标题: 大家来看下亨利的弹跳能力 [打印本页]

作者: 北野天翼    时间: 2008-10-5 17:45     标题: 大家来看下亨利的弹跳能力

http://sports.sina.com.cn/g/2008-10-05/11013988837.shtml

是不是很惊人啊?感觉上他屁股能到博样的头上了。
作者: lgm176    时间: 2008-10-5 17:46

不在同一个平面上呀,视觉上的错误
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-5 17:48

丫的在阿森纳时候角球都是退到大禁区外面基本,还有博格坎普...
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 18:00

问题是弹的确实很高,为啥头球很烂?
私以为亨利一直不算强者,至少他在意甲踢得一笔雕凿。
强者都该在意甲证明一下吧?估计亨利已经没有胆量回去了。
作者: shramm    时间: 2008-10-5 18:01

在厂子的时候,他经常开角球
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-5 18:04

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:00 发表
因为不愿意吧,亨利进头球的概率估计比小罗还低...

意甲时候不成熟,而且战术不对路,那时让他踢边锋好象,明显在阿森纳时的战术是以他为进攻的核心来设计的,所以现在他到了巴萨,也就一个准一流了,当然,或许也有年龄因素
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 18:09

还是LS头像好啊。我曾经喜欢过一阵子厂队,那时有后防5老,特喜欢看亚当斯一个滑铲对方前锋上看台的景像。
后来要不是因为克林斯曼去了热刺,爱屋及乌才改变。。。
话说我怎么没有因为克林斯曼而喜欢国米哪?真奇怪啊
作者: yougeren    时间: 2008-10-5 18:19

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:00 发表
强者还都该在英超证明一下呢
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 18:22

现在英超都是收意甲证明过的强者的。。。
以前英超是收意甲不要的二流强者的。。。
作者: 命运女神克罗托    时间: 2008-10-5 18:25

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:22 发表
这个理论真新鲜
作者: FIFA09    时间: 2008-10-5 18:26

太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!身体绝对牛的没话说
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 18:28

维亚利 古利特 左拉 拉瓦内利 都是老了去英超淘金的
亨利 博格坎普 不适应意甲混不下去 然后英超踢踢的
那时候踢意甲的谁愿意去踢英超啊。。。那是意甲也不少钱
现在那是意甲钱太少英超钱太多了,无法拒绝,才会当打之年去英超。
要是到70年代,德甲那是世界第一联赛。
作者: h2boy    时间: 2008-10-5 18:30

这贴难道又会变味?
作者: FIFA09    时间: 2008-10-5 18:33

亨利现在都还能跳这么高,说明还没老,快回英超.还能重放光芒
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 18:35

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-5 18:33 发表
亨利现在都还能跳这么高,说明还没老,快回英超.还能重放光芒
速回意甲,让世界上小动作最多的后卫群骚扰一下,看看真实水平吧。
作者: 超叔    时间: 2008-10-5 19:26

事实证明亨利头球 不好是因为头型长的太差,要像比矮儿霍夫这样的圆柱体头型才能多进头球。。。
作者: edgardavids    时间: 2008-10-5 19:33

这是拍摄角度的关系吧,很多NBA写真比这个夸张多了
作者: 扑街仔    时间: 2008-10-5 19:38

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:22 发表
看看舍甫琴科的表现我真的笑抽了..
意甲现在拽个P啊
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-5 19:43

1. 大帝的确曾经练过一阵子篮球,并且与Tony Parker是密友
2. 大帝在尤文时代打得是352体系中的右前卫,防守任务太重,直接面对球门机会太少而且当时身体素质也没有鼎盛时期那么强悍;另外,我觉得用英超前10年的眼光来看今天的英超,特别是外援的水准是一件很无聊的事,几年前大家就战过了,再讨论似乎没有什么意义
3. 大帝头球差他自己都承认的,应该还是技术环节掌握不好
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 19:44

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-10-5 19:38 发表

看看舍甫琴科的表现我真的笑抽了..
意甲现在拽个P啊
反正我不是唯意甲上论调持有者。
我是这么认为的:
防守:意甲-德甲-英超-西甲
进攻:西甲-英超-德甲-意甲
观赏性:英超-西甲-德甲-意甲
战术性:德甲-意甲-英超-西甲
转播质量:德甲-英超-西甲-意甲

总之现在是不拽,那也是没钱造成的,英超从没引发过整体战术的变革吧?
但是德甲意甲就有,萨基卡佩罗等教练都是开风气之先的,包括连扎切罗尼都是一代战术大师。
就没看到过英超有开创某种新战术的教练,当然不是说英超教练水平次,至少爵爷教授还有埃弗顿的那位我觉得很不错。
作者: 高城紫门    时间: 2008-10-5 19:45

