标题: [其他] +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2008-10-1 04:32     标题: +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的

要论性能的话,这两个机器其实就是一对难兄难弟,早就被pc甩出一大截了。

就好像牛魔王嘲笑猪八戒丑,却忘了自己长啥样。

360性能应该比ps3略强,不过是在大家来找碴的程度,玩起来根本没人会在意。

看这里一堆人好似图形专家似的,却不知你在欣赏名画时,是否还要去统计它的发色数?

鄙人用了几次血轮眼后,发现这种比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一点。

那个时代真正的主角,是一盒盒卡带,正是由它们为那个时代填充着精彩,游戏的节目内容才是关键啊。

作者: wouwou    时间: 2008-10-1 05:13

楼主好像搞错了一点

RF并不是嘲笑

PS3性能

是嘲笑

PS3性能不到当初宣传的四分之一
作者: shiningfire    时间: 2008-10-1 05:33

依稀记得0506那会遍地的秒杀,遍地的XO1.5
出来混嘛 迟早要还的
作者: 江户川柯南    时间: 2008-10-1 05:53

为啥要嘲笑。。

我05年06年被周围的人狂说买xo没用, 1.5而已,浪费钱,看走了眼,抹干净脖子等着被血洗,等着被模拟,到时候别后悔,早日弃暗投明。。。

结果现在全都用1.5了。。

作者: 级替四    时间: 2008-10-1 06:12

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-1 05:53 发表
为啥要嘲笑。。

我05年06年被周围的人狂说买xo没用, 1.5而已,浪费钱,看走了眼,抹干净脖子等着被血洗,等着被模拟,到时候别后悔,早日弃暗投明。。。

那是因为他们都没想到ps3能打破莫尔定律。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-10-1 06:15

1000倍于P4处理器的性能我还等着呢。。
作者: 屠狗者    时间: 2008-10-1 06:55

机能比较这是游戏机的事,和PC没有关系,难道PC不断的升级更新只是为了玩游戏?
作者: 小阳    时间: 2008-10-1 07:01

强的是开发环境,不是性能。
不过,买XO确实是浪费钱,被血洗啊,原因大家都知道了。:D
作者: solopain    时间: 2008-10-1 07:25

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-1 05:53 发表
为啥要嘲笑。。

05到06年,我周围人正好相反,都说买xo吧,ps3是小日本制造的东西,小日本技术早就过时了:D
作者: 级替四    时间: 2008-10-1 07:33

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-10-1 06:55 发表
机能比较这是游戏机的事,和PC没有关系,难道PC不断的升级更新只是为了玩游戏?
不玩游戏升毛级啊。
作者: jfb    时间: 2008-10-1 07:39

2004年的时候,我和我的同学就认定了 xo的性能一定比ps3强。我们读计算机的,索尼是什么东西。 计算机课本可没提到索尼是什么东西。 微软是什么,大家就很明白。
作者: 级替四    时间: 2008-10-1 07:43

微软是什么,360还不是和ps3一样问ibm购买服务。

作者: 小水    时间: 2008-10-1 07:51

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 07:39 发表
2004年的时候,我和我的同学就认定了 xo的性能一定比ps3强。我们读计算机的,索尼是什么东西。 计算机课本可没提到索尼是什么东西。 微软是什么,大家就很明白。
你也不必用计算机给微软脸上贴金,三红机不就是微软产品的真实写照灭?课本饭就必定被大门肆意凌辱,乃可是要好自为之:D
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-1 09:03

lz错了,一直是 sf看不起xbox1.5的性能的..
作者: zafm0861    时间: 2008-10-1 09:07

就算性能差不多
ps3那恶劣的开发环境也让画面水准下降了一个档次
作者: xtpl    时间: 2008-10-1 10:20

最早嘲笑机能的可是索饭,当年谁敢说两者机能差不多的话,会被索饭喷至渣的……05E3的往事多美好啊……
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-10-1 10:23

PC有用CELL和XDR吗!?
作者: dogsoldier    时间: 2008-10-1 10:29

小红考了100分,所以小明和小玲不用比了,60,50分是一样的????
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-10-1 10:31

