标题: [咨询推荐] 马上要入一辆MDX,更新:搞定!!明天去付钱啦!! [打印本页]

作者: llboy    时间: 2008-9-18 00:32     标题: 马上要入一辆MDX,更新:搞定!!明天去付钱啦!!

刚刚买了房子。需要买很多零零碎碎的东西。我和老婆的房车都不是很方便。想要快速地入手一辆中小型SUV。目前选定两款,价格配置都差不多,实在决定不下来,想听一听这里兄弟们的意见。

选择1:09 Lexus RX350。老婆心仪已久的车。豪华舒适。相对更省油。但是空间相对小了一点。

选择2:09 Acura MDX。我是Acura的忠实饭斯。相对RX来说MDX马力更足、更加运动,内部空间也更大一点。但相对在安静和舒适性上要查一点儿。

估计这里周末会去店里试驾。不知道兄弟们有什么意见吗?谢谢。

更新:今天下午去了一家Acura店和一家Lexus店分别试驾了MDX和RX。感想如下:

MDX外形我喜欢,老婆嫌太大。内饰感觉一般,去掉了触摸屏和自动雨水感应雨刷选项让我不爽。茶杯托而盖儿关上后非常难看,以后买了只能一直开着了。总体驾驶感觉更运动,方向盘有Acura一贯的沉重感,开起来确确实实的是感觉在开一辆很大的车,但上下高速时入弯出弯的抓地感很好,体现了MDX的特性。老婆驾驶后的感觉不佳,因为车子太大,让老婆紧张,而且方向盘重,开起来费力。

RX350外形老婆喜欢。内饰让我大失所望。尽管用料不错,但设计的太保守。完全没有MDX里的那种高科技感。而且仪表盘的白字儿和中控台的电子钟给人非常非常廉价的感觉……非常不爽……但老婆喜欢里面的真木贴面。内部空间感觉起来比MDX小得多,我坐在座位上胳膊能挨到车门!在MDX上坐着前后左右都有还有富裕空间。驾驶起来真的是非常舒服。方向盘的力度适中,开起来给人非常灵敏而且丝毫不用多费力气的感觉。车子行驶起来平稳而且安静。,简直就像在开一辆小车,这一点和MDX那种敦实沉重、甚至有点点儿累人的感觉非常不同。老婆大大地喜欢这个感觉,一点也没有开MDX时的害怕感。

回家讨论,我认为MDX大,更实用,而且比RX便宜了很多,应该选MDX。老婆认为MDX开起来太费力,而且更废油,价钱虽贵,但Lexus比我的Acura更“高级”,贵也应该。我怒!开始争吵,省级到我发火摔了键盘,老婆妥协……………… YEAH!!!

最终解决方案:原本要卖掉的A6保留,这样除了SUV,我们一人还能有一俩小车平时开。冬天下雪(我的TSX非四驱,不是很安全)或者要买东西了再开MDX。皆大欢喜!!!

明天开始多多联系车商,全力砍价,争取这个星期就把它搞定!!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!

再次更新!!早上10点开始给附近方圆百里内的6个Acura店全打了电话,中间12点到下午4点在工作不能用电话,4点开始接着打,砍价……砍呀砍,到晚上7点一家离我大约60公里的店同意给36700块(官方标价46000左右),完全是我希望的配置以及我想要的内外颜色。虽然远了点儿,但不想再拖了,而且喜欢这家店的风格,前后我们总共通了三次电话,每次不到5分钟,一点儿废话没有,就搞定了。同意了价格。明天下午就去交款顺便看看车,周末就能提车了。大家等着我的作业吧!买车的事儿居然一天就搞定了。开心!哈哈哈哈哈!!!