记得他说过他能双手灌篮的……
作者: 心御剑    时间: 2008-10-5 19:51

这人离大罗还是差距不小,大罗那才是真正的前锋天才第一人

随便去哪个队都能立马起作用,就算身体素质下降了也照样进球
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 19:54

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-5 19:51 发表
这人离大罗还是差距不小,大罗那才是真正的前锋天才第一人

随便去哪个队都能立马起作用,就算身体素质下降了也照样进球
炸鸡也很好使,可惜炸鸡老了不能去西甲试试看了。
炸鸡还很能进三分球,我觉得炸鸡也算真前锋了,和罗大耳朵一样的懒惰,只在对方门前40米内活动。
炸鸡可能更懒些,亚特兰大时还愿意带球狂奔,后来10米都不愿意跑了,最后连带球跑的能力都丧失了。
作者: 左右中    时间: 2008-10-5 22:36

我厂教授正在引领正太流战术
作者: 超叔    时间: 2008-10-5 23:04

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 19:44 发表

反正我不是唯意甲上论调持有者。
我是这么认为的:
防守:意甲-德甲-英超-西甲
进攻:西甲-英超-德甲-意甲
观赏性:英超-西甲-德甲-意甲
战术性:德甲-意甲-英超-西甲
转播质量:德甲-英超-西甲-意甲

总之 ...
总之,英糙之外英格兰球员谁要谁傻屄。。
作者: wanghujin    时间: 2008-10-5 23:44

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:35 发表

速回意甲,让世界上小动作最多的后卫群骚扰一下,看看真实水平吧。
那不如去阿根廷联赛和巴西联赛。那小动作,前锋、中场、后卫、门将各有专攻。
不过要说证明还是来我天朝中糙联赛吧,证明一下身体素质和抗击打能力吧!
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-6 10:12

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-6 00:44 发表

那不如去阿根廷联赛和巴西联赛。那小动作,前锋、中场、后卫、门将各有专攻。
不过要说证明还是来我天朝中糙联赛吧,证明一下身体素质和抗击打能力吧!
最后一句话同意
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-6 19:56

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:28 发表
维亚利 古利特 左拉 拉瓦内利 都是老了去英超淘金的
亨利 博格坎普 不适应意甲混不下去 然后英超踢踢的
那时候踢意甲的谁愿意去踢英超啊。。。那是意甲也不少钱
现在那是意甲钱太少英超钱太多了,无法拒绝,才会当 ...
那么连续两年欧冠四强三支英超队伍怎么说
作者: 1945    时间: 2008-10-6 20:16

亨利的长辈是短跑运动员。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-10-7 00:14

回意甲论太搞笑了……难道意甲那几只强队的后卫前几年被大帝在冠军杯虐的还不够?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-7 12:03

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-7 00:14 发表
回意甲论太搞笑了……难道意甲那几只强队的后卫前几年被大帝在冠军杯虐的还不够?
既然这么厉害,那么回来练练啊,当初国米也是开了价的。
作者: yangzhicai    时间: 2008-10-7 13:58

引用:
所以在巴萨呼风唤雨的瓦刀也是名不副实的水货?
作者: keellen    时间: 2008-10-7 15:26

哎,变味了啊这里
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-7 15:41

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-7 12:03 发表

既然这么厉害,那么回来练练啊,当初国米也是开了价的。
作为常年各大机构颁奖三甲的人物有必要去一个日渐没落切平均工资巨低的联赛继续证明自己吗?看到国米开价就一定要舍去巴萨的召唤?凭什么啊?难道就凭要让你这样的球迷不再对他指指点点?还好顶级球星一般都不会这么怄气...
作者: 阿毛    时间: 2008-10-7 16:14

有nba的好吗?
作者: LionHeart    时间: 2008-10-7 16:25

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-10-5 18:04 发表

因为不愿意吧,亨利进头球的概率估计比小罗还低...

