标题: [数码手机] 原来玩数码,玩车的都是穷人 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2008-9-15 11:49     标题: 原来玩数码,玩车的都是穷人

刚才听一玩二手手机的说,玩车玩数码的都是穷人。

有钱人都玩手表,两个表就能买艘游艇,一年几千万的才算中高收入,他目前混的那个手表坛子就是这样。
坛子里面很多都是这样。我说一天到晚泡坛子的都是宅男啊,难道有钱人都这么宅了?

还说有钱人喜欢一个表,直接收购那个厂子的说
作者: tooomy    时间: 2008-9-15 11:51

玩数码还说得过,这年头数码产品确实白菜价

穷人玩车?什么车?自行车吗

话说天朝贫富差距已经快入世界前三名了,再过几年第一名没问题
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-9-15 11:53

刚才听一玩女人的说,玩二手女人的都是穷人。

有钱人都玩一手女人,玩两个女人就能买艘游艇,一年几千万的才算中高收入,他目前混的那个女人坛子就是这样。
坛子里面很多都是这样。我说一天到晚泡坛子的都是宅男啊,难道有钱人都这么宅了?

还说有钱人喜欢一个女人,直接收购那个女人的说
作者: jun4rui    时间: 2008-9-15 11:54

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-9-15 11:51 发表
玩数码还说得过,这年头数码产品确实白菜价

穷人玩车?什么车?自行车吗

话说天朝贫富差距已经快入世界前三名了,再过几年第一名没问题
他说是玩汽车的都是穷人…………

说一年几千万都是中上程度而已。
作者: trivsel    时间: 2008-9-15 11:55

穷玩车富玩表
楼主难道没听说过
作者: blood    时间: 2008-9-15 12:09

玩二手手机是主题
作者: 灌水与情感    时间: 2008-9-15 12:13

[posted by wap]

本来就是,才值多点钱阿。再说了,这些电子产品都是工业话批量生产的东西,确实也没啥个性。
作者: 爬行动物    时间: 2008-9-15 12:16

穷玩车富玩表……
作者: 灵り魂    时间: 2008-9-15 12:20

玩表?~那些玩古董字画的呢?~
作者: kingcrimson    时间: 2008-9-15 12:27

表有什么玩的?

另外:不是败家子玩相机么.........
作者: lastwinner    时间: 2008-9-15 12:27

有钱人是去玩骑马的.玩什么车啊.........
作者: antizhuangb    时间: 2008-9-15 12:28

我认识一以前倒卖古董的,京城大官收礼不在乎钱,玩的就是古玩意,送礼就送这些,当然也不是很多人都识货,倒卖假的给他们也是有的:D
作者: yichen113    时间: 2008-9-15 12:55

唉 我就倒腾2手手机的命
作者: helllee    时间: 2008-9-15 13:02

百达翡丽 一块可以过千万
作者: 修    时间: 2008-9-15 13:14

玩数码的可以说是穷人,或者或是年轻人
玩车的,既然喜欢玩车,肯定就不会是喜欢玩1,2十W的车,几百W一辆的跑车,一年玩个几辆也叫穷人?
装13不是这么装的
作者: 新鬼武者    时间: 2008-9-15 13:27

[posted by wap, platform: Opera]

玩车的都成穷人了 233
作者: SimbaKing    时间: 2008-9-15 13:40

玩相机根本不算实力。。相机比起表啥的便宜多了。。。
作者: 合作伙伴    时间: 2008-9-15 13:43

[posted by wap, platform: MS-IE]

穷玩车富玩表,玩相机的是傻屌.好像是这么说的
作者: yichen113    时间: 2008-9-15 13:45

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2008-9-15 13:43 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
穷玩车富玩表,玩相机的是傻屌.好像是这么说的
好吧
作者: tooomy    时间: 2008-9-15 13:45