骚尼吹水的代价 出来混迟早要还的
作者: YukiSony    时间: 2008-10-1 10:32

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-10-1 06:55 发表
对个人用户而言 难道不是吗?
作者: 小水    时间: 2008-10-1 10:33

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-1 09:07 发表
就算性能差不多
ps3那恶劣的开发环境也让画面水准下降了一个档次
恰恰相反,跨平台游戏PS3也毫无劣势,独占游戏更有GT、船长这般傲视群雄的顶尖之作,这就让乃的魅惑之词分外猥琐,也为大门自抽提供了凿实的证据:D
作者: 里昂2236    时间: 2008-10-1 10:33

真是笑死人了~~~~居然还真的会有人认为360比ps3略强??火星来的吧???

公认多少年的PS3因为难开发导致的部分画面不如XO,还真的有人会认为是机能造成的~~~我都已经没有力气来笑了
作者: 小水    时间: 2008-10-1 10:34

引用:
原帖由 平成的亚森罗宾 于 2008-10-1 10:31 发表
骚尼吹水的代价 出来混迟早要还的
三红机可是比猴屁股还红,这你就闪烁其辞,未免太2了:D
作者: shiningfire    时间: 2008-10-1 10:35

引用:
原帖由 里昂2236 于 2008-10-1 10:33 发表
真是笑死人了~~~~居然还真的会有人认为360比ps3略强??火星来的吧???

公认多少年的PS3因为难开发导致的部分画面不如XO,还真的有人会认为是机能造成的~~~我都已经没有力气来笑了
我很赞同
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-1 10:37

PS3不吹性能,谁去嘲笑它。出来吹的,迟早要还。
作者: 小水    时间: 2008-10-1 10:41

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-1 10:37 发表
PS3不吹性能,谁去嘲笑它。出来吹的,迟早要还。
神喷言之凿凿,三红率只有3%,结果却是高达八成,现在也没见他遭报应,可见乃很是不能自圆其说的了。

另,船长可以抽所有三红游戏的脸,这就足够,乃就不必颠倒黑白的自言自语了:D
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-1 10:46

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-1 10:41 发表

神喷言之凿凿,三红率只有3%,结果却是高达八成,现在也没见他遭报应,可见乃很是不能自圆其说的了。

另,船长可以抽所有三红游戏的脸,这就足够,乃就不必颠倒黑白的自言自语了:D
锁头机连个三红的机器都卖不过,全世界都在抽它。船长这捆绑那捆绑,过了180W,半个奖都捞不到,连MGS4的画面分都比它高。性能强啊,鼓捣几年KZ2作假两次还摆不上柜架。最近又有SONY高层说准备要PS3赶超WII的销量了,自我催眠真是胜过一切。
作者: 小水    时间: 2008-10-1 10:53

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-1 10:46 发表

锁头机连个三红的机器都卖不过,全世界都在抽它。船长这捆绑那捆绑,过了180W,半个奖都捞不到,连MGS4的画面分都比它高。性能强啊,鼓捣几年KZ2作假两次还摆不上柜架。最近又有SONY高层说准备要PS3赶超WII的销 ...
PS3销量持续领先三红机也有一段时间了,大门正在降价以扭转颓势,然而效果也是十分的不理想,这就无疑是赔了夫人又折兵,然而却让笃信三红机的乃壮了胆,肆无忌惮的装起2来了,但大门持续自抽的现实终究是没有改变,日本欧洲照样是PS的天下,大门在北美的微弱优势也是岌岌可危的了。

另,白少大可用大门银子买来的大奖自抽,乃就不必一门心思的和它同甘苦,一个痴迷五元的边缘市场的饭,又何必要这般的糟践自己捏?:D
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2008-10-1 10:55

水神反索曾棒
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-1 11:46

跑不了光线追踪的XO还有什么资格嘲笑别人?
作者: 阿弄    时间: 2008-10-1 11:58

当年某群体某些人很HIGH很乐意地接受SONY 双1080P真高清论,120祯论,8岁儿童智力论,P41000倍论,高级餐厅论等等言论轮番轰炸洗脑,到头来这些人的SB和今日的落差其实也是可以预见的
作者: WhinStone    时间: 2008-10-1 12:00

