标题: [WE] 最近重新操起we8i pc版,手感也很赞啊。貌似玩pes5的很少啊。 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-21 17:42     标题: 最近重新操起we8i pc版,手感也很赞啊。貌似玩pes5的很少啊。

因为熟人一直都玩we8i,连存档都是原版的,荷兰队都是怪兽。

玩下来手感很赞啊,进攻很爽快,球速比pes6快,不过整体来看还是没有pes6强。

现在和单位同事玩pes2008,自己平时玩pes6,和这个熟人玩we8i,和同学玩we7。

周围还没有发现玩pes5的,封面特例和昂立,我也忘记pes5的感觉了。

大家对pes5和we8i的评价如何?
作者: Grosso    时间: 2008-9-21 17:49

PS2版WE8国际版不错,还有西班牙语解说.
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-9-21 17:53

一直玩PES6了
作者: 高城紫门    时间: 2008-9-21 19:28

我倒挺喜欢PES5的……
作者: hugang    时间: 2008-9-21 19:28

PES5对应的应该是WE9吧?
作者: leedsun    时间: 2008-9-21 19:40

[posted by wap, platform: Opera]

WE8么? 意大利有维埃里的那款? 下底传中超级强啊~
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-21 19:45

从fifa转型实况第一次就玩pes5的飘过
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-21 20:14

意大利有维耶里。下底传中熟人算过,5次肯定进一个
作者: 神奇    时间: 2008-9-21 20:24

我记得玩的最多的是WE6FE。。应该是这名字
作者: baban    时间: 2008-9-22 01:43

玩WE8I的主要是为了能网战吧~~~
作者: lawson    时间: 2008-9-22 01:46

下底……两圈……进球么?
作者: hhhiro    时间: 2008-9-22 11:07

WE8 8i是最强一作,很流畅很爽快,不像现在的几作,装B走真实路线,结果手感变成渣,真实程度也只是个笑话
作者: judge    时间: 2008-9-22 11:08

我觉得刚有马赛那一代最好玩 忘了是那代了
作者: gogogo    时间: 2008-9-22 12:51

但是WE每代玩久了套路化都很严重

所以即使下一代再烂,我都是坚决玩新的,就是为了能不段有新体验和新打法
作者: gogogo    时间: 2008-9-22 12:52

引用:
原帖由 judge 于 2008-9-22 11:08 发表
是7,6到7的进化也是非常大的,7能给人留下深刻印象
作者: akadatez    时间: 2008-9-22 16:22

我的HDL里一直就是PES5啊,配合很爽快!!
作者: 布欧    时间: 2008-9-22 16:50

一直玩最新的,坚信旧的不比新的好。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-22 17:54

回头找个pes5弄上,选择多了也好,可以经常换换口味,发现we2008玩的最少,自己的时候没有玩过几次。
作者: weixiaobao81    时间: 2008-9-22 19:28

PS2版WE8最爽,6没玩过不知道!~~~
作者: tianli1    时间: 2008-9-25 11:38

we8i下底传中太变态,成套路了
浩方上的功利足球都是这么打……
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-28 10:51

引用:
原帖由 judge 于 2008-9-22 11:08 发表
就是we8吧。

这2天装了pes5,玩了5-6小时,这吹罚太频繁了,比赛的流畅性几乎消失,球的速度比较快,而且

踢起来感觉球比较硬。

pes6和pes5相比真的是大进步啊。
作者: memento    时间: 2008-9-28 14:18

游戏倒是都有,存档没了咋办啊。
we8还有王涛解说吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0