作者: Romeo    时间: 2008-9-18 00:38

MDX吧,RX太娘了
作者: sunix    时间: 2008-9-18 00:39

艹,你丫还用进来问,真多余,不买MDX算你不懂车
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-18 00:48

MDX,外形赞!
作者: llboy    时间: 2008-9-18 00:49

可是禁不住老婆大人喜欢呀…………

我刚一提买SUV的事儿,老婆就直接点明了要RX350,我的MDX提名直接被否决,老婆说MDX“太难看”……还是我苦口婆心说了MDX空间大,更适合我们现在的需要,才达成目前这个“二选一”的情况的……我估计试驾以后老婆肯定会更偏向RX的舒适感的……老婆曾经抱怨过我现在的TSX没有她的A6舒服,这个,到时候怎么说服她呢?
作者: Romeo    时间: 2008-9-18 00:55

MDX的确不符合女性审美。。。 没说的,要是我老婆肯定也否决。。。X6吧,女人喜欢
作者: sida    时间: 2008-9-18 02:08

mdx...  好像涨价呐·····80w啊··
作者: 飞天猪    时间: 2008-9-18 03:03

[posted by wap]

车版的求推贴其实就是赤裸裸的炫耀贴,太实力了。
作者: llboy    时间: 2008-9-18 04:25

这个X6……漂亮是漂亮,可是一Coupe,可能装东西还不如我们现在的A6呢……

那个价钱我更想要335敞篷版,但是老婆费要坚持说我买敞篷车是“居心不良”……简直不可理喻……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-18 09:03

MDX漂亮太多了
不过LZ在国外,国外的09款RX不知道是不是国内的一样的
作者: czj    时间: 2008-9-18 09:29

日本三大高端品牌就RX千古不变,MDX内饰有些瑕疵,更喜欢FX
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-18 09:33

Acura MDX
作者: rbt12345    时间: 2008-9-18 09:46

:D 就是fx啊
觉得老的fx35比现在的37看着湿
作者: Kahuna    时间: 2008-9-18 09:55

真是赤裸裸的炫耀啊

不过MDX的屁股就是TMD骚啊!
作者: Romeo    时间: 2008-9-18 10:09

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 04:25 发表
这个X6……漂亮是漂亮,可是一Coupe,可能装东西还不如我们现在的A6呢……

那个价钱我更想要335敞篷版,但是老婆费要坚持说我买敞篷车是“居心不良”……简直不可理喻……
X6尾门分两段开启,载货能力比A6强太多了,A6 ALLROAD都比不过X6
作者: MJ3    时间: 2008-9-18 10:51

LX570吧
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-9-18 14:00

MDX完胜RX,就舒适度来说,我觉得MDX的悬挂已经算很舒适了。

外形不能接受的话,奇瑞王FX、EX也比RX好啊。
作者: 责任编辑    时间: 2008-9-18 14:36

RX350算什么呢?
作者: gokeeper    时间: 2008-9-18 15:35

MDX从62w涨价到80w了
作者: DFLY    时间: 2008-9-18 22:44

LZ在国外不受影响,买车更实惠,有米我也移民`~`
作者: llboy    时间: 2008-9-18 22:48

我靠!终于从两边的车商那里得到了一些报价。没想到呀,没想到。尽管两辆车满配置的“建议零售价格”几乎一样,但实际车商给的销售价格MDX比RX350低了将近$5,000!!!这已经是不可忽视的差别了。虽然老婆还是倾向于RX350……
作者: DFLY    时间: 2008-9-18 23:03

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 22:48 发表
我靠!终于从两边的车商那里得到了一些报价。没想到呀,没想到。尽管两辆车满配置的“建议零售价格”几乎一样,但实际车商给的销售价格MDX比RX350低了将近$5,000!!!这已经是不可忽视的差别了。虽然老婆还是倾向于 ...
不说别的,MDX 的SH-AWD就已经超值了,绝对让你爽歪歪。。。。另外RX350马上就换代了,买它做什么。。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-18 23:05

MDX...其实我想推Q7
作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-18 23:11

FX比MDX、RX更湿润
作者: llboy    时间: 2008-9-18 23:17

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-18 23:03 发表

不说别的,MDX 的SH-AWD就已经超值了,绝对让你爽歪歪。。。。另外RX350马上就换代了,买它做什么。。。
要换代了现在买才会最便宜吗。新的2010 RX似乎外形变化不是很大,内部除了加了第三排座椅以外其他变化还不清楚。我也真佩服这Lexus的车型居然能做到“百年不变”……牛!
作者: llboy    时间: 2008-9-18 23:18

