标题: [WE] PES2009DEmo试玩直喷 [打印本页]

作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 15:10     标题: PES2009DEmo试玩直喷

终于,终于等到demo了,鉴于fifa09pc之垃圾,pes系列是pc版足球游戏老大基本是毋庸置疑的了,废话不说,进入游戏

首先是界面,放弃了从前科技感的风格此次变为了卡通感十足,鲜艳的颜色,还算动感的音乐(pes的音乐之薄弱,远不及10年前的fifa)

其次球感,明显感觉球员不再像上代那么粘球了,也就是说控球变得困难了一点,方向键横拉这个恶心的设定仍然健在,pes依旧在向psp致敬,汗

某些人说一个人带球躺到对方禁区不可能了,经本人测试,杰拉德基本还是可以做到

换人变为纯手动,出球后需要按换人键方能转换到下一个持球队员,否则将由电脑控制(但电脑的ai还是可以的,我的第一个进球就是电脑搞进的,当时是在禁区里面,一脚through,还没来得及换人,电脑一脚捅射,惊了),本人预言,此种控制方法将会造成战术的极度多样化

through再度回归相对的不准确,不再想上代一样精准,提前量非常大

射门力度还没什么感觉,对电脑战似乎变得相对更加容易了...更新:射门力度降低,远射明显疲软了

第一场比赛结束后出现本作的介绍画面,里面有本作新的legend模式的介绍,期待啊,其中线上legend允许4名玩家同时进行,还有进球评分系统

还有一个缺陷就是数据还是很旧,黄马阵中还有巴普蒂斯塔和罗毕鸟...汗,这是什么时候的数据了,希望正式版会有惊喜

感觉本作才像是pes的第一个次时代版,08相比之下就是个半成品的感觉

本人显卡x700(显存64m其他正常的阉割版),默认只能开低画质,这点比较汗,但愿以后通过驱动可以补救一下,不然只能换电脑了

ps:修改比赛时间和视角补丁 made by juce_66
link1http://files.filefront.com/demoT ... 9262;/fileinfo.html

link2http://rapidshare.com/files/150128609/demoTweak2009.zip.html

作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-2 15:13

r2 方块还是很厉害。。。真正有身体的还是能挤的
貌似传中强移球员很容易
作者: xiaoyang    时间: 2008-10-2 15:25

来不及换人,电脑会自己射门?
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 15:35

是的,电脑会自己选择射门,当时是在小禁区附近,我也非常惊讶
作者: miomibuya    时间: 2008-10-2 15:53

现在 半自动=以前的手动

手动等于楼主所说的

传求后自己跑位 按R2 电脑会传给你  当然这要看时机 有时电脑会抢先处理球 就像LZ说的 直接射门
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 16:03

原来是r2,学到了,我说电脑怎么有时会传给我

现在就等新版kitserver了...
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:08

你问下自己和08有区别没.哪怕半点的区别实况进次世代后画面提升了下,也提升的极有限.去看看NBA2K从PS2到360那种脱胎换骨的变化
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:13

我删了已经,现在就等2K9的360版了.毁灭地球的游戏
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 16:16

08和09同引擎基本,提升不大,08 和上一代的话提升还是很明显,首先就是球员做得很像了,这点就很值得肯定,其余的,草皮也有提升,基本上知足了,k社的画面也就这样了,指望画面的话估计就没人玩we/pes了
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:17

还好 3850 显卡  
全开感觉画面有进步
x44o 彻底被淘汰可喜可贺 守门员聪明了
射门感觉小力一点........
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:19

NBA2K LIVE的次时代版只要稍微有点名气的球员每个人的传球,投篮,扣篮全部都是自己的标志性动作.这种才是真正意义上的进化.不是实况这种
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:20

这种射门力道大一点,小一点,这种也算变化.我反正感觉不出和08有啥区别,菜单不一样
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-2 16:23

回放不卡了
人球分离的感觉回来了
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:23

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:20 发表
这种射门力道大一点,小一点,这种也算变化.我反正感觉不出和08有啥区别,菜单不一样
射门 战术 有变化的话 不叫改变 那你还玩啥球 不要玩了 该看.....
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:25

这游戏玩玩就删了,反正2K9要出PC版.到时你们看看啥叫次世代运动游戏
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-2 16:31

