标题: [经验交流] 08款别克君悦初驾感受 [打印本页]

作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-17 12:19     标题: 08款别克君悦初驾感受

老妈换车了,告别了陪伴了几年的白色帕萨特2.0,我还真不知道推荐什么车给她。后来选来选去,凯美瑞和君悦二选一。犹豫了很久之后,考虑到深圳开凯美瑞的太多了,再加上自己对上海出的车子比较有感情,最后推荐老妈买君悦。中秋去深圳过节,顺便开了几天君悦,说说感受。
1、外观的确比较灵,车子很长(貌似目测有5米了),再加上黑色的外观,显得很有气势,适合老妈的身份。不过凡事有利有弊,车身长随之而来的问题就是倒车转弯等等需要比较大的空间,否则很容易刮蹭。老妈7月买的车,到现在已经刮了两次了,都是在东门那里。没办法,深圳人都知道,那里太乱了。停车场都很狭小。
2、内饰很普通,没什么亮点。不过表盘我比较喜欢,很有科技感。其他的细节我不是很在意。
3、驾驶感觉很轻飘,油门很灵敏,起步很快。在高速上体验推背感的确不错。在魔都龟速行驶久了,有点不敢加速,后来轻松加到100,很顺畅。唯一不太习惯的是,原来的手刹车变成了脚刹。手挡车开习惯了,可能会当成离合器踩下去......(比如说我起步的时候)。比较不满的是,转向灯的配音很难听,就像一个木头块卡在嗓子里一样,格楞格楞的,不好听。
4、其他细节简单提一下。车灯比旧款有了一定的改进,原来有些华而不实,现在则很实用。后视镜下面的小灯很人性化,夜晚开车的时候尤其明显。

不多说了,上图。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-17 12:27

实力
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-17 12:29

实力个毛啊,才20多w的中级车而已。
最开始我看好的是林荫大道,结果老妈说贵......
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-17 12:31

听说新君越是混合动力的????不高兴查资料了....老爸开的还是老款的
作者: Tusk    时间: 2008-9-17 12:41

好车 新款?
作者: hp10161016    时间: 2008-9-17 12:46

这车够大够结实不错~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-17 13:08

好车。中控台那个表有档次的
新尾灯没老的好看。立标太傻。仪表中规中矩,没看出科技感来。。。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-17 13:13

表盘晚上看才好看,白天没感觉的。
至于尾灯嘛,我感觉少了一点动感,多了一份沉稳,更符合君越这车的风格。
作者: Romeo    时间: 2008-9-17 13:27

尾灯终于不再奇丑无比了
作者: 绿化人    时间: 2008-9-17 13:30

帕萨特换君悦。。。。。。。。。。。。。。。。档次上有什么区别
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-17 13:34

档次上区别不大。换车主要是因为帕萨特开了六七年了,有视觉疲劳了。
作者: 灵り魂    时间: 2008-9-17 13:36

我怎么感觉军越里面都带GPS的?

车不错~~~整体很好
作者: alexonline    时间: 2008-9-17 13:54

对上海通用的车没有好感……卖得好的都是韩国车的马甲……
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-17 14:11

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-9-17 13:36 发表
我怎么感觉军越里面都带GPS的?

车不错~~~整体很好
没错,豪华配置里面有GPS的。不过因为珠三角路比较熟,所以一般用不上。
作者: gogogo    时间: 2008-9-17 14:14

TG原创作业?不错
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-17 14:15

顺便说一下,深圳牌照比魔都不是便宜一点半点啊

作者: aweiwei    时间: 2008-9-17 15:34

这车的报价和实际价格差了一辆小车的价格。

林荫大道要50W了吧。

开过公司的老上海别克,那叫一个肉!!!真的是不能忍啊!
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-17 16:34

车的外型不喜欢,之比下更喜欢荣誉
作者: pzzl8    时间: 2008-9-17 18:02

这车看着大。。。。。。其实空间还不如320呢。。。。。。。
作者: 责任编辑    时间: 2008-9-17 18:50

君越动力不错
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-17 19:14

引用:
原帖由 pzzl8 于 2008-9-17 18:02 发表
说明钢板厚,好!
作者: Romeo    时间: 2008-9-17 22:18

引用:
原帖由 pzzl8 于 2008-9-17 18:02 发表
新君悦没做过,老的君威比320大了不知道多少,后排比5系还大
作者: Jaquos    时间: 2008-9-17 22:33

亏了,新18只是改了个后灯,还不如等明年初的新款E11
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-18 12:06

引用:
这车空间感觉和525差不多,3系没做过诶
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-18 12:26

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-17 15:34 发表

林荫大道要50W了吧。

买车的时候问过了,林荫大道最低配置只要35w,比君越贵了10万
作者: 九七年後不動心    时间: 2008-9-18 14:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-17 15:34 发表

林荫大道要50W了吧。

233, 林银达到上海最便宜30W不到
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-18 16:13

林荫大道也是个销量老大难的车,优惠幅度大很正常。
不过我记得这个车原本低配和高配差价就是有10几万。最便宜的30万,顶配的50万。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-18 16:34

这车不是看起来挺老卵的嘛。上次从闵行公安局开出来一辆,沪A 00021,蛮吊的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-18 16:45

可能是因为40多万还是宝马四个圈更老卵
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-18 16:50

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-18 16:45 发表
可能是因为40多万还是宝马四个圈更老卵
有道理,中高级车美系明显不如德系深入人心啊
作者: ps2boy    时间: 2008-9-19 17:05

车子很大气,但和价格不太符啊
作者: starfox    时间: 2008-9-20 12:39

不理解为什么不选新天籁.

对这车无爱...
作者: 123321456    时间: 2008-9-20 17:37

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-17 13:08 发表
好车。中控台那个表有档次的
新尾灯没老的好看。立标太傻。仪表中规中矩,没看出科技感来。。。
立标是lz自己家人加的吧。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-9-22 12:24

引用:
原帖由 starfox 于 2008-9-20 12:39 发表
不理解为什么不选新天籁.

对这车无爱...
一直对日系无爱,不选凯美瑞也有这个原因。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0