标题: 这上海体育台节目资源匮乏到要转播国内棒球了吗。。。 [打印本页]

作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-25 13:16     标题: 这上海体育台节目资源匮乏到要转播国内棒球了吗。。。

、、、午间新闻后接着放西甲回顾。。。然后就变成棒球了。。。
上海金鹰vs北京队。。。
作者: wanghujin    时间: 2008-9-25 13:22

连国内游泳的放了还有什么好说的。
国内体育传媒现在萎缩的厉害。
周末按理说应该24小时体育直播轰炸,而国内比赛,中糙没有人看,还打打停停,别的篮球排球收视率更不行,特别在魔都,东方大鲨鱼那烂队,篮球CBA收视率估计还不如新闻联播。国外的比赛,没有了意甲,没有了英糙,西甲又在凌晨2,3点,所以也基本没有什么好的比赛。周中没有直播的时候,自己的制作力量又比较薄弱,无法搞出吸引人的非直播类节目,那只能放放那些国内平时根本没有人关心的比赛了。
其实魔都体育台,现在还基本可以看做斯诺克台,不过自从丁俊晖回复了正常水平后,转播也见少了。
作者: silasong    时间: 2008-9-25 13:24

棒球有啥不好?中国是该玩起棒球来了。
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2008-9-25 13:29

中国棒球挺好的啊!至少看完奥运后感觉中国应该培养培养棒球运动阿鲁~
作者: wanghujin    时间: 2008-9-25 13:29

引用:
原帖由 silasong 于 2008-9-25 13:24 发表
棒球有啥不好?中国是该玩起棒球来了。
中国不是美国,四大联盟精彩纷呈,球迷基础异常雄厚,除此之外,还有大学生联赛、大联盟比赛,各种老美爱好的汽车比赛等等等等。
而国内,一则没有那么多的球迷,二则也不可能同时发展那么多高水平比赛。棒球、冰球、橄榄球、保龄球、高尔夫球,甚至网球都只能算小众比赛了。电视台也不会花大钱去买高水平直播,广告商更是不会投资这些比赛。所以中国现在欧洲足球联赛基本还是第一位的。
所以宋政这纱布也不完全是傻。
作者: sibork    时间: 2008-9-25 13:34

非休息日的白天放放这个也没什么吧,总比老放重播强,毕竟季后赛了么,毕竟这次CBL的冠军要去参加ASIA SERIES么,虽然轮不到上海,上场在北京被日个11比0那个惨啊,接下来的三场我应该会找一天去现场看
作者: 文丑但颜良    时间: 2008-9-25 14:44

现在看体育台只看NBA了...
作者: caiyifeng    时间: 2008-9-25 15:04

lz你。。。,新闻联播的收视率岂是cba赛事能比的。。。还有欧洲五大足球赛事的国内收视率其实被球迷高估了
作者: shiningfire    时间: 2008-9-25 15:11

生活水平的差距
作者: bull    时间: 2008-9-25 15:21

上海文广的确是衰败的可以,原来还有体育节目看看,现在没有英超了,真的萎靡了。

估计他们也在等天盛死吧。楼一晨,苦了你了,解说欧冠联盟杯吧

现在上海的重头戏明显是NBA、网球、斯诺克和申花。

不过大家不怎么买账啊~
作者: h2boy    时间: 2008-9-25 15:27

[posted by wap]

不是蛮好 普及棒球 确实没啥可放的了
作者: kingxuqing    时间: 2008-9-25 15:39

还不是狗日的天盛给害的
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-25 15:48

但是转播不给球速吖。。。
作者: sibork    时间: 2008-9-25 15:51

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-25 15:48 发表

但是转播不给球速吖。。。
有得转播不错了,要求就别那么高了,再说国内那些130KM都上不了的投手给球速有意义么.......
作者: 片翼妖精    时间: 2008-9-25 17:36

我这都没有体育频道。。。

直播频道

河北卫视,河北经济,河北都市,河北影视,河北少儿,河北公共,河北农民

全他妈电视剧频道!
作者: leedsun    时间: 2008-9-25 18:58

[posted by wap]

播棒球不行么?
作者: sheva1980    时间: 2008-9-25 19:13

工作日白天放放也无所谓。过一阵斯诺克大师赛开始后,估计就会不停的放斯诺克了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-25 19:25

引用:
原帖由 bull 于 2008-9-25 15:21 发表
上海文广的确是衰败的可以,原来还有体育节目看看,现在没有英超了,真的萎靡了。

估计他们也在等天盛死吧。楼一晨,苦了你了,解说欧冠联盟杯吧

现在上海的重头戏明显是NBA、网球、斯诺克和申花。

不过大家 ...
nba有译男小黑娄一晨

网球有李兵陈君乐,记者顾珏,还有那个女嘉宾程迪都不错,可惜今年没怎么转,希望明年好一点

斯诺克,张讯译男无敌了

申花现在是朱骏手里的垃圾(朱骏你为什么不去死 ),不想看

你还忘了f1呢,上海体育台的f1转播也无敌
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-25 19:26

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-25 13:34 发表
非休息日的白天放放这个也没什么吧,总比老放重播强,毕竟季后赛了么,毕竟这次CBL的冠军要去参加ASIA SERIES么,虽然轮不到上海,上场在北京被日个11比0那个惨啊,接下来的三场我应该会找一天去现场看

斯波的头像是真相吗?
作者: 城里的月光    时间: 2008-9-25 22:25

棒球多好啊
明天还要去现场看呢
作者: rb    时间: 2008-9-26 12:12

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-9-25 19:26 发表

斯波的头像是真相吗?
女的是,男的不是 :D
作者: 携手装逼向明天    时间: 2008-9-26 15:58

我狮今年夺冠最高!
作者: adachimk3    时间: 2008-9-26 16:06

第二阶段开打了啊。。都没注意。。。好像今天道奇有比赛。。
作者: ciom27    时间: 2008-9-26 16:43

过几天就是斯诺克大师赛了,爽啊
作者: tales    时间: 2008-9-26 17:38

中国投手130都上不了???不会这么挫吧
作者: fido7    时间: 2008-9-26 20:08

上市体育保留节目F1最高!
作者: gogogo    时间: 2008-9-26 21:18

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-25 13:22 发表
连国内游泳的放了还有什么好说的。
国内体育传媒现在萎缩的厉害。
周末按理说应该24小时体育直播轰炸,而国内比赛,中糙没有人看,还打打停停,别的篮球排球收视率更不行,特别在魔都,东方大鲨鱼那烂队,篮球CBA收 ...
什么叫“还不如新闻联播”啊……
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-27 13:39

引用:
原帖由 tales 于 2008-9-26 17:38 发表
中国投手130都上不了???不会这么挫吧
渡边俊介那样投法的。。。估计也就130km的球速

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0