标题: 有没有能媲美老友记的美国情景喜剧? [打印本页]

作者: USE2    时间: 2008-9-24 21:53     标题: 有没有能媲美老友记的美国情景喜剧?

工作压力大,长假想找些这种类型的片子轻松轻松。请大家推荐下~!
作者: stryker    时间: 2008-9-24 22:16

老爸老妈浪漫史
生活大爆炸
好汉两个半
...........
忒多了......
作者: dragong    时间: 2008-9-24 22:24

好看的有不少,能媲美的没见过……
作者: bfking    时间: 2008-9-24 22:25

成长的烦恼
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-9-24 22:26

受的了英国腔的话,推荐coupling
作者: sunix    时间: 2008-9-24 22:36

还没有,friends主角六个人,人物刻画非常成功,每个人都因为性格特点,而有独特的笑点,而这样衍生出来的两两组合,三人,或者团队笑话,都是非常多变的,能够长久保持新鲜感……如此丰富的组合,成功的人物刻画,加上几条漫长的感情主线,10年的辉煌不是盖得。
我觉得也就成长的烦恼能媲美。

生活大爆炸不错,不过刚刚一季,试目以待好了。
而且现在已经看出些不好的端倪,比如一直用貌似很高深严谨 的科学理论去和普通人思维的女主角一类的人去做争辩或者解释,已经用的有些频了……
能不能多点新鲜的高智商方面的笑点,很有难度啊,这剧一开始把编剧的起点定的有些高了……

作者: flysky    时间: 2008-9-24 23:15

对我来说·~成长的烦恼可能稍微有可比性·~

不过就成就来说~宋飞传有可能~~但是我觉得不好看
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-9-24 23:48

俺friends死忠饭,同某楼上,类似的有,能媲美的没有。
真要喜欢温馨友情那种的,big bang theory可能还不太像,可以选择how i met your mother,开头可能没劲,看着看着还成。
要光说喜剧的话。。。俺无一例外推荐30 rock!
作者: Data-Lore    时间: 2008-9-25 00:23

摩登原始人

。。。尽管是动画,但是情景喜剧模式,也有罐头笑声的
作者: 九能不带刀    时间: 2008-9-25 00:34

马克一下,老友记确实太有意思了,时常都还翻出来看..
看看各位有没有好的推荐
作者: WINDL    时间: 2008-9-25 00:55

好汉两个半还凑合,想自己小时候也能有这么cool的一个叔叔,或者现在自己当个cool叔叔~~
作者: robbi    时间: 2008-9-25 01:30

人人都恨克里斯不错
作者: airbox    时间: 2008-9-25 07:21

[posted by wap, platform: Ucweb]

will and grace不错的
作者: sibork    时间: 2008-9-25 08:27

网虫日记
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2008-9-25 08:48

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-25 08:27 发表
网虫日记
  家有儿女
作者: 古兰佐    时间: 2008-9-25 08:57

不考虑小时候电视台对成长烦恼的美好回忆+先入为主感,在下觉得成长的烦恼给FRIENDS提鞋勉强配.
作者: ppppppp    时间: 2008-9-25 09:49

配音后的GP和原版GP差别还是很大的,很多笑料都没有翻译出来甚至被曲解、故意掩盖了。
作者: pighead1978    时间: 2008-9-25 09:54

the office ,人人都爱雷蒙德,辛普森一家,以及辛制作团队制作的所有动画—飞越未来,家庭伙伴,美国爸爸等
都是一流的情景喜剧,和6人行一个级别的优秀。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-9-25 10:49

好汉两个半 和 人人都爱雷蒙德 都很赞啊

阿兰和雷蒙德的爸 堪称经典 哈哈
作者: heven2004    时间: 2008-9-25 10:56

friends最高,没有之一!
成长的烦恼侧重点不一样,没有可比性!
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-25 11:21

宋飞传比六人行高多了,尤其是乔治和克莱默这两个人物,太搞了。。。。。

而且没有六人行后期那些个硬扯出来的分分合合,搞无可搞时生的孩子,最后无奈的大团圆,就是一个“混”字当头,真的挺过瘾的。。。。。

不过最后一集比较没趣,据说是宋飞不想拍了生生结束的。。。。。。
作者: 叁伍    时间: 2008-9-25 12:40

宋飞最高   这次艾美回顾竞赛那集   俺激动的流下了眼泪
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2008-9-25 13:22

will & grace可以比一下.
作者: 阿里伯伯    时间: 2008-9-25 15:17

推荐will grace 有几集有friends的感觉
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-25 15:29

人人都爱雷蒙德也是很吊的片子,艾美奖每个奖颁奖前都有个很短的历届得主回顾,雷蒙德他们一家子出来的可不少。。。。。。

这片子和六人行不同的在于多半是关于婚姻、家庭、亲情的,而且多半是比较“阴暗面”,在中国不如六人行受欢迎是当然的,不过结了婚的人看了可能经常有会心一笑的时候。。。。。
作者: 龙樱    时间: 2008-9-25 15:39

武林外传
美语配音版
作者: 火星人一号    时间: 2008-9-25 16:17

绝对是Jerry Seinfeld,可惜没老友记那么长久

Jerry, George, Elaine and Kramer!
作者: hellcat    时间: 2008-9-25 18:42

已婚人士推荐 人人都爱雷蒙德
未婚人士推荐  反复看六人行。。。
作者: 矛盾天师    时间: 2008-9-25 21:25

我更喜欢用 人人都爱弗兰克 这个 称呼,雷蒙德他爹最高最最高!
类似的推荐 Coupling 、Seinfeld,Office美版和英国版都看到睡着,大概是我的欣赏水平不够。

作者: sunix    时间: 2008-9-25 21:31

宋飞确实屌,冷面笑匠,有几集把我都笑抽了。
不过还是六人行高,演员们从最早的6000美元一集到最后的每人120万美元一集,10年大结局,完美的传奇性情景喜剧。

作者: 华莱士    时间: 2008-9-25 21:40

Coupling在我心中最高 超过friends
编剧的水平一直保持很高 没有friends里很多水平不高的集数
笑料很足埋的深 比friends里的笑料水平高得多
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-26 10:29

coupling看过第一集,觉得没抓住我,就没再跟。。。。

对比钱德勒的第一个笑话:我想要100万美元!!