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:25 发表
这游戏玩玩就删了,反正2K9要出PC版.到时你们看看啥叫次世代运动游戏
貌似2k9和你id不是一个单位的产品
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 16:32

lss这里说的是足球游戏,你拿nba来比什么呢??有一句话叫风马牛不相及阿

当然2k也是好游戏,请你单开贴,用2k去秒杀nbalive
作者: syo7o8    时间: 2008-10-2 16:33

NV9600GT的显卡,玩了感觉帧数很低,头晕晕的
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 16:34

我现在只能最低画质640*480玩,帧数十足,但是不爽,汗
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:35

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:25 发表
足球 比篮球 你神了..........
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:35

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-10-2 16:32 发表
lss这里说的是足球游戏,你拿nba来比什么呢??有一句话叫风马牛不相及阿

当然2k也是好游戏,请你单开贴,用2k去秒杀nbalive
很多东西是通用的,比如C罗的带球跑动就该和其他球员完全区分开来,罗米的传球动作就该和其他人不一样,等等.篮球游戏现在就是这样,稍微有点名气的球员只要一动起来每个人都不一样.
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:36

不是数据上你90我60这么低级的区分...............
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 16:36

看他发过的帖子就知道,只要是日本人做的游戏他都要侮辱,可惜2K系列前身也是小日本的游戏,他大概不知道
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:37

越位改善了一点 裁判好了点 但跑位有时不对 球员皮肤球衣进步 草皮无进步.......
球员在空挡会招手了............
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:38

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-2 16:36 发表
看他发过的帖子就知道,只要是日本人做的游戏他都要侮辱,可惜2K系列前身也是小日本的游戏,他大概不知道
SEGA??玩日呆游戏的就是傻到极限,看过2K组的访问没,里面全美国人,没一个小日本.再说现在也是TAKE2的
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 16:38

裁判感觉严格了,这样很好
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:40

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:35 发表
很多东西是通用的,比如C罗的带球跑动就该和其他球员完全区分开来,罗米的传球动作就该和其他人不一样,等等.篮球游戏现在就是这样,稍微有点名气的球员只要一动起来每个人都不一样.
原来实况 从来没有特殊动作 你神了...........
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:40

去搜下2K篮球的制作采访,我看的比你要多不知多少了
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:40

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:38 发表
SEGA??玩日呆游戏的就是傻到极限,看过2K组的访问没,里面全美国人,没一个小日本.再说现在也是TAKE2的
原形毕露 你好 再见.........
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 16:41

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:38 发表
你是不是以前那个骑人暴扣干拔跳投啊,好心奉劝你还是不要放地图炮了,否则又要重新注册了~~~
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:42

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-10-2 16:40 发表

原来实况 从来没有特殊动作 你神了...........
每个人都能搞的动作还特殊动作,啥叫标志性都不懂,就是C罗和每西只要动起来就完全不一样的带球动作,传球动作
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:43

和有些人解释起来很费劲..................................
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 16:44

要比也是拿FIFA比,FIFA做到每个人动作都个性化了?你拿2K比什么,奇怪了
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:45

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:42 发表
每个人都能搞的动作还特殊动作,啥叫标志性都不懂,就是C罗和每西只要动起来就完全不一样的带球动作,传球动作
每个人都能吗 一样吗 除非你调 ..........
作者: FIFA09    时间: 2008-10-2 16:47

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-2 16:44 发表
要比也是拿FIFA比,FIFA做到每个人动作都个性化了?你拿2K比什么,奇怪了
FIFA09的360版玩不到,具体讲不出,反正肯定比PES09强多了.NBA2K8我包机360玩过.
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 16:50

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:47 发表
FIFA09的360版玩不到,具体讲不出,反正肯定比PES09强多了.NBA2K8我包机360玩过.
具体 讲不出.........反正..............
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 16:50

答非所问,缺乏逻辑也就算了…………原来连360也没,PS3估计你也不会有,原来是个PC饭跑到TGFC来装的:D
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 16:51

PC版FIFA09跟家用机版比烂多了,看来您又要包机才能玩正宗版的FIFA09了,真可怜
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-2 16:54