Q7太大,FX吗……样子我和老婆都不喜欢……
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-18 23:21

Q5!!!!!!!!!!
作者: Jonsoncao    时间: 2008-9-18 23:22

母母都很2的,MDX比雷克萨斯和别摸我都来的骚来的筋肉
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-18 23:29

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 22:48 发表
我靠!终于从两边的车商那里得到了一些报价。没想到呀,没想到。尽管两辆车满配置的“建议零售价格”几乎一样,但实际车商给的销售价格MDX比RX350低了将近$5,000!!!这已经是不可忽视的差别了。虽然老婆还是倾向于 ...
人家lexus dealer在做service的时候有ppmm专门陪聊

自然比较贵啦
作者: interboy    时间: 2008-9-18 23:31

这两个车都比较丑
作者: llboy    时间: 2008-9-18 23:33

嗯,我认为RX的外形虽然有点女性化,但是很不错的,非常经典。BMW和奔驰的SUX我和老婆都不能忍受,难看,难看。考虑到我和老婆两个人已经买过一辆S80,一辆A6,一辆Integra和一辆TSX,这次就是想换其他品牌试一试的,可没想到MDX还是这么诱人……要是买了MDX,这就是我第三辆Acura了。
作者: llboy    时间: 2008-9-18 23:46

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-18 23:29 发表

人家lexus dealer在做service的时候有ppmm专门陪聊

自然比较贵啦
O_O 真的?? 为什么我和这边的Acura、Audi Dealer大交道接待我的总是大叔???难道这是Lexus的“特色”服务?

呵呵……其实我觉得在美国人们买车的时候还是会更相信大叔的,一般的女同志们对车的了解吗……………………
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-18 23:54

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 23:46 发表

O_O 真的?? 为什么我和这边的Acura、Audi Dealer大交道接待我的总是大叔???难道这是Lexus的“特色”服务?

呵呵……其实我觉得在美国人们买车的时候还是会更相信大叔的,一般的女同志们对车的了解吗…… ...
我kuso的。。。

dealer里面毛女人没见过一个。。。

a家东西还是比较骚的,不过r35已经成为我的目标了

看来我这辈子就是nissan命了

作者: llboy    时间: 2008-9-19 00:01

呵呵,现在和我联系的Lexus dealer的经理从似乎是个女人,不过怀疑是个大妈……
作者: sida    时间: 2008-9-19 00:06

R-CLASS 吧
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-19 00:08

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 00:01 发表
呵呵,现在和我联系的Lexus dealer的经理从似乎是个女人,不过怀疑是个大妈……
话说你打算lease对吧?

我说ACURA他们能给你什么deal?
作者: llboy    时间: 2008-9-19 00:22

嗯,没打算lease,打算买下来。RX的首批报价是$41,500左右。MDX是$38,000。从网上的作业贴情况上看应该能再低2000块。
作者: Virtue    时间: 2008-9-19 00:25

RX国外换代了吗?
不是说马上要换代了吗?
还是MDX比较湿啊
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-19 00:47

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 00:22 发表
嗯,没打算lease,打算买下来。RX的首批报价是$41,500左右。MDX是$38,000。从网上的作业贴情况上看应该能再低2000块。
哪里有北美购车的作业贴?
想参观一下
作者: llboy    时间: 2008-9-19 01:35

RX明年4月推出2010款,传说中自RX推出这么多年来改进最大的新款。

北美作业贴可以去www.edmunds.com的论坛上,各个车型的分论坛里都会有“Prices Paid & Buying Experience” 的 置顶帖子。全都是美国各地买车的真实报价。

作者: 正版万岁    时间: 2008-9-19 03:11

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 01:35 发表
RX明年4月推出2010款,传说中自RX推出这么多年来改进最大的新款。

