标题: [其他] zt 阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹 [打印本页]

作者: TJ    时间: 2008-9-23 15:14     标题: zt 阿森纳球员埃布养活12兄弟姐妹

艾布的工资一周2万英镑,还比不上孙继海,仅仅比郑智的1.5W高0.5W。比董方卓高一倍大约。
但是,董方卓却不像艾布那样努力,勤奋,他开的车是曼联第三好的跑车。我也不认为他和艾布一样坚持吃食堂。
本来我一直觉得奇怪,为什么艾布一直深得温格喜欢,一直是更衣室的红人,现在我觉得他值得尊敬。

飞越贫穷
用英镑养活12兄弟姐妹「科特迪瓦有富裕的人,但绝大多数都是极之贫穷的人!」这是埃布对祖国环境的一大感慨。作为十三个兄弟姐妹之一,埃布已经成为大家族中的经济支柱,在英国「打工」的日子,赚取的薪金大多数都会寄回家乡,助家人摆脱贫穷的生活。

生活节俭 饭堂常客

从小到大,埃布就在一个资源极度贫乏的环境下成长,超过二十个家庭成员挤迫在四房旧屋中,平时亦只能在街上踢漏了气的足球,加上及后蔓延的战火,令人民生活难上加难。直至埃布在球场上闯出头,他更决心要让家人过好的生活:「虽然我也有妻女要供养,但爸爸离去后,我有责任要照顾好兄弟姐妹。」

周薪达到二万镑的埃布,为了把钱留给家人,平日生活非常节俭,最常光顾的食店就是「阿森纳饭堂」:「那里的大厨技术更胜唐人街的,服务又好,重点是便宜和不收小费!」更重要是,埃布对于负起这个责任并不觉委屈:「帮助家人是很正常的事吧!」

作者: ルーニー    时间: 2008-9-23 15:17

厂饭全都跪下!你们还天天喷人家。。。
作者: 赤井秀一    时间: 2008-9-23 15:49

从今天起我不喷爱不爱了
作者: 光骑士    时间: 2008-9-23 15:59

这么好的人啊,赶紧给人家加薪亚~~~!
作者: callus    时间: 2008-9-23 16:03

以后我也不喷他了,只要他不回到右边前卫的位置
作者: laarcenciel    时间: 2008-9-23 16:16

我以后也不喷他了
作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-23 16:22

[posted by wap, platform: Opera]

不喷他他能成为我厂现在中场核心吗?鞭策,鞭策懂吗
作者: keellen    时间: 2008-9-23 17:32

丫原来不是被称为魔兽么?
作者: weiges    时间: 2008-9-23 17:38

其实他这么需要钱

但仍对我厂不离不弃

大感动
作者: 马甲007号    时间: 2008-9-23 17:39

月薪8w磅足夠用了
作者: 雷霆践踏    时间: 2008-9-23 18:11

相对在阿森纳这种劲旅来说年新差不多100W镑了,也不算少了.
比起某些球对封顶只有50W欧元年薪的.
看来劲旅和豪门在薪金方面差距还是有的.
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-23 18:35

我觉得他巅峰时期T右后卫绝对比萨尼亚牛.. 冲起来异常凶猛,,   不像萨尼亚只有69加速。。
作者: 布欧    时间: 2008-9-23 18:41

教授:我一辈子都在为我的球员获得更多的薪水而战斗。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-23 19:07

这么便宜啊,我联把他挖过来吧 ,眼看队长已经要不行了
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-9-23 19:10

真有责任感,好人啊
作者: Pires    时间: 2008-9-23 19:32

还比不上孙继海,仅仅比郑智的1.5W高0.5W。
作者: momosama    时间: 2008-9-23 19:44

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-23 17:39 发表
月薪8w磅足夠用了
那万一阿德八月家里有百来口人呢
作者: yougeren    时间: 2008-9-23 20:06

我打小就是埃布埃的球迷啊
作者: baban    时间: 2008-9-23 20:08

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-9-23 19:07 发表
这么便宜啊,我联把他挖过来吧 ,眼看队长已经要不行了
+1
作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-23 20:15

[posted by wap, platform: Opera]

萨你亚来之前挨布在右后卫时助攻不错的,不过萨尼亚更稳健攻守都很好
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-9-23 20:20

我记得我联爱抚拉也有好多兄弟姐妹
作者: kingcrimson    时间: 2008-9-24 00:15

骂他是激励他向周薪10W镑努力,我们厂饭容易么!
作者: 北野天翼    时间: 2008-9-24 00:53

其实他的薪水是每年100万英镑以上,至少比80%的意甲球员薪水都高,对比一下还算可以了,当然这价钱在英超球员里绝对没竞争力,监狱男巴顿在纽卡薪水也在6万英镑周薪。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-9-24 00:59

我也不喷爱不爱了……
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-24 01:56

在我联埃夫拉面前只能跪下
作者: weiges    时间: 2008-9-24 08:35

埃夫华折埋啦
作者: Raven    时间: 2008-9-24 08:46

好人赞
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-24 10:03

比孙继海少。。。。。

中国sun亲戚更多。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0