标题: 毫不夸张,这辈子看过的最厉害的演技 [打印本页]

作者: wouwou    时间: 2008-9-13 00:35     标题: 毫不夸张,这辈子看过的最厉害的演技

LA VIE EN ROSE,(玫瑰色的人生?),上届奥斯卡女主。

以前看过Jeux d'enfants (Love me if you dare),觉得Marion Cotillard演得好,但也就属于好
-----------------------------------------------------------
昨天刚洗完碗,在想MA和GG给我挣了多少钱的时候老婆叫我过去看一片断,Marcel飞机失事死了,女主伤心的那一分钟,
在我

完全不知道之前任何情节,
不清楚任何人物关系,
猜得到下面情节会如何发展,
没有任何感情铺垫
没有任何情感共鸣

单单靠演技的情况下,能够演到让我忍不住转过头不能继续看下去4次,到最后还是忍不住流出眼泪,把我吓到无以伦比。

对我来说能猜到情节的悲剧就不是悲剧,而且我看妈妈再爱我一次,the Notebook之类都是笑着看完的

完了,这一分钟就把以后几十年的悲剧给毁了
作者: level5    时间: 2008-9-13 00:42

这贴写的挺装B的
作者: magickid    时间: 2008-9-13 00:43

去年电影节和gf一起去电影院看的
gf看完哭的稀里哗啦,出电影院半天才缓过神来

此片确实不错,是去年呼声很高的一部文艺片佳作
另:再补充推荐一下此片的ost,非常出彩

作者: wouwou    时间: 2008-9-13 00:47

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 00:42 发表
这贴写的挺装B的
没办法

加拿大大学毕业之后找了份工作,只能在加拿大地方一边交税一边装了

哪像你,能在UBC毕业之后回国效力:D
作者: antizhuangb    时间: 2008-9-13 00:54

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 00:47 发表

没办法

加拿大大学毕业之后找了份工作,只能在加拿大地方一边交税一边装了

原来是ubc毕业的。。。。
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 01:02

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-9-13 00:54 发表

原来是ubc毕业的。。。。
UBC 很猛啊,University of Bad Choice

当然,交了这么多学费,回国效力的更猛。L5简直就是爱国爱党的表表者:D
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 01:04

引用:
原帖由 magickid 于 2008-9-13 00:43 发表
去年电影节和gf一起去电影院看的
gf看完哭的稀里哗啦,出电影院半天才缓过神来

此片确实不错,是去年呼声很高的一部文艺片佳作
另:再补充推荐一下此片的ost,非常出彩
我是不打算看完整了

那一分钟就够了
作者: doraamon    时间: 2008-9-13 01:31

很久就想看但忘了,立刻去找。谢谢楼主推荐
作者: 788414    时间: 2008-9-13 01:36

哦,mark下到时候找下载
作者: 788414    时间: 2008-9-13 01:37

想起来啦,下过也看过,说的那段看过

说实话感觉还好吧...
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 01:44

引用:
原帖由 788414 于 2008-9-13 01:37 发表

想起来啦,下过也看过,说的那段看过

说实话感觉还好吧...
每个人不同么

不过说起来,我喜欢看Trek,但是2001太空漫游愣是看不懂,不知道神在哪里

Memento倒是一次过,没有任何疑问:D
作者: 薄皮棺材    时间: 2008-9-13 05:53

这剧大量的唱歌,不过话说回来,这女的很敬业的。虽然出身和年轻时候糜烂的生活不怎么好。我说的是剧情女主角,没说演员
作者: level5    时间: 2008-9-13 07:35

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 00:47 发表

没办法

lol
看你那鸟样,一看就是在加拿大打工的民工

我3年多前就毕业了,我做什么不用你管,tmd现在TG的一些人怎么像个女人似的,整天对着别人说三道四,也不照照镜子看看你自己那副熊样。
作者: level5    时间: 2008-9-13 07:56

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 01:02 发表

UBC 很猛啊,University of Bad Choice

当然,交了这么多学费,回国效力的更猛。L5简直就是爱国爱党的表表者:D
UBC是挺烂,不过就你这垃圾大专生有什么资格评论她?
毕业没毕业就在加拿大做民工打工混身份的留学生我见多了,一个月赚的那几个鼻屎钱还不没你爸妈每月寄个你的多。

作者: wouwou    时间: 2008-9-13 09:46

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 07:56 发表

UBC是挺烂,不过就你这垃圾大专生有什么资格评论她?
毕业没毕业就在加拿大做民工打工混身份的留学生我见多了,一个月赚的那几个鼻屎钱还不没你爸妈每月寄个你的多。

SFU并不是大专,可惜

我的公司150年历史,可惜

起码我自己挣的钱买了马3,真可惜:D

倒是您,UBC毕业就回去了,您妈寄给你的钱什么时候能挣回来?最近加币稍跌,按照你一个学期9千,需要3年来算,你月入一万大概30年能挣回来

我大概3年,还剩一年

请君努力
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 09:47

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 07:35 发表

lol

我3年多前就毕业了,我做什么不用你管,tmd现在TG的一些人怎么像个女人似的,整天对着别人说三道四,也不照照镜子看看你自己那副熊样。
刚好我两年前毕业了,没办法只能在加拿大工作了