北美作业贴可以去www.edmunds.com的论坛上,各个车型的分论坛里都会有“Prices Paid & Buying Experience” 的 置顶帖子。全都是美国各地买车的真 ...
这个网站我知道。。。
不过从来不知道还有个论坛
作者: msforza    时间: 2008-9-19 10:07

mdx的质量很烂,远不如fx35,只不过冷门大家对他陌生而已
作者: 大湿胸    时间: 2008-9-19 10:12

引用:
原帖由 msforza 于 2008-9-19 10:07 发表
mdx的质量很烂,远不如fx35,只不过冷门大家对他陌生而已
质量很烂是啥标准?撞不死大象?MDX不错的啊
作者: Romeo    时间: 2008-9-19 12:49

太便宜了,在美国我早上430SC了...
作者: llboy    时间: 2008-9-19 14:49

引用:
原帖由 msforza 于 2008-9-19 10:07 发表
MDX质量烂??!!?这倒是第一次听说。美国今年的权威Consumer Reports里中SUV推荐排行榜第一是丰田Highlander第二和第三都是Lexus RX,不过一个混合版,一个普通版;第四位就是MDX,和第三位的RX350评分非常非常接近,几乎没有区别。其他的豪华SUX都在几十名开外呢……
兄弟不会是Infiniti的托儿吧…………
作者: llboy    时间: 2008-9-19 14:51

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-19 12:49 发表
太便宜了,在美国我早上430SC了...
那是因为你骚,非要买敞篷车。我们这种老实人就选实用经济的SUV。
作者: gokeeper    时间: 2008-9-19 15:55

算我没说
引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-18 22:44 发表
LZ在国外不受影响,买车更实惠,有米我也移民`~`

作者: clark99    时间: 2008-9-19 16:08

我是进来看神们的对话的
作者: 思絮流云    时间: 2008-9-19 16:27

乃们75人啊, 555555555

不带这么炫耀的
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-9-19 16:56

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 14:49 发表

MDX质量烂??!!?这倒是第一次听说。美国今年的权威Consumer Reports里中SUV推荐排行榜第一是丰田Highlander第二和第三都是Lexus RX,不过一个混合版,一个普通版;第四位就是MDX,和第三位的RX350评分非常非 ...
jd power评价:
中型高档多用途车级别
质量评价:RX5星(推荐奖)、FX、MDX3星
可靠度评价:RX5星、MDX4星、FX3星
作者: erick211    时间: 2008-9-19 17:41

FX湿啊,我当初买RX也是老婆极力要求``````` 我要FX啊·······
作者: ONYX    时间: 2008-9-19 19:49

引用:
原帖由 sida 于 2008-9-18 02:08 发表
mdx...  好像涨价呐·····80w啊··
LZ在US,US的车价和天朝JB消费税有啥关系啊
作者: ONYX    时间: 2008-9-19 19:53

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-9-19 16:56 发表

jd power评价:
中型高档多用途车级别
质量评价:RX5星(推荐奖)、FX、MDX3星
可靠度评价:RX5星、MDX4星、FX3星
LEXUS连续14年都是JDPOWER车辆可靠度的第一名品牌
作者: ONYX    时间: 2008-9-19 19:59

引用:
2008 J.D POWER VDS(Vehicle Dependability Studysm)调查,ACURA排名第五,INFINITI才排第15名,说ACURA质量差只能说明你不懂.[attach]81028[/attach]

作者: llboy    时间: 2008-9-19 22:20

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-19 19:59 发表

2008 J.D POWER VDS(Vehicle Dependability Studysm)调查,ACURA排名第五,INFINITI才排第15名,说ACURA质量差只能说明你不懂.81028

是呀 !而且这个还得考虑Acura 2007、2008年刚刚做过车型的大更新,新车型刚推出毛病会比老车型多一点。Acura的排名已经收到了一定的影响了。可还是比Infiniti强点儿。
作者: 门徒    时间: 2008-9-19 22:33

貌似日系SUV加速性能不咋地啊?
网上很难查到这方面的信息哦
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-9-19 22:40

可靠度也不能单看品牌的,要结合具体车型。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-9-20 22:33

他娘的,这就是赤裸裸想炫耀贴啊
MDX吧,个人更倾向Acura
作者: 海苔    时间: 2008-9-20 22:37

MDX,RX真是LEXUS里最难看的我认为
作者: 小混球吖    时间: 2008-9-21 19:24

有钱真好

Acura MDX
作者: llboy    时间: 2008-9-24 13:15

顶楼更新了。定下了MDX。开心!!!!!!!!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Romeo    时间: 2008-9-24 13:31

油价太贵233MAX。。。
作者: Romeo    时间: 2008-9-24 13:32

顺便说一句,北美新的FX都上市了,要运动MDX靠边~~~
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-24 13:33

MDX到底多少钱啊?