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-10-1 11:58 发表
当年某群体某些人很HIGH很乐意地接受SONY 双1080P真高清论,120祯论,8岁儿童智力论,P41000倍论,高级餐厅论等等言论轮番轰炸洗脑,到头来这些人的SB和今日的落差其实也是可以预见的:fq8 ...
估计这些牛皮也就忽悠了8岁儿童智力的群体了~
作者: jfb    时间: 2008-10-1 12:24

引用:
原帖由 里昂2236 于 2008-10-1 10:33 发表

汇编开发游戏 简单吗! 汇编发挥性能又怎么样! 只有机能落伍的主机才采用难开发的方式 发掘机能。 难开发 证明ps3 机能更加差劲。 如果xo 采用难开发的方式,开发时间增加,不使用微软提供的开发工具,自己为游戏专门开发, ps3会更加无地自容了。
作者: sniperm82    时间: 2008-10-1 12:33

我也早说了,360和PS3的性能就是半斤对八两。不过……1000倍于P4美啊……
作者: zafm0861    时间: 2008-10-1 12:34

Gametag:Skysnipersh   客觀FPS飯
客观饭你好,客观饭再见
作者: 见风    时间: 2008-10-1 12:47

05E3的大片看得我热血沸腾啊,不过一看一个256+256,一个512,就知道是半斤八两的东西。
作者: takuyaqcc    时间: 2008-10-1 12:47

0506年那会儿身边的人包括自己,都在玩XO,现在几乎没有了,原因么,大家都知道的
作者: Dinosino    时间: 2008-10-1 12:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 11:46 发表
跑不了光线追踪的XO还有什么资格嘲笑别人?
P4都能跑即时光线追踪,而且速度尚可。IDF上玩了几年的必备节目天湿又孤陋寡闻了?真失态
作者: Dinosino    时间: 2008-10-1 12:54

德国那哥们以前是玩MOD的,去年被INTEL招入麾下。
作者: Dinosino    时间: 2008-10-1 12:57

半斤八两是不可笑,最可笑的是一个放卫星放出了太阳系的玩意最后还落魄到搞不过早发一年的老机器,这叫可笑还是可悲呢?想当年YY什么“必要时候模拟XO”(某社长亲口说过),双1080P 120帧的群体现在居然以不比别人差为荣,简直就是一出荒诞喜剧!
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-1 13:02

P4能跑啊,看来XO连P4都不如,显卡大湿软黑身份暴露!:
作者: Dinosino    时间: 2008-10-1 13:04

Q3的光线追踪DEMO  1.6M黑脸大汉天湿又用集成显卡玩过了?
作者: x3uqu    时间: 2008-10-1 13:15

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-10-1 10:23 发表
PC有用CELL和XDR吗!?
CELL就不必 XDR的确是好东西 串行内存是未来PC的一大发展方向
作者: FoxLive☆    时间: 2008-10-1 13:20

PC和家用机比本来就不公平,PC何以不断的更新配件,家用机哪天要也可以再来比才公平。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-10-1 13:27

请不要扯上PC
不过真要扯上PC也就是PC-XO-PS3
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-1 13:32

PC非封闭架构,确实不能算,console平台目前也没悬念PS3>XO>>WII。
作者: 狂风007    时间: 2008-10-1 13:38

XO主要是开发环境强于PS3

性能应该差不多,或者说各有特点

不过当初SONY的确是吹过头了

还是SONY自己野心太大,又要推广BD,又要推CELL,结果把PS3成本搞得很高但是性能上又没有优势

PS3如果输了完全是输给了自己,或者说自己野心太大
作者: 狂风007    时间: 2008-10-1 13:40

引用:
三红就是微软做出来的

微软是什么东西,现在你和你同学知道了吧
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-1 13:41

开发环境XO强这我同意,性能差不多则不敢苟同,未来的一大看点就是PS3的性能发挥后的画面表现,性能之争早已经没有意义。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-1 13:42

MS软件出身,玩硬件它还嫩点儿。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-1 13:53

这一贴某些人也能 high起来...
君不见 05E3是 sony的cg宣传攻势吗?
作者: jfb    时间: 2008-10-1 15:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-1 13:40 发表

三红就是微软做出来的

微软是什么东西,现在你和你同学知道了吧
微软是什么! 你没有读过大学吗! 计算机基础可是大学必修。

三红未必是微软的错。很可能是东芝搞的阴毛。
作者: 狂风007    时间: 2008-10-1 16:07

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 15:55 发表

对,我没读过大学,这世界就你读过大学,你满意了吧?