那玩女人的算啥
作者: dragong    时间: 2008-9-15 13:45

这世上富人少, 剩下的当然都是穷人...
作者: dragong    时间: 2008-9-15 13:45

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-9-15 13:45 发表
那玩女人的算啥
鸟人
作者: sunix    时间: 2008-9-15 13:45

穷玩车富玩表,这是什么年代的老黄历了。
现在有钱人玩英超……
买不起一只英超球队,你敢说自己有钱?
作者: aweiwei    时间: 2008-9-15 13:46

的确穷玩车富玩表,败家子玩古董。
作者: sceic    时间: 2008-9-15 13:47

[posted by wap, platform: Nokia]

我要有钱就玩飞机
作者: aweiwei    时间: 2008-9-15 13:47

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-15 13:45 发表
穷玩车富玩表,这是什么年代的老黄历了。
现在有钱人玩英超……
买不起一只英超球队,你敢说自己有钱?
貌似更有钱的玩F1。每年都有印度、中国的富豪被爆料想要收购某些F1车队。
作者: aweiwei    时间: 2008-9-15 13:48

引用:
原帖由 sceic 于 2008-9-15 13:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
我要有钱就玩飞机
没钱就打飞机。
作者: Raven    时间: 2008-9-15 13:58

这些狗皮话都谁发明出来的

玩车都变穷人了,倒是玩台来看看
作者: aweiwei    时间: 2008-9-15 14:01

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-15 13:58 发表
这些狗皮话都谁发明出来的

玩车都变穷人了,倒是玩台来看看
这都是针对一般有钱人的。不是说给劳苦大众听的。
作者: sunix    时间: 2008-9-15 14:08

真正有钱人也不是这个理啊,这句话又不是国外传过来的……
穷玩车富玩表是老北京话,说得是自行车,233。

不知道比起玩江诗丹顿、伯爵的,玩布加迪威龙的都有多穷,收藏劳斯莱斯银魅的比收藏百达翡丽5002星月陀飞轮的差多少呢?
到后来所谓“穷玩车富玩表”更多的是调侃罢了,更多的是为了突出后面的一句,比如:穷玩车,富玩表,只玩数码是傻屌;或者:穷玩车, 富玩表,SB背着相机到处跑……

如果非要说玩表的比玩车的有钱,那只能说是表贩子和表饭子在自慰罢了……
作者: lawson    时间: 2008-9-15 14:12

自行车也没有的人路过……
作者: xmm    时间: 2008-9-15 14:28

玩坦克?
到宇宙?
下次没准出个玩政治
这世界啊
作者: 子虚乌有    时间: 2008-9-15 14:35

玩自行车比玩数码花钱多了
作者: 爱在那片青空下    时间: 2008-9-15 14:39

听说过玩房子的吗?全世界各主要城市都有豪宅的
每年轮着住,这是玩表的可以比的吗?
作者: TOMOS    时间: 2008-9-15 14:42

玩导弹才素王道
作者: 装机工    时间: 2008-9-15 14:45

有得玩就不错了
作者: blue999new    时间: 2008-9-15 15:11

有钱人玩的东西很无聊的,无非就是数字、石油、石头、还有卖坦克飞机,都很有钱

没啥意思,还不如玩游戏呢
作者: Raven    时间: 2008-9-15 15:21

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-15 11:49 发表

刚才听一玩二手手机的说,玩车玩数码的都是穷人。

有钱人都玩手表,两个表就能买艘游艇,一年几千万的才算中高收入,他目前混的那个手表坛子就是这样。
坛子里面很多都是这样。我说一天到晚泡坛子的都是宅 ...
一个玩二手手机的,上了坛子泡了几天就开始来吹了,这不标准北京的哥风格嘛,个个搞得自己跟中南海首长似的

百达翡丽,江诗丹顿....经过时间沉淀,升值到几百上千万的手表的确有,不过这种级别的东西,一共才多少块,绝大部分手表收藏者手中,可以称得上“收藏级”的表才多少钱,撑死了也就十几,几十万

