标题: [其他] "你可以给他一嘴巴.让他在PC上找比这画面牛逼的" [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2008-9-17 16:00     标题: "你可以给他一嘴巴.让他在PC上找比这画面牛逼的"

引用:
下面是引用热闹于2008-08-18 04:31发表的:
说句不好听的...现在都什么年代了?你现在还玩PS2当然有人会说画面垃圾...如果你换成玩PS3的合金装备4...他还在说垃圾...你可以上去就给他一个嘴巴...并且让他给你在PC上找出比这画面牛逼的...

PS:再补充一句...PS2已经是古董机了...想在PC饭面前炫耀TV游戏...PS2没戏...我家电脑都能完美模拟PS2了...

说一个真事吧...有一个PC饭天天跟我说电脑如何如何牛逼...正好我在JS那里闲着无聊玩合金装备4...他正好正在教唆人拿钱买电脑说电脑画面牛逼...正好让我赶上了...后来身边的人...说了这么一句...能达到这个画面么?他当时无语...后来用很小的声音说...能...我当时就用很大声音喊 玩 你 MA  DAN 去 你现在给我找一个画面比这牛逼的...他当时彻底无语...后来他旁边的人说...看来我还是买游戏机吧
引用:
下面是引用热闹于2008-08-18 06:07发表的:

呵呵...很抱歉...如果你买XO的话...PC饭们还会跟你理论...他们会说这上面最牛逼的游戏我们也有...XO大部分画面牛逼的游戏在PC上都能玩到...如果想在PC饭面前炫耀...那就买PS3是最合适的...不过前提是得有HDTV...显示器都不行...玩不出气势
引用:
下面是引用热闹于2008-08-19 08:15发表的:
(有人反驳说PC画面好的多了去了)
给我找一个PC画面比MGS4好的...
引用:
下面是引用热闹于2008-08-19 20:03发表的:

请允许我笑一下...实在太好笑了...你以为现在的主流电脑都玩这些(注:Crysis、Vegas2、COD4、Geas of War、Assassins Creed)全开不了吗?我可以告诉你我的电脑全开这些跟玩一样...我的确对比过...如果没那些好我就不说了...
PS:我不跟你战了...没意思...再战这里就成百度贴吧了
引用:
下面是引用热闹于2008-08-20 17:18发表的:

自己看看我说的话...现在那个机器不能玩这些游戏(注:Crysis、Vegas2、COD4、Geas of War、Assassins Creed)全开效果?显卡都白菜价了...还玩不了全开?大家心知肚明...这些PC上的游戏...全开效果也不如MGS4好...如果你有PS3自己玩过后就知道了...
和PC战画面最最高!

刚看到转过来欢乐下,别找我要连接,要了也不给~
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-9-17 16:01

:D
作者: chenchenlg    时间: 2008-9-17 16:02

我猜是A9的?
作者: shiningfire    时间: 2008-9-17 16:03

这人到底想说什么啊
作者: 古兰佐    时间: 2008-9-17 16:04

水区全是好人.
作者: kxshx    时间: 2008-9-17 16:07

上了4870X2再说吧,现在打酱油
作者: shiningfire    时间: 2008-9-17 16:07

明白了 MGS4最高
作者: Allspark    时间: 2008-9-17 16:07

PC就是给CRYSIS、切尔诺贝立阴影之类游戏准备的,画质差距不大的话,玩PC版还不够麻烦的。那发热量和噪音没点儿定力熬不住。

MGS4那画面也好意思拿出来说事?真搞笑!
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-9-17 16:45

MGS好玩,但是画面确实不咋地,能说4好的,都是不懂啥叫好画面的人

当然你要针对PS3机能说的话,4的画面还不错了~~~
作者: 小水    时间: 2008-9-17 16:54

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-17 16:07 发表
PC就是给CRYSIS、切尔诺贝立阴影之类游戏准备的,画质差距不大的话,玩PC版还不够麻烦的。那发热量和噪音没点儿定力熬不住。

MGS4那画面也好意思拿出来说事?真搞笑!
你还真别搞笑,游戏可不是堆多边形竞赛,对于一款画面满分的游戏说出这种不知所谓的话,未免太2了
作者: RestlessDream    时间: 2008-9-17 17:01

这些PC上的游戏...全开效果也不如MGS4好...如果你有PS3自己玩过后就知道了...