你读的什么学校啊?
居然能教出你这样的人材,佩服
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-1 16:08

引用:

求解。。。

东芝?ati?
作者: jfb    时间: 2008-10-1 16:42

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-1 16:08 发表

求解。。。

东芝?ati?
相信ati的技术。 ati不会害微软。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-1 16:43

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 16:42 发表

相信ati的技术。 ati不会害微软。
我的意思是俺很有兴趣知道东芝如何玩阴毛的。。。
作者: zafm0861    时间: 2008-10-1 16:45

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-1 13:53 发表
这一贴某些人也能 high起来...
君不见 05E3是 sony的cg宣传攻势吗?
活在过去,憧憬未来~
作者: 小水    时间: 2008-10-1 16:49

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-1 16:45 发表

活在过去,憧憬未来~
活在裆下,意淫过去却是三红饭的真实写照

作者: jfb    时间: 2008-10-1 17:09

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-1 16:43 发表

我的意思是俺很有兴趣知道东芝如何玩阴毛的。。。
玩阴毛的话,不问,不说。 微软叫东芝做什么,东芝就做什么,从来不多说。微软叫东芝提供样品,东芝就提供一个样品。让微软确认。除了自己做出edram 外,其它的事情都不管。等微软确认了自己 带有阴毛的 edram, 也不说,只管自己生产给微软,反正是微软自己确定的样品。 出了事情也可以说是焊接的事情。把自己定位到一个只提供edram的供应商角色。
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-10-1 17:12

恩,MS十分需要你这样的用户~~~~~  

就这阴毛~~~~如果MS不是内部控制混乱,那就是MS从上到下的智商水平远低与楼上您了~~~~~

作者: jfb    时间: 2008-10-1 17:20

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-10-1 17:12 发表
恩,MS十分需要你这样的用户~~~~~  

就这阴毛~~~~如果MS不是内部控制混乱,那就是MS从上到下的智商水平远低与楼上您了~~~~~
技术阴毛是无法避免的。 索尼被玩的更惨。 ibm给了索尼是第一代cell,当年就出了cell第二代。 nv更是把索尼当猴耍。 给索尼一个过时的rsx,还拿rsx当垫脚石宣传自己的新gpu。 今年故意在宣传dx11的时候宣传xo。  微软玩xbox ,也被nv 暗算过。 还和nv打起官司。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-1 17:22

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 17:09 发表

玩阴毛的话,不问,不说。 微软叫东芝做什么,东芝就做什么,从来不多说。微软叫东芝提供样品,东芝就提供一个样品。让微软确认。除了自己做出edram 外,其它的事情都不管。等微软确认了自己 带有阴毛的 edram ...
那你的观点就是说三红是因为微软被东芝摆了一道了??
那最关键的是东芝的动机呢?

作者: allensakura    时间: 2008-10-1 17:27

我只知道鎖你忽悠了我那麼多年的時間
作者: carnon    时间: 2008-10-1 17:30

这贴又有新大神
作者: jfb    时间: 2008-10-1 17:56

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-1 17:22 发表

那你的观点就是说三红是因为微软被东芝摆了一道了??
那最关键的是东芝的动机呢?
东芝是日本支柱公司。只要有机会,日本公司一定会阴毛美国公司。
作者: allensakura    时间: 2008-10-1 17:58

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-1 07:43 发表
微软是什么,360还不是和ps3一样问ibm购买服务。
LZ知道SONY內部用的軟體是哪裡來的嗎?
作者: allensakura    时间: 2008-10-1 18:00

引用:

作者: 水银灯    时间: 2008-10-1 18:03

引用:
引用:

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 17:09 发表

玩阴毛的话,不问,不说。微软叫东芝做什么,东芝就做什么,从来不多说。微软叫东芝提供样品,东芝就提供一个样品。让微软确认。除了自己做出edram 外,其它的事情都不管。等微软确认了自己 带有阴毛的 edram, 也不说,只管自己生产给微软,反正是微软自己确定的样品。出了事情也可以说是焊接的事情。把自己定位到一个只提供edram的供应商角色。
引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 17:56 发表

