标题: 特里禁赛取消,周末迎战曼联。 [打印本页]

作者: laarcenciel    时间: 2008-9-16 23:13     标题: 特里禁赛取消,周末迎战曼联。

http://www.thefa.com/TheFA/Disci ... /09/Terry_claim.htm

Terry appeal successfulTuesday, 16 September 2008.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        At an Independent Regulatory Commission hearing today, a claim for wrongful dismissal from Chelsea's John Terry was upheld.

Terry was shown a red card for serious foul play during Chelsea's match against Manchester City on 13 September.

As a result of today's hearing, Terry's three match suspension has been withdrawn.

特里禁赛三场取消,周末能迎战我联。

我联西奈……

作者: weiges    时间: 2008-9-16 23:16

那曼联危了
作者: 神奇    时间: 2008-9-16 23:29

还能取消?
作者: 高层    时间: 2008-9-16 23:32

我联休矣
作者: laarcenciel    时间: 2008-9-16 23:33

因为特里是Mr. England嘛……

FA就是Chelsea开得
作者: kingcrimson    时间: 2008-9-16 23:40

特里那张红牌我觉得没问题啊,该给红牌。怎么这就改了?
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-9-16 23:42

太好了  给我联点颜色看看吧
作者: laarcenciel    时间: 2008-9-16 23:45

Apparently, some guys are above the law.

—— 英国球迷已经习以为常了
作者: laarcenciel    时间: 2008-9-16 23:50

另外,埃夫拉和贝巴有可能缺席明天CL第一场。

周日如果能凑齐BIG 4来对付车路士也不错。

毕竟我联要靠进球才能有希望,不过前提是范德萨别再黄油手了
作者: ppp0314    时间: 2008-9-17 00:11

按赌球的说法~现在有利于我车的条件出现~我车挂的可能性反而更高~不知道有人明白我的意思吗
作者: 水星的爱    时间: 2008-9-17 00:15

楼上该换头像了,我联今年宝鸡路很坎坷啊……

我希望能够输得彻底一点,当然要充分体现贝巴和小胖子的作用下,输得干脆一点。

是该好好纠正错误的以纱布罗为核心的打法了,如果坚持纱布罗,何必买贝巴,弄个黑司机效果更好,话说回来,我英猴年马月才能再有个黑司机啊
作者: kingcrimson    时间: 2008-9-17 00:31

引用:
原帖由 ppp0314 于 2008-9-17 00:11 发表
按赌球的说法~现在有利于我车的条件出现~我车挂的可能性反而更高~不知道有人明白我的意思吗
不明白, 不过倒是有哀兵必胜的说法,你车危矣……
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-17 00:40

上弗莱车 拼死车仔!!!!!  我联现在需要血性
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-9-17 00:45

上场老范黄油是因为那个球经过变线 路线变了很多  另外就是阳光直射 而受到了一定的影响
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-9-17 00:47

哀兵必胜?  所有弱队对强队不都算是哀兵么?
作者: 藕是张力    时间: 2008-9-17 01:20

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-9-16 23:40 发表
特里那张红牌我觉得没问题啊,该给红牌。怎么这就改了?
切尔西申诉,经过听证会,觉得红牌的处罚重了

特里连拉带抱,姿势太难看了,裁判可能因此给的红牌
作者: 华D仔    时间: 2008-9-17 01:50

我联危险啦,C罗能上么?
作者: 贝尔巴托夫    时间: 2008-9-17 03:13

周末又得面对重口味了
作者: hsu    时间: 2008-9-17 09:31

VIDIC还是上不了?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-17 13:48

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-9-17 00:40 发表
上弗莱车 拼死车仔!!!!!  我联现在需要血性
弗莱彻华丽的爆发最高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0