個性化動作只能用來看……不過實況6(是6么?記不清楚了)里第一次見小貝的招牌定位球姿勢,還是很驚艷的.
有個性動作肯定比沒有強.
FIFA09里小羅動作個性.
另外FIFA08里所有球员跑步动作都很个性……:D

MD,老子才下到60%,233
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 17:03

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-2 16:54 发表
個性化動作只能用來看……不過實況6(是6么?記不清楚了)里第一次見小貝的招牌定位球姿勢,還是很驚艷的.
有個性動作肯定比沒有強.
FIFA09里小羅動作個性.
另外FIFA08里所有球员跑步动作都很个性……:D

MD,老子才 ...
据说还专门为贝氏弧线搞了个程序,汗,不过we的任意球弧度一向很小,几乎看不出来
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 17:05

引用:
原帖由 FIFA09 于 2008-10-2 16:42 发表
特殊动作we确实搞的一般,不过通过数值和特殊属性的差异,玩家能够清楚地感觉到自己控制的是皮尔洛还是没戏,这也就够了,况且很多突破确实是没膝和c罗这样妖人的专利,其他人想做出来很难,这也算标志性的体现了吧
作者: we520    时间: 2008-10-2 17:09

此作算是WE08 FINAL版,目前感受到的改进令我很满意

FIFA09 DEMO玩下来不喜,无视之
作者: kamuiyay    时间: 2008-10-2 17:44

基本感想同LS,没有失望也没有大的惊喜
作者: chucky    时间: 2008-10-2 18:03

今天新显示器到了,09的话感觉画面不如PES2008(已经是选了720的最高画质,不知道是不是显示器的关系);
游戏中还是比较流畅的,节奏比08慢很多,又有点不能适应了(只踢了2场,PC还是很强的,每次新实况一出都要重新适应);
回放丢帧严重,有点08 PS3版的味道!
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-2 18:10

PES2009 DEMO直接默认装C盘??
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 18:15

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-2 18:10 发表
PES2009 DEMO直接默认装C盘??
可以改 我装f
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-2 18:23

是installshield wizrad的时候说我磁盘空间不够,我C盘1.54G空余只剩下500M了.按取消空间有回来了
咋办?C盘我可实在空不出地方来了
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-10-2 18:24

哈哈 我 C盘画了 30g..............
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-2 18:25

C盘现在寸步难移……这1.54G还是昨天斗争了N久才整出来的
这DEMO装完多大?
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 18:27

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-2 18:25 发表
C盘现在寸步难移……这1.54G还是昨天斗争了N久才整出来的
这DEMO装完多大?
装完1.16大概,但是安装需要c盘大概4g的剩余空间貌似,因为要解压缩

刚才还60%,这么快就下完了??233
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-2 18:29

我今天下午才從0開始下的,180K/S,所以很快……
4G
我C盤一共才9G
移動硬盤上到是N多空間,這可咋辦啊?
作者: doomking    时间: 2008-10-2 18:33

MB新笔记本没到玩不了
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 18:35

那就把安装文件放到移动硬盘安装,不行就把c的东西先诺到移动硬盘
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 18:37

没啥惊喜…………射门好像很容易飞~~~

XO五元版伺候算了,PS3正版计划取消
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 18:48

脚尖捅传这种倒胃口的东西还是那么多…………诚意有限
作者: tzenix    时间: 2008-10-2 18:58

感觉各种力度的射门都很绵软无力
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 19:03

玩了5盘,想找点跟08不同的东西比较困难…………以前每次WE都是新加动作的,这次也没看到……
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-2 19:07

我说,完场之后那个介绍的动画是必须看的?我怎么跳不过……
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 19:08

修改比赛时间和视角补丁
http://files.filefront.com/demoT ... 9262;/fileinfo.html

作者: tzenix    时间: 2008-10-2 19:09

AI凶猛了不少,防守的时候铲球很频繁
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 19:16

AI是猛了,配合灵活,夹击的话很容易被传空挡,这点比08进步了~~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-10-2 19:18

。。。。。。这帖要是在前几年  讨论的东西应该不止这点吧。。。。
作者: tzenix    时间: 2008-10-2 19:42

还有一点感受,就是感觉球员跑起来很费劲,像在冰上似的,要原地踏两步才能跑出去
不知道是不是因为我配置太低不流畅的缘故
作者: royhimura    时间: 2008-10-2 20:15

