标题: [新闻新车] 不得不来再赞一下全新的TL的设计,酷毙啦!!! [打印本页]

作者: llboy    时间: 2008-9-27 11:01     标题: 不得不来再赞一下全新的TL的设计,酷毙啦!!!

昨天去店里买车第一次近距离接触全新的09款Acura TL。被电得不行。美国人的张狂奔放,加上一点点欧洲人的高贵典雅,和一点点日本人的严谨简洁,实在是太他妈的吸引我了……现在已经在考虑等年底带SH-AWD的版本出来是不是该把我们的老A6换掉了……

可惜侧面的设计过于保守,有点破坏了整车超凡脱俗的未来感。

作者: jazzgao    时间: 2008-9-27 11:05

车头不喜,屁股好看
作者: 倍舒爽    时间: 2008-9-27 11:05

本来偶超恶心它的前脸的,现在却超喜欢了。。。真tm偏激啊。。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-27 11:05

屁股很动感啊。不过这车天朝有的卖嘛?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-9-27 11:05

为啥我觉得巨难看?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-9-27 11:06

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-9-27 11:05 发表
屁股很动感啊。不过这车天朝有的卖嘛?
年底据说有试驾活动呢。。
作者: llboy    时间: 2008-9-27 11:34

这个吗……这个设计太特殊了。容易造成喜欢的就很喜欢,不喜欢就非常不喜欢的极端现象。

明天去店提我的MDX,考虑是不是要试驾一下新的TL。可是觉得现在的是前驱,估计开了也没意思。
作者: west2046    时间: 2008-9-27 11:37

有点亚哥的影子!
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-27 11:40

尾灯有点雅阁的意思,还是前脸好看,肌肉+科幻的感觉、
作者: maarek_fs    时间: 2008-9-27 11:50

尾灯的质感有点太低档了.

换换还不错. 图的轮毂不喜
作者: ONYX    时间: 2008-9-27 12:00

LZ求你半天拍些内饰照片,怎么没理我啊.

PS:不久的将来3.7 V6 SH-AWD会有6速手动变速箱版本。

作者: llboy    时间: 2008-9-27 12:10

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-27 12:00 发表
LZ求你半天拍些内饰照片,怎么没理我啊.

PS:不久的将来3.7 V6 SH-AWD会有6速手动变速箱版本。
嗯? 是吗? 不好意思,没看到呀。看看明天有没有机会拍几张照片。
作者: 灵り魂    时间: 2008-9-27 12:32

车头巨难看............
作者: aweiwei    时间: 2008-9-27 12:55

这个样子,难道觉得克莱斯勒300C不是最丑的,要拼一下么?
作者: hp10161016    时间: 2008-9-27 13:00

现在日系三豪都有向本系普通品牌设计靠拢的意思
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2008-9-27 14:05

无法接受这样的外观````
作者: 海苔    时间: 2008-9-27 14:11

12月国内开卖,照RL的价格,60W目指
作者: handsomeken    时间: 2008-9-27 14:15

从发布到现在我都觉得这丑到爆
作者: 不如灌水    时间: 2008-9-27 14:17

太TMD难看了~丑到飞起。。。。。
作者: Romeo    时间: 2008-9-27 15:45

还没新RL好看...
作者: erick211    时间: 2008-9-27 16:47

说实话,这车真TM丑到一定境界
作者: qwn3d    时间: 2008-9-27 16:50

没看出哪里酷
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-27 16:55

前脸超级古怪
严重不喜欢
作者: dio1982    时间: 2008-9-27 17:10

群众纷纷表示外形不好看
作者: ONYX    时间: 2008-9-27 17:17

引用:
原帖由 海苔 于 2008-9-27 14:11 发表
12月国内开卖,照RL的价格,60W目指
应该是明年2月,价格45-47W,前期只引进J35前驱版本。
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-27 19:24

是真的很难看啊...
作者: fjamesr    时间: 2008-9-27 20:02

赞不起来呢,很难接受。
而且样子让我想起了cts不知道为啥
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-27 20:10

丑的无语。。。
作者: gogogo    时间: 2008-9-27 21:14

丑……LZ是ACURA死忠啊……
作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-9-27 21:19

真的一点也不觉好看,丑
作者: llboy    时间: 2008-10-1 10:07

见天下午去换轮胎试驾过新的TL了。可惜早上有事儿出门儿太急忘了带相机,本说要再多拍几张照片的,这下只能食言了……不好意思。新的TL外观大家也都看到了,这东西见仁见智,我也就不多说了。不过陪我去试驾的销售经理就是两年前卖给我TSX的人,相对较熟,他自己也坦承地对我说他一开始非常不喜欢新TL的外形,现在看惯了还好些了……我的感觉就是TL看实车你会觉得比网上图片里的好看,不知道为什么。

这次TL最大的变化是内饰。整个内饰现在变得更加有科技感,更加偏向于跑车。中控台按键设计还是Acura一贯的对称设计。由于取消了触摸屏,按键多了一些。但安排的很合理,所以并不显得繁琐。这些琐碎的东西就不多说了。说说最大的变化吧。

第一、座椅非常矮。一开门就发现座椅几乎是贴着地的感觉。坐上去以后更有开跑车的感觉。

第二、采用了按键点火和拨片换档设计,明显还是增加了跑车的感觉。

第三、方向盘采用了小儿厚实的运动车方向盘(截面是椭圆形而不是圆形的那种),握上去感觉非常好!!

第四、运动座椅很好的包裹后背,让你能安心地飚车。

第五、终于更新了导航系统的液晶屏和软件,现在的屏幕解析度很高,老的Acura里的屏幕更本没法比。

第六、增加了倒车摄像头。

第七、除了从上一代Acura开始加装的支持DVD-a的ELS环绕立体声音响,这次的音响还带了内置硬盘,可以直接从光盘上压制MP3到硬盘上,还能从收音机里录制歌曲片段到硬盘上。哦,还带了主动降噪技术。

驾驶感受:

第一、虽然这次的引擎马力不错,那个经理开的时候一上来踩的很猛,推背感很强。还我以后不好意思踩那么狠,对马力和扭矩没啥感觉。

第二、这次的TL虽然还是前驱,但转弯半径出奇的小,比我的TSX灵活多了,不知道怎么做的。

第三、经理说2010年之前不会有手动版的TL,有点失望……

我等SH-AWD版的TL还要再去试一试。到时候再写更详细的感想吧。
作者: yutaco    时间: 2008-10-1 19:20

吉利金刚
作者: ukkgot    时间: 2008-10-1 21:08

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-1 19:20 发表
吉利金刚
吉利王!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0