标题: 小霸王打的邓肯找不到北!!!!!!!!!!!请看GIF [打印本页]

作者: FIFA09    时间: 2008-10-4 19:17     标题: 小霸王打的邓肯找不到北!!!!!!!!!!!请看GIF

作者: HalaEspanol    时间: 2008-10-4 19:27

总冠军 邓肯4  小斯0
作者: senna    时间: 2008-10-4 19:30

我相信97-99年的时候邓肯,现在的小霸王不知道还能不能怎么扣!!!
作者: sealzhang    时间: 2008-10-4 19:51

对于小斯 做这样的动作也是很早以前的事情了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-4 20:14

小霸王就是屎。。。
连明帝都无视小霸王,明帝三秒区内唐正东式小勾手,小霸王边都摸不到。
小叮当的45度小擦板,小霸王也没辙。
小霸王估计也就防防洛伦佐怀特,这种和他同样无脑身体又不灵的傻比。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-10-4 20:23

邓肯打的小傻王找不到北!!!!!!!!!!!请看历年NBA季后赛
作者: Templer    时间: 2008-10-4 20:33

LZ很喜欢说笑话
作者: 我的护球象亨利    时间: 2008-10-4 20:58

第3个有DUNCAN?
作者: 七步成尸    时间: 2008-10-4 23:28

如果交手十次,打爆对方一次被打爆九次也算打爆的话,小霸王确实打爆了邓肯…………
作者: 西风的树    时间: 2008-10-4 23:32

小s 没受伤之前的那次季候赛确实打的石佛有点蒙
不过其实也是互爆而已
作者: emuwave    时间: 2008-10-4 23:59

lz请查阅hc的不打爆小斯都不好意思系列,谢谢
作者: 自由无限    时间: 2008-10-5 00:37

就小S的防守,只要不是太搓的都能随便打
作者: 布欧    时间: 2008-10-5 00:38

第四个斯威夫特也变邓呆了?第一个看情况是有意躲让了。。
作者: FIFA09    时间: 2008-10-5 00:43

小斯面对篮筐的持球冲几绝对是一绝,速度又快,又能突然爆发.不是看惯了大姚那慢的象拖拉机的背身转身投篮的人能想象的出的.这些人对于篮球只知道个屁古靠着对手做龟爬壮
作者: 扑街仔    时间: 2008-10-5 01:31

LZ 90后?????
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-5 07:35

要看小霸王这种正面冲击型的,LZ为什么不去看NFL,N多跑锋可以从4个大汉防守线里冲过去,小叮当一个算个屁啊。要么就去看AND1mixtape,随便隔几个人灌框的都有,职业篮球就是大多蹲着屁股往里面坐,要说正面冲撞的话,飞猪不知道甩小霸王几条街,但是飞猪成名还不是因为屁股大。
我也没看出小斯、霍华德这种中锋能把欧洲那些魔鬼筋肉人打飞啊,要不舒特萨尼蒂斯怎么这么好身体还在希腊打替补。

篮球不是飞的高就赢。
作者: aweiwei    时间: 2008-10-5 09:53

小斯和其他的大前锋,最多就是互爆,搞不好就被人爆。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-5 10:05

LZ标准的井底之蛙,要看冲击力直接看White大神扣篮集锦就可以了,看什么NBA啊...也许全美高中麦当劳杯更适合LZ的档次...
作者: huosiren    时间: 2008-10-5 10:40

邓肯可是我偶像啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-10-5 13:59

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-5 10:05 发表
LZ标准的井底之蛙,要看冲击力直接看White大神扣篮集锦就可以了,看什么NBA啊...也许全美高中麦当劳杯更适合LZ的档次...
我觉得楼主可能是真的喜欢这种肌肉男,小受?
作者: 自由无限    时间: 2008-10-5 14:38

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-5 00:43 发表
小斯面对篮筐的持球冲几绝对是一绝,速度又快,又能突然爆发.不是看惯了大姚那慢的象拖拉机的背身转身投篮的人能想象的出的.这些人对于篮球只知道个屁古靠着对手做龟爬壮
单攻击猛有个毛线啊,你难道没看到他那纸糊一样的防守吗?
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-5 15:22

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-10-5 13:59 发表

我觉得楼主可能是真的喜欢这种肌肉男,小受?
你可能没注意过LZ以前的言论,那叫一个愣头青...
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-10-5 16:29

AJ上次貌似都暴了小S
作者: adachimk3    时间: 2008-10-5 20:26

小S是nba最受欢迎的PF,基本所有稍微入点流的都可以在他那里刷数据。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-10-5 23:56

[posted by wap, platform: Nokia]

小斯也没这么不堪吧,受伤前篮下的finish是一流的,能拿到顶薪的球员真以为是废柴?
作者: 自由无限    时间: 2008-10-6 00:09

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-10-5 23:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
小斯也没这么不堪吧,受伤前篮下的finish是一流的,能拿到顶薪的球员真以为是废柴?
全联盟大前里轮防守能力,他Y就是倒数的料
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-6 00:16

引用:
谁说顶薪就是强者,森林狼当年选来那个。
还有阿兰休斯敦,飞鼠斯塔德迈尔,NBA老板里也有冤大头的。
作者: pennybonnie    时间: 2008-10-6 00:22

关键词。。。。飘发哥。。。。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-10-6 00:41

中投王和飞鼠不差吧,一个进过总决赛,一个进过分区决赛,您的标准太高了。。。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-10-6 00:43

飘发哥也无防守啊,比小斯更甚:d
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2008-10-6 06:54

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-10-6 00:41 发表
中投王和飞鼠不差吧,一个进过总决赛,一个进过分区决赛,您的标准太高了。。。
看签了大合同后的表现啊,要都挑最优表现那年签约,NBA老板要送出多少顶薪?
小霸王打完第一年签了那合同,估计现在老板心里还在淌血吧?
作者: adachimk3    时间: 2008-10-6 09:17

引用:
太阳那就是刷合同的金手指~~
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-6 19:51

也是一个胸大无脑的
作者: DeniumMKII    时间: 2008-10-6 20:40

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-10-6 00:43 发表
飘发哥也无防守啊,比小斯更甚:d
打爆飘发的也就是那几个怪物级pg,而且普遍屁股比较大
而小斯是谁不打爆他谁就不好意思... ...

另外,胖子说AJ打爆小斯那真的是看得起小斯了,AJ才是真·未来西部第一中锋
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-10-7 19:23

AJ吧,我觉得它的问题在于它的防守威力也不是很够~~~~~
作者: LionHeart    时间: 2008-10-7 19:38

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-6 20:40 发表

另外,胖子说AJ打爆小斯那真的是看得起小斯了,AJ才是真·未来西部第一中锋
你说的胖子是奥胖吗,奥胖到哪队就吹哪队的队友,上赛季还说小S能拿MVP,比LZ还能吹.
作者: LionHeart    时间: 2008-10-7 19:40

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-6 20:40 发表

SORRY,忘记上杉就是胖子了
作者: milklion    时间: 2008-10-7 19:41

[posted by wap]

AJ是大前吧。
作者: 自由无限    时间: 2008-10-7 22:05

引用:
原帖由 milklion 于 2008-10-7 19:41 发表
[posted by wap]
AJ是大前吧。
小S也是大前
作者: pennybonnie    时间: 2008-10-7 23:13

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-7 19:40 发表

SORRY,忘记上杉就是胖子了

作者: LionHeart    时间: 2008-10-7 23:15

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-10-7 23:13 发表

作者: equal    时间: 2008-10-8 13:04

没到真刀真枪的时候,再说出来混总有挨刀的时候嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0