场的爆炸场面定定格就可以看到都压出格仔了!
作者: mapledot    时间: 2008-10-14 10:30

引用:
原帖由 df3d 于 2008-10-14 00:14 发表
ls 我已经入手了,随时变形状。
感觉还不错,压缩嘛当然还是有损的,不过我肉眼凡胎,看了几眼还没怎么看出问题来(比如边缘色彩缺损之类的暂时没看到,当然我显示器只支持到1050p) 。
另外一点声明,对蓝光持 ...
这人脸糊成啥样了……
作者: df3d    时间: 2008-10-14 10:46

ls,这是屏摄啊!

下面比较一下iron man的,当然这是静态,动态这里也表现不出来。。。。。

bd25g的

rbd 6g的

作者: xzsslp    时间: 2008-10-14 20:13

25买了变形金刚,但没PS3明天电脑上看看效果
作者: caihuacom    时间: 2008-10-14 22:06

TMD,怎么就没人说出来哪里有买???!!
作者: xzsslp    时间: 2008-10-14 23:40

淘宝买搜索rbd-001...........上海北京广州基本都到了其他城市不清楚
至于实体店那更不清楚,一般不懂的BOSS都不会进货的

作者: PH是垃圾    时间: 2008-10-15 06:56

RBD蓝光碟批发 电话联系 13901835425
淘宝地址 http://shop35472563.taobao.com
量大优惠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0