其实好的情景喜剧很多,弦乐航班、费城永远阳光灿烂、俗一点的70年代show(女主超辣、后几季超烂)都不错。。。。。。。
作者: dragong    时间: 2008-9-26 14:49

引用:
原帖由 华莱士 于 2008-9-25 21:40 发表
Coupling在我心中最高 超过friends
编剧的水平一直保持很高 没有friends里很多水平不高的集数
笑料很足埋的深 比friends里的笑料水平高得多
coupling一共就28集,等它也有237集的时候再来和friends比吧……
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2008-9-26 15:08

人人都爱雷蒙德。。。。。。必须的
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-26 15:40

宋飞传,现在的话好汉两个半,不过此剧的笑话大多集中在下半身,如果30rock也算情景喜剧的话,比好汉两个半要强些
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-26 15:41

我觉得宋飞的远远高于老友记
作者: 爬行动物    时间: 2008-9-26 16:34

雷蒙德……
作者: 阿弄    时间: 2008-9-26 18:31

mark一下
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-26 18:57

最近看生活大爆炸也觉得一般
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-9-26 21:00

人和人的想法不同。你心中把他当神片,那确实没必要问了。就我个人而言比他好看的多了去了。。
作者: 阿珍    时间: 2008-9-27 10:22

顶sun你克斯,老友记最高,无出其右。
作者: flysky    时间: 2008-9-27 15:20

实际上~从获奖的情况来说~~宋飞拿得奖以及收视率都还是超过了老友记
但是毕竟当时没有太多其他类型的电视剧去和他争夺收视率
作者: flysky    时间: 2008-9-27 15:25

情景喜剧现在感觉走的是下坡路~~看今年的艾美奖,感觉·最佳喜剧都不像是完全的一个喜剧

老友记中能在10季中每集都能有比较很好的笑点~~让我佩服啊

同LS的某位说的~~钱德的第一个笑话就让我被吸引了
作者: NeoHellMaster    时间: 2008-9-27 15:33

人人都爱雷蒙德 最经典

第一季里划两个圈,小的是爸妈每天拜访圈,大的是爸妈会来过夜圈.要住俩圈中间,结果住到了爸妈对面......
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-27 17:19

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2008-9-27 15:33 发表
人人都爱雷蒙德 最经典

第一季里划两个圈,小的是爸妈每天拜访圈,大的是爸妈会来过夜圈.要住俩圈中间,结果住到了爸妈对面......
这个印象太深了。。。。。

我对这个剧本来也是不冷不热,直到看到这一集。。。。。
作者: dragong    时间: 2008-9-27 17:24

宋飞我觉得很一般,还没成长的烦恼好看……
作者: dragong    时间: 2008-9-27 17:26

引用:
原帖由 flysky 于 2008-9-27 15:25 发表
情景喜剧现在感觉走的是下坡路~~看今年的艾美奖,感觉·最佳喜剧都不像是完全的一个喜剧

老友记中能在10季中每集都能有比较很好的笑点~~让我佩服啊

同LS的某位说的~~钱德的第一个笑话就让我被吸引了
30rock本来就不是soap opera吧……
作者: 上海狗狗    时间: 2008-9-27 17:40

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-27 17:26 发表

30rock本来就不是soap opera吧……
界定早已模糊, 统称sitcom吧

friends确实最高,没有之一
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-27 17:49

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-27 17:24 发表
宋飞我觉得很一般,还没成长的烦恼好看……
愤怒了。。。。。

个人口味不同,我觉得这个世界上最好的两个sitcom就是宋飞和黑爵士。。。。。。
作者: stoneocean    时间: 2008-9-27 23:23

娘希撇,为什么我这个未婚人士竟然感觉雷蒙德比六人行要好看很多~~~~~~
作者: hugang    时间: 2008-9-27 23:37

引用:
原帖由 hellcat 于 2008-9-25 18:42 发表
已婚人士推荐 人人都爱雷蒙德
未婚人士推荐  反复看六人行。。。
+1
作者: Raven    时间: 2008-9-27 23:40

不错的片
作者: xueyue2    时间: 2008-9-28 08:39

spin city
作者: NeoHellMaster    时间: 2008-9-28 08:53

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-9-27 17:49 发表

愤怒了。。。。。

个人口味不同,我觉得这个世界上最好的两个sitcom就是宋飞和黑爵士。。。。。。
喜欢Black Adder,口味不一般啊......
作者: phpku    时间: 2008-9-28 09:47

引用:
原帖由 xueyue2 于 2008-9-28 08:39 发表
spin city
这个最高, MICHAEL J FOX最高
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-10-3 19:25

宋飞传第一集看得我很消沉,就没继续。
作者: anthem    时间: 2008-10-4 00:15

愚人善事也不错,最近看了加州靡情,也不错
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-10-4 00:24

推荐一部早期的,will smith的成名作《新鲜王子妙事多》(The.Fresh.Prince.of.Bel-Air)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0