再说难听点,大部分嘴巴说说的人也就几千几万的命,别什么昨天上恒隆买了块劳力士,今天就叫收藏了,这不是笑掉大牙嘛:D

真要比汽车,新的近的, Reventon,Veyron, Enzo,Mclaren F1....全世界一共才几台,哪个不是几百上千万,论历史底蕴,Sir Stirling Moss开过的300SLR #722, 奔驰博物馆里那些老爷车, 有钱嘛, 买下来开出来看看

玩也好, 收藏也好, 本来就是一种爱好, 不是拿来攀比, 也不是投机炒作, 而是品味一种文化, 最最基本的准则, 收藏无分贵贱

真要比, 别说跟玩车的比, 比手表值钱珍贵的收藏品多了去了, 比的到头嘛

来句搞笑话, 一个人开Veyron的四处张扬炫耀, 最多被人说句, 太招摇了........这车外形注定就是张扬

而手表, 本身就是一种相对内敛低调的爱好, 没人会盯着你的手腕看, 谁会卷起袖子四处跟人说, 我这百达菲利1000多万

这种还在穷玩车富玩表, 吹嘘手表多值钱的, 还是少瞎起哄了, 好好一个高雅的收藏, 品味就是这么给搞臭的
作者: Raven    时间: 2008-9-15 15:27

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-15 14:08 发表
真正有钱人也不是这个理啊,这句话又不是国外传过来的……
穷玩车富玩表是老北京话,说得是自行车,233。

不知道比起玩江诗丹顿、伯爵的,玩布加迪威龙的都有多穷,收藏劳斯莱斯银魅的比收藏百达翡丽5002星月陀飞 ...
233, 是谁开始把自行车变成汽车的
作者: huosiren    时间: 2008-9-15 15:40

去看看昨天中央台播的用收藏的瓷器做的房子,50亿
作者: Running82    时间: 2008-9-15 16:11

我的理想是有了钱,把ARSENAL买下来
然后开始玩球队~~真正的创造球会啊 哈哈
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-15 16:21

别说最贵!
最便宜的车肯定比最便宜的表贵嘛! 这样一比就知道玩车还是比较牛的
作者: 衰人    时间: 2008-9-15 16:23

穷玩车 富玩表 败家子玩照相机
作者: akadatez    时间: 2008-9-15 16:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-15 11:53 发表

有钱人都玩一手女人,玩两个女人就能买艘游艇,一年几千万的才算中高收入,他目前混的那个女人坛子就是这样。
坛子里面很多都是这样。我说一天到晚泡坛子的都是宅男 ...
看完这个,没忍住,喷了.................一显示器的口水........
作者: 我不懂    时间: 2008-9-15 16:41

[posted by wap]

所以说现在的中国人浮躁没信仰呢。这不,全体现出来了。
作者: thebesian    时间: 2008-9-15 17:02

既然这么说了,那为什么有钱人不是玩游艇的?看着游艇俱乐部里停的那些游艇我就流口水
作者: 阿俊    时间: 2008-9-15 17:07

玩表的档次不是一下下就玩起来的
作者: Running82    时间: 2008-9-15 17:18

有一次,我在南非的一个高档小区,开来一架直升飞机,下来两个休闲的年轻男女,悠闲的走进超市,买了几瓶饮料 走了。

觉得中国人再有钱也比不过欧洲的那些贵族啊,关键是人家的生活方式已经很UP-MARKET了。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-9-15 17:29

