标题: 开个《昆仑》讨论帖 [打印本页]

作者: 千秋岁引    时间: 2008-9-30 14:58     标题: 开个《昆仑》讨论帖

我练的是法师,在十全九美,现在已经30级一转了。你们有人在这个服务器的话报上ID和职业等级,我打到你们的装备就邮寄送过去。当然如果等级比我高也可以送东西给我,我的ID是lthrboy
这个游戏略显粗糙,还有很多需要精雕细琢的地方,比如宠物的防御数值似乎不是很重要。我的乌龟1500的防御呢,小怪打它身上照样很痛啊!根本不合理嘛。不过对于webgame来讲,它已经是一个里程碑了!
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-1 12:47

昨天一不小心打死一只羊宝宝
作者: sobeit    时间: 2008-10-1 13:33

去看了下,感觉还不错。不过就是不太合适上班比较忙的人玩。
作者: wtq    时间: 2008-10-1 15:11

在玩天书奇谈,同类型新出的感觉好些。
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-6 11:36

给mop天书奇谭的四个字:华而不实。
作者: shitei    时间: 2008-10-6 12:47

天书奇谭的画面是糙了点,对乐土有些期待,昆仑搞到22夜米啥兴趣勒
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-10-6 14:52

引用:
原帖由 wtq 于 2008-10-1 15:11 发表
在玩天书奇谈,同类型新出的感觉好些。
我玩的校内的天书奇谈,玩到20多级了现在没时间玩鸟
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-6 15:34

引用:
原帖由 shitei 于 2008-10-6 12:47 发表
天书奇谭的画面是糙了点,对乐土有些期待,昆仑搞到22夜米啥兴趣勒
糙也不会,就是让人眼花缭乱的。
作者: nana1394    时间: 2008-10-7 12:39

宝宝是怎样看出来的?写着XXX宝宝?
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-7 14:28

引用:
原帖由 nana1394 于 2008-10-7 12:39 发表
宝宝是怎样看出来的?写着XXX宝宝?
对,在战斗的时候看清楚了。如果怪物头上顶着诸如“丛林钦原宝宝”字样的,就开始抓吧。
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-7 14:29

想当初我啥都不知道的时候,看到一个队伍出现一只XXX宝宝,心想这什么世道啊还没长大就敢出来混了,直接先attack死它了
作者: nana1394    时间: 2008-10-7 15:46

23级了....一个宝宝都没遇过
作者: shitei    时间: 2008-10-9 19:08

哦,宝宝还有这说法啊我都是现抓的,抓一只养一只,看到高级的就抓了换一只,血少的时候直接捕捉
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-10 09:38

楼上的,你就没有自己的主力宠物吗?
作者: 千秋岁引    时间: 2008-10-23 19:53

现有:
45级剑客用 完整的晨星戒指
连接剂99
敏捷饲料99
耐力饲料99
作者: 千秋岁引    时间: 2008-12-1 10:33

现在有一大堆优秀的龙泉剑
作者: 千秋岁引    时间: 2009-3-9 10:05

没人玩-_-!
现在有一大堆优秀七星剑和55方士优秀手、鞋子……
作者: 气死你没商量    时间: 2009-7-2 16:45

这游戏不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0