标题: [其他] 和电软那贴联动一下,UCG也不怎么样 [打印本页]

作者: 海盗旗    时间: 2008-9-15 00:22     标题: 和电软那贴联动一下,UCG也不怎么样

连续2期杂志送的光盘都和塑料包装粘在一起,拿出以后光盘的盘面上盖着一层粘糊糊的花纹, 而且光驱和影碟机都不认碟,以前UCG的碟是不好读现在倒好直接变废盘了……
作者: 蜡笔    时间: 2008-9-15 00:49

在书摊挑一下呗,8过每次都没赶上过这样的,虽然也不怎么看内盘吧
作者: 平胸绫    时间: 2008-9-15 01:00

仿佛有看到以前的TG了,杂志饭复生了
作者: 面太    时间: 2008-9-15 01:32

別送盤了。。丟都來不及丟。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-9-15 01:41

UCG破爛錯誤也不少
“第二人稱射擊游戲”
放個MP40圖告訴我們這個是STG44沖鋒槍
作者: acoolbat    时间: 2008-9-15 01:46

其实出版行业都一样,国外媒体错误也很多,比如英国绿洲乐队的《heathen chemistry》这张唱片的封底就有单词拼写错误,杂志错误就更多了
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-15 03:20

偶用XO放的~没问题啊
作者: 262674    时间: 2008-9-15 08:35

自从ucg升价后就不买了
作者: 牛X摩托车    时间: 2008-9-15 09:15

都是杂志,都有错...我是坚持买电软的...UCG觉得整体风格太浮躁
作者: akusel    时间: 2008-9-15 11:27

ucg的光盘内容比杂志本身丰富
作者: 20070725    时间: 2008-9-15 11:30

207期和208期的DVD我都是用PS2 70000型放的,207期完全没问题,208期有点卡。
作者: youngwilly    时间: 2008-9-15 11:41

引用:
原帖由 蜡笔 于 2008-9-15 00:49 发表
在书摊挑一下呗,8过每次都没赶上过这样的,虽然也不怎么看内盘吧
这两期(92,93)的盘中刀概率几乎是百分之99的

官方有公告贴,说要大家用酒精擦

我擦了,也没用

日他们
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-9-15 15:47

什么流水线压的盘啊
作者: fenny    时间: 2008-9-16 09:07

运输过程受热了吧
作者: GAYBL    时间: 2008-9-16 09:11

估计盘质量都很次。
作者: 老五    时间: 2008-9-16 09:26

每次都不看 现在已经变成纯收集了
作者: feilixie    时间: 2008-9-16 10:30

跟开始比都有差距了!
作者: 海盗旗    时间: 2008-9-16 11:32

引用:
原帖由 蜡笔 于 2008-9-15 00:49 发表
书是我从书摊订的,每来一期都给我留一本
作者: 贾志新    时间: 2008-9-16 11:48

UCG的领导者是个很有水平的人
作者: youngwilly    时间: 2008-9-16 12:13

LZ你这贴反应的情况很确凿,我也很深恶痛绝这两期掌机王的盘,虽然之前我买来盘都还没时间看,但这次看到公告后特意试了下盘结果确实都读不出

但你这贴无法起到和那贴评论DR的联动作用,这其实就和目前DR的市场份额根本无法动摇UCG份额一样的道理

你提到的是UCG产品中的一个偶发事件,而我们讨论的是由DR封面(屡次)不洁所揭示的内部问题

你可能觉得我说的很刻薄~~但我所说的都是客观事实

前面看到有人转了风林BLOG上的抱怨之辞

我觉得很好笑

他抱怨网民有什么用?

自己总结一下这几年来如何被UCG赶超到现在这个完全可以无视自我存在的境地,应该会有所心得

或许DR觉得做老二何乐而不为?枪总是打出头鸟的,哪天UCG被打掉了,DR不又是老大了~~

反正在我心里,DR在96年中的时候就已经完了,因为那时候DR的灵魂人物叛离了DR创办了<电子游戏与电脑游戏>
作者: 海盗旗    时间: 2008-9-16 21:42

光盘不能读明显比出现几个错别字的问题要严重多了吧,而且是连续两期!
作者: meliuxudong    时间: 2008-9-16 23:12

只喜欢电软的路过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0