标题: [电脑] 笔记本电脑,可以加装好的显卡吗? [打印本页]

作者: 麦克欧文    时间: 2008-9-18 01:02     标题: 笔记本电脑,可以加装好的显卡吗?

原配好像是集成的,连魔兽都玩的不是很流畅,不知道笔记本能不能像台式机一样,那么容易的升级显卡呢?是不是比台式显卡更贵呢?

据说PS2模拟器也完美了,正是换显卡的良机啊
作者: 自由无限    时间: 2008-9-18 01:05

LZ你还是死心吧
作者: 麦克欧文    时间: 2008-9-18 01:07

这样的配置,应该用什么显卡比较合适呢?
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-18 01:15

换高档本本能顶用
作者: 自由无限    时间: 2008-9-18 01:17

笔记本基本就换不了显卡,那些所谓能随便换的模块化显卡,因为基本在市场上买不到这东西,所以有跟没有对于用户来说没什么区别
作者: 自由无限    时间: 2008-9-18 01:19

PS2模拟器最主要的是吃CPU,没个双核U就别玩了,卡得一比,显卡基本没要求
作者: 坏狗    时间: 2008-9-18 01:21

打比方说,HD3470 64M换成HD3470 256M这样应该是可以的吧
作者: 藕是张力    时间: 2008-9-18 01:32

外置显卡
作者: 自由无限    时间: 2008-9-18 01:57

引用:
原帖由 坏狗 于 2008-9-18 01:21 发表
打比方说,HD3470 64M换成HD3470 256M这样应该是可以的吧
你先确定自己机器用的是模块化的显卡,才能升级,但问题是这种显卡DIY市场上压根就买不到,除非你去找自己品牌的售后,那里才有可能有
作者: Zico2003    时间: 2008-9-18 04:50

MXM显卡大陆没卖的,香港也没见到过,就算在台湾也很少见很少见

这东西要是铺开来了,笔记本厂商不就亏大了么:D
作者: saviolazy    时间: 2008-9-18 06:00

ati xgp架构的笔记本是可以接外置显卡的,还可以混合交火。楼主再等一等就好了。
作者: cbjah    时间: 2008-9-18 07:39

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-18 01:19 发表
PS2模拟器最主要的是吃CPU,没个双核U就别玩了,卡得一比,显卡基本没要求
我等PSP 模拟PS2:D :D
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-18 08:07

[posted by wap, platform: BlackBerry]

MXM模块的显卡有的卖
但是很少
8400GS 300多
8600GS 500多

但是你机器要能装
作者: a4840639    时间: 2008-9-18 09:01

就算可以换显卡,小尺寸本的散热也吃不消
作者: 不如灌水    时间: 2008-9-18 09:08

外置是你最好的选择
作者: BTPIG    时间: 2008-9-18 09:18

听说很早以前神船出国一部可以升级显卡的
作者: Penny1    时间: 2008-9-18 09:23

NV的显卡不是有能升级的么?
作者: 纣王    时间: 2008-9-18 09:47

以前蛋痛弄过 T23接2631上半高PCI显卡 效果提升不大
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-9-18 10:54

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2008-9-18 01:07 发表
这样的配置,应该用什么显卡比较合适呢?
说难听的,这配置真能换显卡,又有什么用
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-18 13:03

:D 我的ACER能换原配2400XT可以升级8400GS或者8600GS,本友会上不少人换过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0