打了几局,感觉角球有些bug,其他没感觉到特别的
作者: 吉川明静    时间: 2008-10-2 20:20

lz能不能把补丁再传个?下不下来
作者: skywalkerhy    时间: 2008-10-2 20:21

我下没问题啊...我在找个连接试试
作者: 吉川明静    时间: 2008-10-2 20:25

已下载,谢谢。
这个补丁是每玩一次,在进入游戏前先修改是吧,不能在游戏中调的吧。

作者: 超叔    时间: 2008-10-2 20:31

冷饭炒到09了,基本不会去玩了。。。
作者: 狂风007    时间: 2008-10-2 20:54

看WE11论坛说有个新动作

就是背身拿球时可以做出很漂亮的转身拉球动作

不过怎么做还不知道,很多人是无意做出来的,而且这个动作多半也是梅西这种级别的人才能做的

另外好象也有一些新动作,可以通过比较简单的按键做出来

我的PS3版DEMO还在下,1.45G,比PC版大吧?

其实我最感兴趣是楼主说的全手动换人,如果不手动换人,那么电脑会自己操作,你可以控制自己的人跑位,然后按R2叫电脑传球给你

和楼主感觉一样,虽然我现在没玩到,但是我也感觉这个改进说不定能大大的丰富传切配合的变化,从而使游戏性大增

不说了,玩到再说
作者: stern    时间: 2008-10-2 21:00

球员操控起来的感觉很累.
作者: 狂风007    时间: 2008-10-2 21:02

另外看到按R2带球可以做出很漂亮的左右晃人动作,节奏感很真实

试试吧
作者: 狂风007    时间: 2008-10-2 21:04

引用:
原帖由 stern 于 2008-10-2 21:00 发表
球员操控起来的感觉很累.
这个很正常,WE新作都要重新适应手感

WE2008我一开始根本打不赢最高难度的电脑,1个月后才开始上手
作者: rosebreak    时间: 2008-10-2 21:14

我感觉队员都是背了几十斤的沙包上场比赛的,看来要慢慢适应了,防守方卡位很准 空挡很小,回放不卡了,而且可以转角度,和以前一样,这个不错。
作者: edgardavids    时间: 2008-10-2 21:21

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-2 21:04 发表

WE2008我一开始根本打不赢最高难度的电脑,1个月后才开始上手
没觉得手感跟08有什么区别,说实话…………
作者: tdkgt    时间: 2008-10-2 21:26

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-2 21:04 发表

不是吧?09demo top难度全胜,第一个球就是特维斯莫名其妙拉球转身进的,这个动作是中锋必杀,就是不知道怎么操作
作者: tzenix    时间: 2008-10-2 21:40

我至今未进球-_-
除了我根,其他队用不顺手
好在皇马有5个阿根廷人
这Guti比二妹还慢还软啊~!
作者: HalaEspanol    时间: 2008-10-2 22:39

这代Messi太NB了,一个人基本可以搞定top player一支队,playmaker跑位和传球加强了,作用比2008大了很多。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-2 22:42

梅西靠晃动能出很多空挡。。。
作者: 狂风007    时间: 2008-10-2 22:47

playmaker跑位和传球

这是什么?
作者: 狂风007    时间: 2008-10-2 22:51

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-2 22:42 发表
梅西靠晃动能出很多空挡。。。
怎么晃?
是不是R2带球晃动?
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-2 22:58

难道你们每场比赛完了之后,不会强制播放一段宣传动画?
作者: syu    时间: 2008-10-2 23:01

快结束的时候退出游戏吧。
作者: 变形金刚    时间: 2008-10-2 23:02

[posted by wap]

司令塔特技吧
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-2 23:17

引用:
原帖由 syu 于 2008-10-2 23:01 发表
快结束的时候退出游戏吧。
我以为只有我是这样的……
作者: jjq2003    时间: 2008-10-2 23:25

NBA 2K系列,目前最强的体育游戏。

我玩实况十多年,但是从2K8开始,2K系列已经是我心目中的体育游戏NO 1
作者: thebesian    时间: 2008-10-2 23:32

方向键横拉?不是吧,那不是又回到了9代了?2008没接触过
授权情况怎么样?关心意甲和英超的授权情况,阿森纳队的几个小将能力提升了吗?
对这代期待很大的,真不知道会怎么样
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-3 00:13