作者: sniperm82    时间: 2008-9-17 17:11

和GX280 3 WAY SLI下开VERY HIGH的CRYSIS比画面是件很愚蠢的事。
作者: sniperm82    时间: 2008-9-17 17:14

MGS4画面很好吗?杂兵全戴头套减少多边形美。
作者: 级替四    时间: 2008-9-17 18:49

PC性能强,但软件商的投入度没有tvg那样疯狂。

相对的细节品质要差一些,《Crysis》也不例外。
作者: tx6600    时间: 2008-9-17 18:49

谁PM一下。。。。俺想看看
作者: 级替四    时间: 2008-9-17 19:13

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-17 17:14 发表
MGS4画面很好吗?杂兵全戴头套减少多边形美。
多边形不足的话,对构造画面会造成限制。

但画面好不好并不是比谁的多边形堆得多。
作者: BFM9000    时间: 2008-9-17 19:22

此人乃无机人士?
作者: 没钱的命    时间: 2008-9-17 19:51

好笑的
作者: nLeXeR    时间: 2008-9-17 20:16

啥也不说了,MGS4跟Crysis比画面就是脑子灌水了,不论从画面的哪方面来比,都是没有任何可比性的,自行车跟汽车是没法比的,Crysis的耗资不比MGS4少,销量现在据说也有300W了。
作者: MIMURA    时间: 2008-9-17 20:19

好无聊。又来这种帖子
作者: 小水    时间: 2008-9-17 20:48

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-9-17 20:16 发表
啥也不说了,MGS4跟Crysis比画面就是脑子灌水了,不论从画面的哪方面来比,都是没有任何可比性的,自行车跟汽车是没法比的,Crysis的耗资不比MGS4少,销量现在据说也有300W了。
销量绝没有300万,翻番也许有……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2008-9-17 22:51

GX280 3 WAY SLI下开VERY HIGH的CRYSIS

的大图
作者: no    时间: 2008-9-17 23:32

和PC比画面,这个很有创意。Crysis泪奔啊。
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-9-17 23:37

果然console饭中脑残遍地
作者: MysterioJr    时间: 2008-9-17 23:40

DR培养出来的主机饭
作者: piglet    时间: 2008-9-18 04:42

知道为啥叫哭妹了吧?

被形容为画面远不如MGS4,能不哭么?
作者: kamuiyay    时间: 2008-9-18 08:46

和PC游戏比,MGS4最拿不出手的就是画面了:D
作者: 贾志新    时间: 2008-9-18 09:43

楼主你真闲
作者: jinwei8108    时间: 2008-9-18 10:25

十年之内,不会再有超过mgs4画面的游戏了。。。。
作者: 恋妖壶    时间: 2008-9-18 13:30

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-9-18 09:43 发表
楼主你真闲
备研封闭期间唯一乐趣就是上论坛找欢乐了
作者: 舟易行    时间: 2008-9-18 14:14

chou yi xia
作者: Allspark    时间: 2008-9-18 15:01

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-17 18:49 发表
PC性能强,但软件商的投入度没有tvg那样疯狂。

相对的细节品质要差一些,《Crysis》也不例外。
就这一张脸就可以让神机歇菜了

作者: sniperm82    时间: 2008-9-18 15:02

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-9-18 10:25 发表
十年之内,不会再有超过mgs4画面的游戏了。。。。
克里夫B哭了,卡马克大神哭了,crytek总裁哭了,全球游戏厂商都哭了
作者: Allspark    时间: 2008-9-18 15:03

