标题: 轮到梅西走人了 [打印本页]

作者: 心御剑    时间: 2008-9-18 15:52     标题: 轮到梅西走人了

一意孤行终触动最敏感神经 巴萨死忠看台竟在嘘梅西!

http://sports.sina.com.cn/g/2008-09-18/14553958468.shtml
作者: ttsyyh    时间: 2008-9-18 15:55

不奇怪,来我米和小罗搅基吧!
作者: thebesian    时间: 2008-9-18 16:12

为什么要嘘?状态不好?
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-18 16:16

体坛怎么说,足球就反着来
作者: 布欧    时间: 2008-9-18 16:18

貌似是《足球报》,得有快十年没看这报纸了。报纸媒体也和性浪炫耀智商,纱布透顶了。

作者: 光骑士    时间: 2008-9-18 16:19

呵呵,我原本以为出自巴萨青训营的梅西会比前几任核心获得更好的环境,我发现我还是太天真,太侥幸了。

这支球队的光荣传统会一直发扬下去的,对此我深信不疑。
作者: 斯内德    时间: 2008-9-18 16:27

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-18 16:19 发表
呵呵,我原本以为出自巴萨青训营的梅西会比前几任核心获得更好的环境,我发现我还是太天真,太侥幸了。

西班牙球队都这样。。。。。。。
在巴塞哈维才是一哥 就像在皇马劳尔才是老大一样
梅西还没有什么罪证 不然就是罗罗罗们的下场
估计全西班牙记者都在小姐边上等着梅西呢
作者: unfari    时间: 2008-9-18 16:56

西班牙球队就是这样 就算你再NB只要你不是西班牙本土的球员 只能做个过客 剥削好你 就把你给仍了 这点上看 还是意大利球队好点
作者: tales    时间: 2008-9-18 17:16

梅西走人。。。你们都太想得到他了。。。我理解
作者: tank817    时间: 2008-9-18 17:20

来我国际吧
好歹老乡多点
作者: tzenix    时间: 2008-9-18 17:27

国米已经是巴西帮了
作者: dragong    时间: 2008-9-18 17:28

等我米卖卡卡,买梅西……
作者: xiaoyang    时间: 2008-9-18 17:39

在中国,最悲哀的不是遍地的假新闻,而是很多人对假新闻深信不疑,进而发展到互相谩骂,口水横飞,
到最后却没有发现,网站为点击率的上升,报纸为销量的提高,作者为知名度的提高,而在一旁暗暗偷笑。
作者: xjackx    时间: 2008-9-18 17:44

莫拉蒂快砸钱!!干儿子2号要来了
作者: 贝尔巴托夫    时间: 2008-9-18 18:43

刚穿10号麻烦就来了
作者: 到处看着    时间: 2008-9-18 19:01

去曼城吧。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-9-18 19:07

来国米吧
作者: agama    时间: 2008-9-18 19:10

在巴塞 走只是迟早的事
作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-18 19:19

[posted by wap, platform: Opera]

妹嘻还是回阿根廷吧,欧洲叔叔们都是没人性
作者: h2boy    时间: 2008-9-18 19:25

近几年巴萨哪个10号能留得长的 .........
梅西不会也遭此厄运吧
应该不会吧
作者: momosama    时间: 2008-9-18 19:50

巴萨就这样,看来本土球员始终是主导力,外籍球员犯错总会被指责,话说哈维和伊涅斯塔就没啥事,不过梅西是好球员,到哪里都有人要,何必在巴萨受委屈呢
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-18 20:42

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-18 17:39 发表
在中国,最悲哀的不是遍地的假新闻,而是很多人对假新闻深信不疑,进而发展到互相谩骂,口水横飞,
到最后却没有发现,网站为点击率的上升,报纸为销量的提高,作者为知名度的提高,而在一旁暗暗偷笑。
哦。。。。。。

不过梅西这样的踢球风格我是不喜欢,是该虚虚他
作者: 布欧    时间: 2008-9-18 21:34

至今还是没搞懂,国米和巴萨当年为什么 卖掉 还不肥的肥罗。两家都不缺那几个子。
作者: 火眼    时间: 2008-9-18 21:39

来米兰吧,你老乡都在  
作者: ppboc    时间: 2008-9-18 21:43

你们都还搞不清楚巴萨10号的意义么?
作者: 小饼干    时间: 2008-9-18 22:06

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-18 17:39 发表
因为许多人只是为喷而已
作者: 永恒之蓝    时间: 2008-9-18 22:12

老莫啊,你不是早就想收此斯为干孙子吗,赶紧吧!国际百年大礼就是他了~~~~~~~~~~~~~
作者: slaimlin    时间: 2008-9-18 23:17

都是编辑的主观意见吧
作者: dragong    时间: 2008-9-19 01:21

引用:
这不是假新闻……
如果新闻写“巴萨已卖掉梅西”,这才是假新闻……
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2008-9-19 08:20

迟早要走的。
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2008-9-19 08:31

从奥运会前巴塞硬要扣住梅西开始,已经埋下了走人的伏笔,如果联赛再这么渣,冠军杯又无所作为的话,走人是上上选
作者: heyfly    时间: 2008-9-19 16:17

放心,梅西不会因为女人夜店什么的给赶走,但最后绝对会以国家队比赛的问题为借口给赶走,某俱乐部一贯不就如此么。
作者: 无风无雨    时间: 2008-9-19 16:53

巴萨这个方面不是一直这样么?
作者: kingson    时间: 2008-9-19 20:27

看到一群人泛酸真有意思
作者: 马la414    时间: 2008-9-19 20:45

象把撒这些俱乐部有什么好待的啊 梅西应该学学老马去一个弱队   虽说不指望有老马那样的成绩 但是起码这些俱乐部的球迷比起那些大俱乐部的球迷好些
作者: momosama    时间: 2008-9-19 22:54

引用:
原帖由 马la414 于 2008-9-19 20:45 发表
象把撒这些俱乐部有什么好待的啊 梅西应该学学老马去一个弱队   虽说不指望有老马那样的成绩 但是起码这些俱乐部的球迷比起那些大俱乐部的球迷好些
有道理,至少那不勒斯时至今日都将老马当作神明,像巴萨这种会造星有会毁星的俱乐部确实待不长,巴萨的球迷口味太叼,又想踢得好看又想赢球,哪有这么好的事情,要是3年前还行,现在强队都更强了,弱队都铁桶阵,巴萨的球是越来越不好踢了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-20 00:52

引用:
原帖由 马la414 于 2008-9-19 20:45 发表
现在没这么好的事情了吧
作者: ppboc    时间: 2008-9-20 05:54

一般在巴萨穿10号的人都什么好结局。。。呵呵
作者: 高城紫门    时间: 2008-9-20 19:54

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-18 16:19 发表

+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0