$38,000  = 7.5X38000 = 30W 天朝币 ???
OMG

作者: 狗娃    时间: 2008-9-24 13:35

有钱有房有老婆的国外生活之炫耀~~~
作者: Romeo    时间: 2008-9-24 13:46

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-24 13:33 发表
MDX到底多少钱啊?

$38,000  = 7.5X38000 = 30W 天朝币 ???
OMG
这个价格国内连TL都买不到,还要再加10多W。。。
国内一部S350美国可以买个F430还有找
作者: kingxuqing    时间: 2008-9-24 13:48

资本主义万岁
作者: hp10161016    时间: 2008-9-24 16:01

车是自己开的
LZ的选择不错啊
作者: opkl    时间: 2008-9-24 17:28

长城皮卡!
作者: aweiwei    时间: 2008-9-24 20:34

真要算下来,LZ其实没花多少钱。

想想国内……
作者: 装机工    时间: 2008-9-24 21:39

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-24 13:33 发表
MDX到底多少钱啊?

OMG
别TM这么算,伤感情
作者: llboy    时间: 2008-9-24 22:19

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-24 21:39 发表

别TM这么算,伤感情
算上税和其他乱七八糟的手续费后要比那个高一些,但35W天朝币应该能搞定了。希望不会伤了大家的感情……

我只是说MDX比RX运动而已,我需要的是实用的SUV,FX和RX一样小,不考虑。
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-24 22:39

车神到底出国了伐?怎么到现在还出不去呢...我还等你430SC作业呢
作者: 海苔    时间: 2008-9-24 22:51

MDX好车啊
作者: 灵り魂    时间: 2008-9-24 23:31

美圆汇率现在貌似是6.8X..
作者: DFLY    时间: 2008-9-24 23:34

所以说有钱移民才爽歪歪啊。。。。顺便恭喜下LZ。。
作者: Romeo    时间: 2008-9-25 00:54

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-24 22:39 发表
车神到底出国了伐?怎么到现在还出不去呢...我还等你430SC作业呢
qu bu liao mei guo,mai bu qi 430sc...
作者: Jonsoncao    时间: 2008-9-25 00:57

我操,车神不在美利坚西边大沙漠里面狂野一把真太可惜了……
作者: Romeo    时间: 2008-9-25 01:23

我操,就等智商王开着易爆在沙漠里玩漂移鲁AV了!!!
作者: llboy    时间: 2008-9-25 11:49

嗯?刚才法的贴子怎么没有了?

顶楼更新了,没想到我买车的事儿一天就搞定了,明天去交款,周末提车!哈哈!
作者: llboy    时间: 2008-9-25 11:50

嗯?刚才法的贴子怎么没有了?

顶楼更新了,没想到我买车的事儿一天就搞定了,明天去交款,周末提车!哈哈!
作者: gokeeper    时间: 2008-9-25 11:55

36700美刀=25万人民币,国内只能买个accord
mb国内mdx要80万,看到美帝价格打死不不在国内买了
作者: 八碗茶    时间: 2008-9-25 14:45

查了一下,样子超帅啊。。
上次在路上看到一辆。。。原来就是这个MDX
超帅啊。。。
作者: coollp    时间: 2008-9-25 14:56

美国买车真便宜啊,加拿大这边MDX基本款54,355加币
等我lease到期了去米国买车
作者: llboy    时间: 2008-9-25 19:01

引用:
原帖由 coollp 于 2008-9-25 14:56 发表
美国买车真便宜啊,加拿大这边MDX基本款54,355加币
等我lease到期了去米国买车
对枫叶国的兄弟们表示同情,对国内的兄弟们表示深切同情。我的36700是加了Navigation Package和Power Tail Gate后的价格。基本配置的MDX这里大约32000多一点儿……
作者: 倍舒爽    时间: 2008-9-25 19:32

36700块(官方标价46000左右

妈妈咪呀。。。
在天朝谁敢想啊。。。偶这种天朝本田饭只能泪奔。。。

怎么能砍这么多啊。。。

虽然个人喜欢fx系列多一些。。

不过还是佩服mdx那种走本田偏锋的传统,
喜欢的人很喜欢,接受不了的人会觉得难受。。
实车见过几次,轮廓感一流,很机械很肌肉很次世代。。。!!!