你没办法在90天内找到工作么?:D :D

如果你现在毕业多好,不需要Job Offer就能拿3年工签了
作者: lilu0    时间: 2008-9-13 09:53

妈的,原来是太子党豆腐贴,操
作者: zafm0861    时间: 2008-9-13 09:55

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 07:35 发表

lol

L5大婶在说自己么?
前几天先对火彩说三道四,说人家小胖啦,打工仔啦
现在又开始说别人
啧啧
你快去自己照照镜子吧
就你那1w月薪赶快回家缩着去吧
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 09:56

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-9-13 09:53 发表
妈的,原来是太子党豆腐贴,操
本来是伪非贴

被颗老鼠屎搞臭了,不知道TG受不受理这种投诉
作者: zafm0861    时间: 2008-9-13 09:57

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 09:47 发表

刚好我两年前毕业了,没办法只能在加拿大工作了

你没办法在90天内找到工作么?:D :D

如果你现在毕业多好,不需要Job Offer就能拿3年工签了
加拿大大学毕业只有90天的找工作时间啊……
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 09:57

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:55 发表

L5大婶在说自己么?
现在又开始说别人
啧啧
你快去自己照照镜子吧
真的是月入一万么?

L5加油啊,还有27年
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 09:58

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:57 发表

加拿大大学毕业只有90天的找工作时间啊……
一般不是混的,或者成绩稍微好点的都找得到,特别是温哥华地区

当然L5这种一心报效祖国,视父母钱财如粪土的当然不屑于这种行径了:D
作者: zafm0861    时间: 2008-9-13 09:59

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 09:57 发表

真的是月入一万么?

L5加油啊,还有27年
我也是听说的,谁知道真假呢

电影里的演技不好说……不过我看过的美剧里觉得演技最好的就是演house的
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 10:02

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:59 发表

我也是听说的,谁知道真假呢

电影里的演技不好说……不过我看过的美剧里觉得演技最好的就是演house的
貌似现在HL涨工资了,一集40万刀,仅此CSI LV的胡子男60万排第二

我觉得MC的演技最厉害的是情绪释放
作者: cbjah    时间: 2008-9-13 11:46

没看到什么片名……
竟然喷到现在……
作者: leica    时间: 2008-9-13 11:47

怎么后面完全变味了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 11:48

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-13 11:46 发表
没看到什么片名……
竟然喷到现在……
第一帖就有

至于喷么..:D
作者: 阿卡    时间: 2008-9-13 11:55

从战区战到影区!

L5的战斗力惊人啊~~~

其实这贴不是喷贴,是LZ的炫耀贴~~

LZ吸奶!马3有米加拿大打工仔吸奶!
作者: Hector    时间: 2008-9-13 11:58

这女的在TAXI里面有演出
可惜那片子里面就没女人什么事
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 12:12

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-13 11:55 发表
从战区战到影区!

L5的战斗力惊人啊~~~

其实这贴不是喷贴,是LZ的炫耀贴~~

LZ吸奶!马3有米加拿大打工仔吸奶!
被L5激的

本人不喜装B,唯恨被装B的人说我装B

作者: 愈液愈美丽    时间: 2008-9-13 13:09

就贴论贴确实很装,over!
作者: wouwou    时间: 2008-9-13 13:17

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2008-9-13 13:09 发表
就贴论贴确实很装,over!
原来如此,我错了

L5大神,我对不起你啊
:D
作者: level5    时间: 2008-9-13 14:52

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 09:46 发表

SFU并不是大专,可惜

我的公司150年历史,可惜

起码我自己挣的钱买了马3,真可惜:D

倒是您,UBC毕业就回去了,您妈寄给你的钱什么时候能挣回来?最近加币稍跌,按照你一个学期9千,需要3年来算,你月入一 ...
哦原来你在SFU读书都是你爸妈掏钱?
我什么时候毕业什么时候回去你都知道?说我装B,你还真够不要脸的
我TM在温哥华都工作5年了,月薪不说比TG上海几个干IT的高,但绝对不比你低,你臭炫耀什么?马3那种破车也来炫耀。。。

算了,不说多了,否则又有煞笔追着我屁股咬。

作者: level5    时间: 2008-9-13 14:58

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:55 发表

L5大婶在说自己么?
现在又开始说别人
啧啧
你快去自己照照镜子吧
我先对火菜说三道四???眼瞎吧你。
火菜要不是在我的帖子里跳出来扯我的月薪,我鸟不鸟他。
作者: zafm0861    时间: 2008-9-13 15:55

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 14:52 发表

哦原来你在SFU读书都是你爸妈掏钱?
我什么时候毕业什么时候回去你都知道?说我装B,你还真够不要脸的
我TM在温哥华都工作5年了,月薪不说比TG上海几个干IT的高,但绝对不比你低,你臭炫耀什么?马3那种破 ...
是谁在战区那帖说自己月薪1w连辆车都买不起的
现在又不屑马3了
这自抽的,这穿越的
作者: tonnyxu    时间: 2008-9-13 18:25

哪里能下载么?让我也看看
作者: DRAGONL    时间: 2008-9-13 19:07

這裡不是水區,都歇歇吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0