原图是1920*1200 4MSAA+16AF,DX9改了下画面设置文件的参数,比VISTA下的VERYHIGH稍差。可以看一下细节,皮肤质感媲美真人,MGS比起来简直没法看了
作者: sniperm82    时间: 2008-9-18 15:08

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:03 发表
原图是1920*1200 4MSAA+16AF,DX9改了下画面设置文件的参数,比VISTA下的VERYHIGH稍差。可以看一下细节,皮肤质感媲美真人,MGS比起来简直没法看了
棒槌不厚道,不上全尺寸图造福我等86GT玩家
作者: Allspark    时间: 2008-9-18 15:20

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-18 15:08 发表

棒槌不厚道,不上全尺寸图造福我等86GT玩家

作者: liuyicheng    时间: 2008-9-18 15:45

妄图和显卡危机比较人物效果的的XO和PS3游戏都是自寻死路。
作者: sniperm82    时间: 2008-9-18 16:31

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:20 发表

360,PS3!还不给显卡大爷跪下!
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-9-18 16:54

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-18 16:31 发表

360,PS3!还不给显卡大爷跪下!

作者: tales    时间: 2008-9-18 17:19

这脸比硫酸脸还恶心。。。。
作者: 幽白    时间: 2008-9-18 17:44

A9的,我看过那贴
作者: carnon    时间: 2008-9-18 18:01

看到这黑火腿肠有点吃不下饭了,我还是去看看低性能机的画面治愈一下算了

作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-9-18 18:05

LS的你能再发几张CG吗?这人设不错
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-18 18:47

我专程前来拜一个!
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-18 18:48

引用:
原帖由 幽白 于 2008-9-18 17:44 发表
A9的,我看过那贴
原地址是多少?????
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-18 18:58

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:03 发表
恩,还没算上游戏中的特效
作者: 星之尘    时间: 2008-9-18 19:00

确定不是天师的贴?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-9-18 19:16

引用:
原帖由 tales 于 2008-9-18 17:19 发表
这脸比硫酸脸还恶心。。。。

作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-9-18 19:24

太欢乐了
作者: sniperm82    时间: 2008-9-18 19:30

好吧,我承认,欧美厂商都是玩技术,日本厂商全是玩美工
作者: 级替四    时间: 2008-9-18 19:50

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:01 发表

就这一张脸就可以让神机歇菜了

http://photo1.bababian.com/usr632035/upload11/2008 ...
神机硬件性能只有7600,这是两个重量级的选手,怎么能一起比呢:D
作者: 星之尘    时间: 2008-9-18 20:27

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 19:50 发表

神机硬件性能只有7600,这是两个重量级的选手,怎么能一起比呢:D
神机还有CELL
作者: 级替四    时间: 2008-9-18 21:36

神机也算不错了。

7800都不如的性能,可以做出mgs4,gt5p,船长这样的画面,可见软件商的投入度还是高过pc的:D
作者: sniperm82    时间: 2008-9-18 21:43

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 21:36 发表
神机也算不错了。

7800都不如的性能,可以做出mgs4,gt5p,船长这样的画面,可见软件商的投入度还是高过pc的:D
神机的硬件十年不换,可以慢慢的专门为其优化。而PC呢?复杂程度不可同日而语。
作者: 级替四    时间: 2008-9-18 22:00

pc游戏有微软做的标准接口,没有想像中那么复杂。

我q6600,8800gt全效跑个刺客信条都卡,如果神机有这样的性能,那还不翻天了。
作者: 龙哥    时间: 2008-9-18 22:00

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-18 18:01 发表
看到这黑火腿肠有点吃不下饭了,我还是去看看低性能机的画面治愈一下算了

看了这个回帖,我突然间心寒了不少。
到现在还沉浸在PS3不切实际的幻想里,请醒醒吧!
PS3难道已经腐蚀了你正常判断能力和标准,任何一个正常的人会认为这个画面是游戏画面吗?
醒醒吧,良知何在!醒醒吧,常识和在!醒醒吧,愚民如此,国家何在!
作者: sniperm82    时间: 2008-9-18 22:15