东芝是日本支柱公司。只要有机会,日本公司一定会阴毛美国公司。

作者: jfb    时间: 2008-10-1 18:12

ls 不用敲。 如果你是一个日本人,你的女儿被美国军人强奸, 日本的法律是不能定美国人的罪。 你是一个日本人,知道日本每年给驻日美军 3000亿美元 求这些强奸日本女人的美国军人 留在日本。 就知道日本公司的心态了。
作者: 水银灯    时间: 2008-10-1 18:20

我实在是不行了
作者: justcc    时间: 2008-10-1 18:21

三红机确实只比神机强了一点点而已
我也觉得没必要整天说来说去
写轮眼用多了是会瞎的
作者: olong    时间: 2008-10-1 19:23

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 18:12 发表
ls 不用敲。 如果你是一个日本人,你的女儿被美国军人强奸, 日本的法律是不能定美国人的罪。 你是一个日本人,知道日本每年给驻日美军 3000亿美元 求这些强奸日本女人的美国军人 留在日本。 就知道日本公司的心态了 ...
你的这段独白太强了~~
作者: 保暖内衣    时间: 2008-10-1 20:21

id: Rage出现以后会平息争论吗?
不会
即使ps3又一次华丽的败了,仍然有无数的斗士不愿意接受这个事实~
即使xo败了很理所应当,毕竟早出了一年
ps3再败一次也无所谓,因为不是败了第一次。
看了那么多游戏,我只有一个感觉,由于开发环境不行导致ps3效果更差,除了一个无法替代的gt(gt确实是无与伦比),其余的游戏都半斤八两罢了,三流的lost已经跟上船长的脚步,虽然不如船长,但是没有被拉的太远,毕竟是跨平台的。平心而论,两者的性能应该是近似的
退一步来说,ps3被踩难道是优势的显现?
作者: dogsoldier    时间: 2008-10-1 21:39

引用:
ls 不用敲。 如果你是一个日本人,你的女儿被美国军人强奸, 日本的法律是不能定美国人的罪。 你是一个日本人,知道日本每年给驻日美军 3000亿美元 求这些强奸日本女人的美国军人 留在日本。 就知道日本公司的心态了 ...

作者: zafm0861    时间: 2008-10-1 21:40

引用:

我忍不住了
作者: jinwei8108    时间: 2008-10-1 23:29

我倒不认为ps3真的比xbox360要弱,弱的只是其特别的开发方式,要熟悉其开发方式的时间甚至要长于一台游戏淘汰的周期,这点很神奇。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-10-2 01:15

才过短短一日,此贴变得甚是欢乐阿。。

作者: 屠狗者    时间: 2008-10-2 01:24

引用:

作者: 级替四    时间: 2008-10-2 01:41

鄙人用了几次血轮眼后,感觉这个比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一点。

那个时代的主角,是一盒盒卡带,正是由它们为那个时代填充着精彩,游戏的节目内容才是关键啊。

作者: allensakura    时间: 2008-10-2 01:56

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 01:41 发表
鄙人用了几次血轮眼后,发现这个比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一 ...
問題是那幾年還沒到阿,PS3不是要撐10年?
作者: wouwou    时间: 2008-10-2 01:57

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 01:41 发表
鄙人用了几次血轮眼后,感觉这个比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一 ...
三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天下着雨,闪着电,打着雷

也有人说,那天在世界的另一端都能听见孙悟空笑了
作者: 级替四    时间: 2008-10-2 02:24

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-2 01:56 发表

問題是那幾年還沒到阿,PS3不是要撐10年?
10年啊。。。

计算机硬件性能10年里要跨出多大的一步啊!
作者: 级替四    时间: 2008-10-2 02:28

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-2 01:57 发表

三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天 ...
我认为,当得知ps3以这样一种方式打破摩尔定律,绝大多数的玩家表面是嘲笑,内心其实是失望。
作者: shiningfire    时间: 2008-10-2 02:34

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 02:28 发表

我认为,当得知ps3以这样一种方式打破摩尔定律,绝大多数的玩家表面是嘲笑,内心其实是失望。
我被你看穿了 恨铁不成钢啊
作者: allensakura    时间: 2008-10-2 02:57