看來在下實況基礎還是相當不錯的.經過了前幾場的屈辱,終於滅了巴薩和利物浦.馬臉在禁區內真牛逼!
在下進的非馬臉禁區內抢点,自己感覺還是很實況.沒什麽新意
麻痹鍵盤真不好操縱方向,被人家晃得暈頭轉向,還好吾皇有圣伊可兒!……用手柄選皇馬那些隊應該可以隨便打……
吾皇還好有羅比在,裸奔和羅比雙飛!中路没一个快的……

PS 我怎么沒使出十字鍵橫啦? 十字鍵轉個大半圈(沒轉完一圈),羅比自己做了個馬賽回轉

作者: miomibuya    时间: 2008-10-3 00:21

结束强迫放动画的

你们到SETTING看一下.......最后一项打勾就是了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-10-3 00:32

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-3 00:13 发表
看來在下實況基礎還是相當不錯的.經過了前幾場的屈辱,終於滅了巴薩和利物浦.馬臉在禁區內真牛逼!
在下進的非馬臉禁區內抢点,自己感覺還是很實況.沒什麽新意
麻痹鍵盤真不好操縱方向,被人家晃得暈頭轉向,還好吾皇有 ...
总体感觉和fifa比较呢?  我没下
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-3 00:45

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-10-3 00:21 发表
结束强迫放动画的

你们到SETTING看一下.......最后一项打勾就是了
泪流满面
头顶晴天
作者: 扑街仔    时间: 2008-10-3 02:21

身体对抗削弱了!很好! C罗的体能降了! 攻击意识居然97! 太NB了! 比梅西还强
作者: belmont_yang    时间: 2008-10-3 07:12

那段赛后预告SKIP不能?

趁现在喷几句,

感觉这次在阵地进攻时电脑的跑位有些乱,经常一坨人挤在一起

电脑的劫球时机和以前不太一样了

自方电脑会自动抢点,这点对于过去喜欢踢地面的玩家是福音。进攻手段+1
作者: belmont_yang    时间: 2008-10-3 07:39

OMG!!!

这次用方向键急停再变个向就能做出马赛回旋???

电脑犯规和铲球率大增,
--->  增加误判率和玩家愤怒值

关于电脑的劫球时机,
过去看到你拿球就会上来劫,
这次是先跑到你身边,
AI高的人会选择时机铲掉
AI低的人不用做什么动作就能过
问题是要判断电脑的AI高低不是一瞬间就能完成的

当然如果对电脑了解的话就比较容易过

作者: thebesian    时间: 2008-10-3 07:59

马赛回转从一个杂耍动作看来要翻身成基本技术了,以前练过马赛回转,过掉正面冲过来的守门员
作者: jingb    时间: 2008-10-3 08:49

今天玩了20盘,发现整体攻防节奏慢了,队友跑位没大进步。尽管设了箭头,但经常打算往前突破时,队友竟然向后撤而不是帮忙分散注意力,有点失望。

不过,C罗射点球时的动作,神了...
作者: belmont_yang    时间: 2008-10-3 09:18

电脑犯规意识大增导致 -----> 点球率大增

只要把球控在禁区里电脑会就按耐不住

之前一场用MU战LP,LP三黄一红后,将偶1球赖死  

作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-3 09:20

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-2 22:51 发表

怎么晃?
是不是R2带球晃动?
我就不按快跑和偶尔按r2,主要就靠十字键的45°左右的变向,就能突破前进了。。。
作者: belmont_yang    时间: 2008-10-3 09:21

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-10-3 07:59 发表
马赛回转从一个杂耍动作看来要翻身成基本技术了,以前练过马赛回转,过掉正面冲过来的守门员
刚才本想在边路急停的,结果C罗玩了个马赛回,变角球了  
作者: kamuiyay    时间: 2008-10-3 09:30

被结束动画困扰的兄弟们
点击SETTINGS
把 NULLIFY MOVIE PLAYBACK 的勾打上
作者: edgardavids    时间: 2008-10-3 09:39

PS3版如何不看那该死的动画??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0