以后这里再也不来了,免的被人误会...哈
作者: aweiwei    时间: 2008-9-15 17:34

英国的那些贵族,不是可以在自己后花园打猎么。
作者: tooomy    时间: 2008-9-15 17:55

天朝的根本问题是体制不行,人性都是一样的,都是地球人,没有谁比谁更善良
作者: 洛克狼    时间: 2008-9-15 18:32

说得挺好地。。。
作者: 威威    时间: 2008-9-15 18:43

不都说穷玩车~富玩表~SB玩相机么!
作者: carnon    时间: 2008-9-15 18:45

表算个JJ哟,小资暴发户才玩表,真富人玩文化遗产(名画雕塑古董珠宝)
作者: bluewings    时间: 2008-9-15 18:47

我来总结下到目前为止的版本:
穷玩车、富玩表、sb玩电脑
穷玩车、富玩表、sb玩手机
穷玩车、富玩表、sb玩相机
作者: skywalkerhy    时间: 2008-9-15 18:56

玩表肯定费钱的了,一块好表就是一套不错的别墅的价格了
作者: solduchamp    时间: 2008-9-15 20:04

表确实是奢侈品
很多高档牌子不是一般人买得起的
作者: kanc    时间: 2008-9-15 20:08

玩车的不一定是穷人,但是只玩数码的一定是穷人:D
作者: msforza    时间: 2008-9-15 20:18

现在玩儿赛马最高吧
作者: clark99    时间: 2008-9-15 20:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-15 11:53 发表

坛子里面很多都是这样。我说一天到晚泡坛子的都是宅男 ...
:D
作者: chen2    时间: 2008-9-15 21:09

我玩dota,顿时感觉我sb了。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-15 21:13

值钱的表都是古董表,又是好表,又是古董所以贵。。。现在卖的百万级的多数是金啊钻啊堆出来的价钱。。。。。
车比较烧钱啊。。。新款超跑随便一辆就是百万级以上
作者: 大头木    时间: 2008-9-15 21:31

玩武器,玩石油,玩印钞机
作者: 头文字A    时间: 2008-9-15 22:37

穷玩车 富玩表 败家子玩照相机

不过一样玩,有10台车的比收藏10个名表的储存成本大太多了:D

我是来拜书记的
作者: grammyliu    时间: 2008-9-15 23:03

穷玩儿车富玩儿表,煞笔玩儿电脑。
当然,玩儿古董书画的也很实力~
作者: James    时间: 2008-9-15 23:09

真的有钱人是玩捐款,看看人家比尔。
作者: jun4rui    时间: 2008-9-15 23:19

玩地球,背后操纵各个国家,当即时战略玩…………
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-16 09:55

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-16 00:19 发表
玩地球,背后操纵各个国家,当即时战略玩…………
+1
这才叫有钱人...
作者: Dox    时间: 2008-9-16 10:14

引用:
原帖由 grammyliu 于 2008-9-15 23:03 发表
穷玩儿车富玩儿表,煞笔玩儿电脑。
押韵
作者: 九阴玄女    时间: 2008-9-16 10:23

没人玩战斗机麽
作者: 随便走走    时间: 2008-9-16 10:46

那玩女人算什么
作者: murasame    时间: 2008-9-16 13:36

引用:
原帖由 随便走走 于 2008-9-16 10:46 发表
那玩女人算什么
玩人的初级阶段:D
玩人是玩其他一切的最上层,比如,萨达姆,金正日,等等
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-9-16 17:33

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-15 21:13 发表
值钱的表都是古董表,又是好表,又是古董所以贵。。。现在卖的百万级的多数是金啊钻啊堆出来的价钱。。。。。
车比较烧钱啊。。。新款超跑随便一辆就是百万级以上
一百万的表镶钻就没意思了。主要还是靠复杂功能。
按体积按重量算,表怎么也比车烧钱。
作者: 共产党员    时间: 2008-9-16 20:13

早几年都知道了。穷玩车,富玩表,傻 逼玩电脑。

好人修电脑,坏人床上搞
作者: James50    时间: 2008-9-17 14:26

不知道有没有人玩游戏玩到买下游戏公司?
作者: sherloc    时间: 2008-9-17 17:13

总结:上TG的都是**

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0