标题: [新闻新车] 09款福克斯啊,终于改了这个了…… [打印本页]

作者: sleepd    时间: 2008-9-25 23:31     标题: 09款福克斯啊,终于改了这个了……

丫仪表盘有时间了T_T
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-25 23:41

不早出!我差那么一丁点就要买妇科湿了!
作者: DFLY    时间: 2008-9-25 23:42

可惜太晚了。。。。
作者: segaboy2006    时间: 2008-9-25 23:51

这个。。整个一致胜的拷贝不走样啊
作者: rb    时间: 2008-9-26 12:39

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-25 23:41 发表
PT回头率高多啦
作者: dio1982    时间: 2008-9-26 12:41

漂亮了不少啊
作者: 米米米    时间: 2008-9-26 12:44

前面
镀铬条 很碍眼 。。不知能不能弄掉
作者: 猛男乙    时间: 2008-9-26 13:59

CAF已经停产旧仪表盘总成了,
以后要换,都换成新款总成了...

过两个月去4S店换成新的吧...
TAOBAO上已经有重庆的开始卖这个配件了,1680.老FOCUS装上后重新刷下ECU就OK了.
作者: flykinger    时间: 2008-9-26 14:02

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 13:59 发表

TAOBAO上已经有重庆的开始卖这个配件了,1680.老FOCUS装上后重新刷下ECU就OK了.
刚想骂街,看到了这个,还算欣慰

这个一定要换!
作者: ultimaz    时间: 2008-9-26 14:05

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-25 23:41 发表
怪妇科湿!怪妇科湿!他不早出,害你一失足成千古恨:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-9-26 14:08

总的观察下来,还是旧款的好.

就说2.0S的那个运动座椅,新款已经退化成和普通版的一样的座椅了,就颜色变了变.
真皮没有了.质感大幅度下降...包裹性更是差不少.

除了仪表外,我觉得09款基本所有方面都不如06/07款.包括头部.

作者: sleepd    时间: 2008-9-26 14:13

电动运动座椅飘过……

仪表盘有机会换了,不知道新中控怎么样。
作者: 猛男乙    时间: 2008-9-26 14:16

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-9-26 14:13 发表
电动运动座椅飘过……

仪表盘有机会换了,不知道新中控怎么样。
我就说是一代不如一代.
最早的三箱运动有电动座椅,6碟CD,后来的2箱运动变成了单碟CD手动座椅.现在索性退化成普通座椅了.

新中控就别换了,那个和制胜一样的金属装饰太丑.太突兀.

作者: ycoolbt    时间: 2008-9-26 14:28

侧气囊和esp的加入还是要赞一下的
其他真感觉变化不大
作者: henryzyl    时间: 2008-9-26 14:31

以前竟然没时间显示
作者: jiangst    时间: 2008-9-26 14:32

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 13:59 发表

有时间显示真是太好了!!!不然我还准备在小屏幕上面弄个闹钟的!
为什么要去4S店换?那里的价格应该要翻倍了吧!

昨天开了同事的宝来,那个行车电脑做的很详细很人性化,可以自动统计当前行车时间,行车距离,瞬时油耗等,这些福克斯都没有,而且切换的话只需要一个手指,福克斯要一个手去弄......
作者: 猛男乙    时间: 2008-9-26 14:41

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-9-26 14:32 发表

有时间显示真是太好了!!!不然我还准备在小屏幕上面弄个闹钟的!

昨天开了同事的宝来,那个行车电脑做的很详细很人性化,可以自动统计当前行车时间,行车距 ...
时间显示的话, 原厂CD机上都带啊.
看起来还方便,为什么要在那么小个行车电脑屏幕显示时间呢.这点我倒是觉得没有太大意义.
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-26 14:41

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-26 12:39 发表

PT回头率高多啦
耗油率也高啊!
作者: flykinger    时间: 2008-9-26 14:49

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 14:41 发表

看起来还方便,为什么要在那么小个行车电脑屏幕显示时间呢.这点我倒是觉得没有太大意义.
一直不喜欢CD机上的那个时间,还要歪头看,并且每次切换过CD、FM、AUX之后,都要再按一次。
作者: flykinger    时间: 2008-9-26 14:52

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-9-26 14:32 发表

昨天开了同事的宝来,那个行车电脑做的很详细很人性化,可以自动统计当前行车时间,行车距 ...
那次看同时的PST,倒车的时候,自动将观后镜向下调去照后车轮。感觉很不错!
作者: jiangst    时间: 2008-9-26 15:00

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-26 14:41 发表

看CD上的时间不方便,对我这种杀手来说看反光镜方向都会偏掉,要低头看时间太不方便了!另外,晚上不开CD屏幕是暗的......
作者: 猛男乙    时间: 2008-9-26 15:08

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-9-26 15:00 发表

看CD上的时间不方便,对我这种杀手来说看反光镜方向都会偏掉,要低头看时间太不方便了!另外,晚上不开CD屏幕是暗的......
我早就改掉了.

大太阳下拍有点反光,效果还是不错的.
作者: BD    时间: 2008-9-26 17:32

说实话,还是不好看
作者: 舒夫真高    时间: 2008-9-26 18:14

09的前脸我觉得很好看
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-26 18:18

喜欢猛男的轮毂,球巨图!
作者: CloudWong    时间: 2008-9-26 21:43

有ESP要赞一个
作者: 狗娃    时间: 2008-9-27 14:58

以前特喜欢3箱运动款,现在看这些款式没感觉了.........................
作者: Romeo    时间: 2008-9-27 15:46

绝对是仿冒BMW的仪表盘.恶心
作者: handsomeken    时间: 2008-9-27 17:03

福克斯的内饰实在没法看。

还有那小的吓人的后视镜

时间CD机上都有吧?
作者: hp23    时间: 2008-9-28 23:25

这个仪表....升级的太落后了吧...
作者: 奇迹之海    时间: 2008-9-29 13:57

我反正开车不用CD,所以就看那上面的时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0