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 02:24 发表

10年啊。。。

计算机硬件性能10年里要跨出多大的一步啊!
別不以為然,看來有很高的程度是真的
PS3不賺錢,PS4的開發不可能有太大的資金投入
作者: wouwou    时间: 2008-10-2 03:09

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 02:28 发表

其实我个人还好,本来就没什么期望。PS3作为播放机对我来说很足够了。

充其量也就400刀的电器而已么
作者: Jonsoncao    时间: 2008-10-2 03:16

两句胡喷如下:

久多老爷爷觉得在PS,PS2发售之前的那种宣传策略到了PS3时代还行得通,于是有了E3 05的闹剧,不过基于PS2的庞大用户群,PS3也混的不差……

卖狗肉骚妇在xbox1代之前刚入行以为学业界老大SCE的就行了,谁知吹牛吹的不够成功还被人骂,到了360时代就学乖了,少吹牛,多做游戏,结果就是E3 05还是被骂成了xbox 1.5

卖狗肉骚妇的失误就是,殊不知SCE的这种宣传策略只对自己的fanboy有用,核心玩家都不吃你那套

结果现在卖狗肉骚妇又去学任天堂了,真不愧是业界第一大抄 233
作者: cubasereason    时间: 2008-10-2 06:01

05e3时sony真sb
忽悠了这么多人

记得高层口水战
一个时XB1.5一个是放cg的空壳
现在谁说的对一目了然
谁还信sony忽悠谁就是SB
作者: 小水    时间: 2008-10-2 07:29

大门把一款款素质低劣的烂作扶上位,把假冒伪劣强行推销给玩家的卑鄙行径是有目共睹,这厮却屡屡被三红饭褒美,而制作了摩托风暴、船长、GT、MGS4等优秀作品的公司却一再被大门及其走狗肆意侮辱,这就很让我等客观人士不堪,更有甚者,那些红一台、买一台的孝子贤孙却是明目张胆的装2,这又是怎样的天良泯灭捏?
作者: 客观游戏饭    时间: 2008-10-2 07:43

小水不错,小水很不错。

作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-2 08:24

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-2 02:57 发表

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天 ...

不得不敲地板了...
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-2 08:25

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-2 04:16 发表
两句胡喷如下:

久多老爷爷觉得在PS,PS2发售之前的那种宣传策略到了PS3时代还行得通,于是有了E3 05的闹剧,不过基于PS2的庞大用户群,PS3也混的不差……

卖狗肉骚妇在xbox1代之前刚入行以为学业界老大SCE的就 ...
学任天堂才是 正道吧? sony的都是歪门邪道
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-2 08:26

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-2 08:29 发表
大门把一款款素质低劣的烂作扶上位,把假冒伪劣强行推销给玩家的卑鄙行径是有目共睹,这厮却屡屡被三红饭褒美,而制作了摩托风暴、船长、GT、MGS4等优秀作品的公司却一再被大门及其走狗肆意侮辱,这就很让我等客观人 ...
小水,请问你买了ps3了吗?

作者: 江户川柯南    时间: 2008-10-2 08:36

最近造神运动热烈
作者: 小水    时间: 2008-10-2 08:37

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-2 08:26 发表

小水,请问你买了ps3了吗?
为什么不买?
作者: 小水    时间: 2008-10-2 08:39

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-2 08:25 发表

学任天堂才是 正道吧? sony的都是歪门邪道
船长、GT哪里歪门邪道了?你就不必和大门穿一条裤子,更不必阿谀工本毛的装嫩
作者: 江户川柯南    时间: 2008-10-2 08:48

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-2 08:39 发表

船长、GT哪里歪门邪道了?你就不必和大门穿一条裤子,更不必阿谀工本毛的装嫩
那360的那些大卖的游戏又哪个是素质低劣了??
作者: zafm0861    时间: 2008-10-2 09:21

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-2 08:48 发表

你跟水神认真
作者: 小水    时间: 2008-10-2 09:44

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-2 08:48 发表

哪款素质不低劣?哪款及得上船长万一?
作者: justcc    时间: 2008-10-2 10:00

SF现在真是三句不离船长
这个船长除了画面可以外到底有啥好玩的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0