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-9-18 22:00 发表

看了这个回帖,我突然间心寒了不少。
到现在还沉浸在PS3不切实际的幻想里,请醒醒吧!
PS3难道已经腐蚀了你正常判断能力和标准,任何一个正常的人会认为这个画面是游戏画面吗?
醒醒吧,良知何在!醒醒吧,常识和 ...
不就是个过场RT吗
作者: 级替四    时间: 2008-9-18 22:18

ps3单独运算这个人头的话是可以达到的,别的厂商不会为了一个过场这么麻烦。

不过square就说不准了,ffx中它们为了特写时有细节,就做了好几套模。
作者: carnon    时间: 2008-9-18 22:35

醒醒吧,龙哥
这种劣质的头发贴图只会用在RT的模型上,是不会出现在CG模型上的~

作者: dogsoldier    时间: 2008-9-18 22:39

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-18 21:43 发表

神机的硬件十年不换,可以慢慢的专门为其优化。而PC呢?复杂程度不可同日而语。
我正在玩抵抗.........

我觉得,厂商能把7800-的能效都发挥出来就很不容易了

2800+,7600玩Quake4都比抵抗高了不止一个档次,虽然拿id+raven和insomniac比,不太公平

作者: allensakura    时间: 2008-9-18 22:53

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 22:00 发表
pc游戏有微软做的标准接口,没有想像中那么复杂。

我q6600,8800gt全效跑个刺客信条都卡,如果神机有这样的性能,那还不翻天了。
那你電腦肯定有問題
作者: 级替四    时间: 2008-9-18 23:06

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-9-18 22:53 发表

那你電腦肯定有問題
有什么问题,06跑到一万多分。

要不就是中文版拖慢。
作者: allensakura    时间: 2008-9-18 23:15

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 23:06 发表

有什么问题,06跑到一万多分。

要不就是中文版拖慢。
1280*720+2XAA?
去把硬碟整理整理
這種大地圖多讀取的遊戲,儲存資料破碎會讓你卡的玩不下去
作者: 级替四    时间: 2008-9-18 23:19

中文版,1680*1050,2xaa,其它开到最高,卡得大概只有15帧。

而且已经更新了显卡驱动。
作者: allensakura    时间: 2008-9-18 23:24

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 23:19 发表
中文版,1680*1050,2xaa,其它开到最高,卡得大概只有15帧。

而且已经更新了显卡驱动。
這表現比朋友的2600XT GDDR4還不如
ATI雄起了?

認真的,最新的驅動未必最好
多換幾個驅動或許可以改善

作者: 级替四    时间: 2008-9-18 23:27

果然,一堆碎片建议我整理
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-9-18 23:49

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-18 18:01 发表

以前香港八卦杂志有句话
叫做双臂夹紧必有料到
真不令我失望啊
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-9-19 00:28

刺客面条对比起孤岛起来那优化简直是渣啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-9-19 12:45

PC可以有CRYSIS,但是PC是做不出MGS4那样画面级别的游戏的,因为实在太渣了
作者: Allspark    时间: 2008-9-19 12:51

引用:

卡通脸好看有P用!黑火腿再丑也是张人脸不是画皮,而且是用了次表面散射
作者: 级替四    时间: 2008-9-19 13:16

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-19 12:51 发表

卡通脸好看有P用!黑火腿再丑也是张人脸不是画皮,而且是用了次表面散射。
还不都是画皮
作者: 命运女神克罗托    时间: 2008-9-19 18:45

一群不严谨的人···
作者: ddr911    时间: 2008-9-20 00:51

MGS4画面好个屁!!!!!!
作者: 骨软症    时间: 2008-9-20 13:14

很长时间不来TG了,刚一来就有如此神人……只能说:“太刺激了!”
作者: shiningfire    时间: 2008-9-20 13:25

PC是做不出FF13的 恩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0