对了lz,车身价还要加多少钱才能下地开回家??在广东要2万rmb吧。。
美国的保险一年多少钱,路桥费应该不用吧?

下次,lz入新nsx吧!偶代表中国本田饭向你致敬!!:D

作者: gokeeper    时间: 2008-9-25 19:36

原来国内62w都觉得挺便宜,一看美帝价格就
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-9-25 19:32 发表

妈妈咪呀。。。
在天朝谁敢想啊。。。

怎么能砍这么多啊。。。

不过还是佩服mdx还是走本田那种偏锋,
喜欢的人很喜欢,接受不了的人会觉得难 ...

作者: Virtue    时间: 2008-9-25 19:50

恭喜LZ

顺便为国内车价哭奔
作者: llboy    时间: 2008-9-25 19:50

引用:

妈妈咪呀。。。
在天朝谁敢想啊。。。

怎么能砍这么多啊。。。

不过还是佩服mdx还是走本田那种偏锋,
喜欢的人很喜欢,接受不了的人会觉得难 ...
砍价这东西,就豁出去顽抗到底。脸不红、心不跳地说瞎话,说别人给了你更低的价格,反正车商之间又不会互相去查证,直到把车商的底线探出来为止……

呵呵,论“偏锋”的话其实还是新款的FX偏的多,这边的车评很多人接受不了新FX的样子。MDX就那样了,起码样子比第一代好看了很多,在大车里算是不特别现笨重的了。
作者: llboy    时间: 2008-9-25 19:55

引用:
对了lz,车身价还要加多少钱才能下地开回家??在广东要2万rmb吧。。
美国的保险一年多少钱,路桥费应该不用吧?

下次,lz入新nsx吧!偶代表中国本田饭向你致敬!!...
还需要:86块的牌照/注册费;295块文件处理费(车商自己进腰包的处理费,所有Acura的车商差不多都受个价);最后还有5%的消费税1835块。没了。
作者: Romeo    时间: 2008-9-25 20:05

实在太羡慕LZ了...新RL有没问多少米???我觉得那个不错
作者: llboy    时间: 2008-9-25 20:29

呃……RL没想过,太大而且显老气,不是我等人开的车。
作者: ONYX    时间: 2008-9-25 20:49

新TL也是不错的选择,LZ等11月上3.7 SHAWD版多好。

新TL广告词美!

XXX is power introducing the all new TL the most powerful acura ever got~!

XXX=Strength(引申:木板),Precision(引申:子弹),Grace(引申:跳水)

作者: Romeo    时间: 2008-9-25 20:58

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-25 20:29 发表
呃……RL没想过,太大而且显老气,不是我等人开的车。
比A6年轻多了... 你A6都在开的...
作者: llboy    时间: 2008-9-25 21:08

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-25 20:58 发表

比A6年轻多了... 你A6都在开的...
A6老婆买的,和我没关系……我开TSX的。而且我觉得RL比A6老……
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-26 03:39

本来还想劝楼主trade in的,想不到已经买了

你是哪款MDX?

怎么能比MSRP低这么多?

2008 model close out sales?
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-26 03:42

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-25 19:55 发表

还需要:86块的牌照/注册费;295块文件处理费(车商自己进腰包的处理费,所有Acura的车商差不多都受个价);最后还有5%的消费税1835块。没了。
你哪个州?才5%消费税?

对了,你多少down, 给你多少apr?
作者: 零:红蝶    时间: 2008-9-26 05:32

LZ坎价高手啊, 开始他出价多少?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0