标题: [数码手机] usb无线网卡求推! [打印本页]

作者: 6533186dx    时间: 2008-9-16 19:17     标题: usb无线网卡求推!

我再也不想麻烦伟大的ACER维修师了  知道的竟然还没我多
我说我的本没内置天线 你们160装博登的负责天线么  他竟然告诉我他们的MINI PCI内置的只要和屏幕上一条线连一下就可以
然后我还要解释我的本就是没那条线 不然我自己买模块装了
结果又让一个专门负责装这玩意的人和我聊。。。。。聊半天啥结果也没
我死心了 还是老实用外置的了

请TGER推荐个性价比高的USB无线网卡吧  不知道 D-link G122 54M USB 无线网卡 vista 怎么样 我看TB很多人卖40多
记得以前玩PSP的时候这个很火爆

我就想要一个信号强的 我怕上一半没信号!
作者: 新鬼武者    时间: 2008-9-17 18:45

dlink的还不错 只要不买到仿的
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-17 18:48

这种东西还是一步到位比较好,话说我还在为内置蓝牙发愁,外接的占USB,内置的价格贵,还要拆机
作者: 霏菲飞    时间: 2008-9-17 19:22

去本友会搜了一下,

4720貌似有的预留了天线,有的确实没预留,LZ还在自己拆一下MINI PCI-E仓看看有没有预留比较好

http://benyouhui.it168.com/viewt ... &highlight=4720
作者: 霏菲飞    时间: 2008-9-17 19:25

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-9-17 18:48 发表
这种东西还是一步到位比较好,话说我还在为内置蓝牙发愁,外接的占USB,内置的价格贵,还要拆机
买这种超小USB蓝牙插上不拔应该也没什么吧。。。偶的本子4个USB口,从来就没用满过

http://auction1.taobao.com/aucti ... 52f93034e67a2.jhtml
作者: se7en    时间: 2008-9-17 19:35

100出buffalo的WLI-U2-KG4-AI
箱说全,但是东西有点脏,白色没办法
懂的人知道这个就是当初 nds的官方wifi网卡...:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-17 20:26

[posted by wap, platform: BlackBerry]

谢谢4楼呀

我现在手头啥工具都没
不然我自己装天线了!

我昨天翻了几个4720Z 3A0512C的拆机图 没一个带天线的
作者: leonWong    时间: 2008-9-17 21:07

LZ是 S B ,以上
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-17 21:50

[posted by wap, platform: BlackBerry]

亮哥
小心RP
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-17 21:56

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-17 20:26 发表
谢谢4楼呀

我现在手头啥工具都没
不然我自己装天线了!

我昨天翻了几个4720Z 3A0512C的拆机图 没一个带天线的
一把十字螺丝刀就OK了,五金店2块一把。那天加内存,螺丝刀用到一半坏了,小刀凑活着解决了
作者: rb    时间: 2008-9-17 21:57

dc为何又换马甲了
作者: gokeeper    时间: 2008-9-17 22:13

有个wusb54g,在卧室给htpc用过两个月,后来做了网桥不用了,楼主有兴趣吗?北京的
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-17 22:28

。。。。。。RB哥
DX是我第一次来TG注册的。。。。
VOODOO和色比找回来的
LS PM价格
作者: wpxgod    时间: 2008-9-17 23:02

我用的就是D-link G122 54M  最近刚买的 50块   就是外观比较差  有的外壳都很大瑕疵
不过性能还凑合吧 就是比较热
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-17 23:20

我看上了G132
看别人说这个信号好!
作者: wpxgod    时间: 2008-9-18 09:44

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-17 23:20 发表
我看上了G132
看别人说这个信号好!
估计差不多 要不买那种带天线的神卡吧
作者: 6533186dx    时间: 2008-9-18 11:53

**了一下 买了个G132带底座 60块钱。。。。。。。反正路由在宿舍对面

今天拆本的 前面板太难开了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0