标题: 战锤OL会不会是山口山杀手? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-9-26 13:33     标题: 战锤OL会不会是山口山杀手?

从目前情报来看,非常像是EA准备的大杀器

矛头直指山口山

国内嘛,应该别去考虑,肯定没戏

国外呢,能否把山口山用户给拉拢过去?还是被荔枝王直接秒掉?
作者: 匿名    时间: 2008-9-26 14:30

应该有一批本身的粉丝团。。荔枝秒AOC没问题~秒WAR不大可能。
作者: 匿名    时间: 2008-9-26 18:20

之前好多WOW杀手..都被WOW反日翻...

这次EA的这个..我也不看好..

能分得..三成的市场就不错了...
作者: ono    时间: 2008-9-26 18:22

war国内肯定不会对wow有威胁
但国外可能会抢走一部分PVP玩家,如果他后续版本能够像wow这样。也许能够抢走最多20%玩家。
但很多网友往往只是开头好,后续更不上。
巫妖王一上就知道WH能活多久了
作者: 匿名    时间: 2008-9-26 18:25

wow真是吸金大王~~
作者: 匿名    时间: 2008-9-26 18:55

上次的ddo不也是瞄着wow去的吗,到后来。。。
作者: 匿名    时间: 2008-9-26 19:09

最多能分汤喝,杀BLZ游戏的还没出现过
作者: 匿名    时间: 2008-9-26 19:45

怎么可能,锤子青都疯成什么样子了...
作者: Nothing    时间: 2008-9-26 20:18

cj上看了一眼,这东西想撼动山口山的地位基本没机会
作者: 浮生若梦    时间: 2008-9-27 09:36

国内,这东西没戏。。。
作者: ppst    时间: 2008-9-27 09:41

中古战锤没戏的,出战锤40k online吧:D
作者: 老鹤    时间: 2008-9-27 09:45

40K更没希~~~
作者: ppst    时间: 2008-9-27 10:01

至少40k的RTS卖的比中古的好:D
作者: nokia3315    时间: 2008-9-27 10:10

柯南时代出的时候有大批wow玩家过去了,不过没多久又回归了。
作者: EvilZ    时间: 2008-9-28 12:14

引用:
原帖由 ppst 于 2008-9-27 09:41 发表
中古战锤没戏的,出战锤40k online吧:D
WarHammer40K online 很快就会有消息了,已经做了不少,但是大多数中国玩家可能不会喜欢,基本上是FPS游戏,可能类似于 战争机器
作者: 匿名    时间: 2008-9-28 12:16

fifa OL上市前也是号称要日这个日那个的
结果呢
作者: 老鹤    时间: 2008-9-28 13:43

引用:
原帖由 EvilZ 于 2008-9-28 12:14 发表

WarHammer40K online 很快就会有消息了,已经做了不少,但是大多数中国玩家可能不会喜欢,基本上是FPS游戏,可能类似于 战争机器
那真是太期待了!!!!!
还有料暴吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0