意甲时候不成熟,而且战术不对路,那时让他踢边锋好象,明显在阿森纳时的战术是以他为进攻的核心来设计的,所以现在他到了巴萨,也就一个准一流了,当然,或许 ...
一般来说围绕一个来设计战术的球队成绩不会太好吧,好歹阿森纳拿了几个英超冠军呀.
作者: 爬行动物    时间: 2008-10-7 17:28

不是据说在穆大叔脑袋上扣过么?
作者: 1945    时间: 2008-10-7 17:54

亨利专吃英超后卫,这和埃尔伯专吃德甲后卫一样,就是风格相克。
作者: senna    时间: 2008-10-7 18:25

引用:
原帖由 1945 于 2008-10-7 17:54 发表
亨利专吃英超后卫,这和埃尔伯专吃德甲后卫一样,就是风格相克。
你可以去看看亨利对国米的比赛,耍的那些后卫都。。。
近的你去看看冠军杯对皇马的比赛,他可以一人挑一条后防线然后进球!!!
作者: n.sakuraba    时间: 2008-10-7 20:39

[posted by wap, platform: Opera]

我记得大帝在我厂倒数第二个赛季头球就进了三个,都是接边路传中顶的,经常主罚定位球加上我厂以地面进攻为主进头球的机会本来也不多。至于上面说到战术,352阵型就是我厂功勋教练查普曼开创,三十年河东三十年和西萨基都承认意甲现在没有战术创新
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-7 21:27

那我们不要说俱乐部了,国家队战绩怎样?
法国队至少不敢把亨利扔尤文那个位置吧?
还没特雷泽盖管用,特秃作为标准中锋甩亨利几条街。
作者: n.sakuraba    时间: 2008-10-7 21:57

[posted by wap, platform: Opera]

国家队?亨利进球已经超越脑残普拉蒂尼了,在斑马的位置已经证明不合适了为深么在法国队要延续那不是纱布吗?法国队这几年的问题不能都推到他一个人身上吧?亨利在我厂最巅峰的时候他踢的位置其实介于中锋和边锋之间,一个前场自由的进攻终端,和冰王子皮帅龙哥等人相互换位,和盖子那样典型的传统中锋当然不同。现在和亨利最类似的我觉得就是比利亚
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-7 22:21

那么请举例亨利关键比赛的关键进球或关键表现.
以及大型锦标赛作为球队核心的夺冠记录以及进球记录.
貌似记忆里完全没有.
作者: 飞翔的天空    时间: 2008-10-7 22:38

谁有钱有NB,现在英超要比意甲和西甲NB一些,这个没得说,很多优秀的球员都去英超了,钱的魅力果然大
作者: 飞翔的天空    时间: 2008-10-7 22:39

在国家队的成就和地位,昂立远比不上普拉蒂尼和鸡蛋,差太远了,这辈子他都没啥希望了
作者: cinder    时间: 2008-10-7 23:55

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-7 22:21 发表
貌似记忆里完全没有.
2000欧锦赛半决赛
当然,我们不能否认:大帝的国家队生涯是一塌糊涂的。在大帝国家队进球数追平普拉蒂尼的当天,我们的尤文专家梁熙明先生就已经尖锐地指出了这一点~~
作者: equal    时间: 2008-10-8 12:58

丫自己不是说他的头型有问题,顶不正吗
作者: 八风破不动天    时间: 2008-10-8 17:42

[posted by wap, platform: Ucweb]

国家队改拿的冠军都拿过了 有啥一塌糊涂的
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-8 20:34

我西战术性排最末……
贝尼特斯枉为战术大师
21世纪初的4231横扫欧洲,连SIR都为之弃用双煞……
其实我是不明白为何德甲战术性排第一?凭的是什么?
你说意甲战术性第一我还可以理解为战术=防守.德甲呢?

意甲已经没落了.
根据今年夏天UEFA的数据,英超的欧洲积分正式以小数点后第一位的优势.
成功干掉我西成为欧洲第一联赛.

不过大帝大地横扫英超的时候,英超还是欧洲第二:D
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-8 20:52

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-7 22:21 发表
貌似记忆里完全没有.
前锋作为绝对核心带队夺冠的纪录,当代球员当中只有大罗算半个,其他人都似乎都没有
大帝国家队关键球不多,不代表没有,上届世界杯一个疑似越位干掉巴西(当然是受助攻的),制造一个点球干掉葡萄牙;大帝留在酋长球场最后一个进球是2:1逆转曼联,比较有意思的是那是一个头球
特秃那个欧洲杯金球的确耀眼,但是功劳一半要记在助攻者皮雷身上(就像奇祖助攻大帝),而特秃除此之外国家队鲜有决定性表现
国家队的确是大帝的软肋,这证明他是一个需要战术围绕他设计的前锋,但这不代表他不伟大

超过普拉蒂尼是不可能的,更不要说齐祖,大帝的历史定位应该是可以和帕潘争一争高下的档次
作者: 布拉德皮特    时间: 2008-10-13 01:14

亨利的传球 意识绝对顶级,当然还有速度
作者: 布拉德皮特    时间: 2008-10-13 01:18

记得以前看他在阿森纳,他的传球那个绝,还有猛的一趟过人那爆发力.现在球员里还真找不出第2个类似的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0