标题: 《死神的精度》不错,挺有意思的片子! [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2008-9-12 11:17     标题: 《死神的精度》不错,挺有意思的片子!

金城武里面的表演不怎么样,继续保持着高水平就惊艳,低水平就放电的状态,装嫩有点失败~~

不过片子是不错的片子,跨越43年的一个宿命啊!~~~安排得很巧妙,最后一个故事中,当第二个故事中的人物出现后,我才意识到这个编剧安排的剧情,当然最后电影也会自己点破

这片子没啥大的高潮和起跌,也没啥高科技(几个CG镜头都很烂……)每个故事都包含着对人性善的一面的褒扬,导演很阳光啊~~~看完了有点回味~~
作者: sibork    时间: 2008-9-12 11:26

关键还是伊坂幸太郎的原著小说不错,记得还入围直木赏的,金城武出演感觉就是meet joe black和自己的retuner的集合体,小西真奈美也以电影里的角色藤木一惠的名义当时也发了一张sunny day的单曲吧
作者: 阿卡    时间: 2008-9-12 11:30

嗯,那首歌也算穿插全片了,挺不错!如果真要说,也就是女主角为了追求幸福而努力的一生吧~~虽然三个故事,除金城武,每个故事的主角戏份都不算太多~~
作者: 阿卡    时间: 2008-9-12 11:32

至于金城武大帅哥,可能这辈子再也无法超越自己在《不夜城》里的表演水准了吧~~~
唉,我还是希望他至少能保持《两个只能活一个》的状态啊~~~
作者: ages    时间: 2008-9-12 13:18

看了,感觉还不错,就是下了个恶心的MKV版,翻译的唏哩哗啦的。。。。以后有时间再看一遍
作者: 家明    时间: 2008-9-12 13:46

好,我要看一看,好久不看内涵片了
作者: tales    时间: 2008-9-12 13:50

这片是恐怖片不?
作者: iDevil    时间: 2008-9-12 14:05

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-12 11:32 发表
至于金城武大帅哥,可能这辈子再也无法超越自己在《不夜城》里的表演水准了吧~~~
不夜城的造型和表演太过惊艳,很难逾越了
还是一如既往的支持他,不过请别再拍张XX的片子了
作者: 阿卡    时间: 2008-9-12 16:14

引用:
原帖由 tales 于 2008-9-12 13:50 发表
这片是恐怖片不?
生活剧情片……非恐怖片,或许还带点轻喜剧!
作者: thebesian    时间: 2008-9-12 20:36

是吗?那要看看
作者: opkl    时间: 2008-9-12 21:28

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-12 11:32 发表
"不夜城"最强
作者: level5    时间: 2008-9-12 21:40

金城武的巅峰就是王家卫两部片里和两个只能活一个里的本色演出了。
不知道什么时候会再次看到那种孤独和颓废感
作者: Pires    时间: 2008-9-13 02:27

不夜城的金简直帅得出奇
作者: xzsslp    时间: 2008-9-13 10:28

我觉得一般就看了第一段,后面基本快进............
作者: 阿卡    时间: 2008-9-13 11:44

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-9-13 10:28 发表
我觉得一般就看了第一段,后面基本快进............
可惜了,后面是精华啊~~这个片子还是属于细水长流类型的~~

当然,肯定不够刺激倒是真的~~
作者: leica    时间: 2008-9-13 11:50

电驴拖好慢啊。。。。。。。。。。。。。bt上有么。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我要更多的时间    时间: 2008-9-13 12:28

死神问老婆婆:“你觉得活下来有意思吗?”
  老婆婆回答死神:“不知道,应该吧。”
作者: leica    时间: 2008-9-13 14:23

看完,小西的出境太少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Totall    时间: 2008-9-13 16:18

小西真奈美 是我喜欢的类型~
作者: 1刀2    时间: 2008-9-14 01:13

LZ直接来个剧透,还怎么推荐给别人
作者: wjx123    时间: 2008-9-14 01:36

最后两个人一起看蓝天........啊!!人参啊.....
作者: lin6410    时间: 2008-9-14 02:55

求个能用的字幕,我下的是分成两段共1个多G的AVI,在射手上找的字幕打不上啊
作者: 阿卡    时间: 2008-9-14 09:18

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-9-14 01:13 发表
LZ直接来个剧透,还怎么推荐给别人
寒……这种也算剧透啊……那就算很猥琐的小透点架构~~~

剧情俺可啥都没说~~~
作者: 阿卡    时间: 2008-9-14 09:19

引用:
原帖由 lin6410 于 2008-9-14 02:55 发表
求个能用的字幕,我下的是分成两段共1个多G的AVI,在射手上找的字幕打不上啊
我也是,射手上有字幕啊,是圣域的字幕,翻译得不错啊~~
作者: 片翼妖精    时间: 2008-9-14 19:14

很好看的片子,最后看蓝天我流泪了,不知道为什么,就是很温馨的流泪而已,我喜欢这部片子。
作者: mingge_xu    时间: 2008-9-14 21:49

今天刚刚看了超赞!!
作者: DRAGONL    时间: 2008-9-15 19:10

這片我是強忍著沒睡著才看完的,雖然最後金城哥和老太太版小西在陽光下聚首那段讓我為之一振,但看完之後還是很快就刪了。
作者: 我要飞123    时间: 2008-9-16 00:14

前面确实枯燥。。日影好像都这样。。
作者: leica    时间: 2008-9-16 01:24

偶感觉第三个特枯燥。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-16 09:34

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-9-14 20:14 发表
很好看的片子,最后看蓝天我流泪了,不知道为什么,就是很温馨的流泪而已,我喜欢这部片子。
昨天我刚看完,也被 蓝天的镜头所感动了...
作者: 白展堂    时间: 2008-9-16 13:51

故事很好,电影拍的一般
作者: jazzgao    时间: 2008-9-16 19:39

最后一章是经典,前面一般。
作者: 超越梦想    时间: 2008-9-16 20:40

看完了,原来第二个故事那小子是女主角的儿子,233
作者: freeman82    时间: 2008-9-19 20:14

看完了不好看啊,让这女人活到70岁啊失败。。。
话说70年后科技真先进啊真人机器人。。。
作者: 赵兄换MM看    时间: 2008-9-19 22:03

额,下好但没怎么看

主要是看帅哥
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-20 08:51

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-9-19 20:14 发表
看完了不好看啊,让这女人活到70岁啊失败。。。
话说70年后科技真先进啊真人机器人。。。
恩,机器人那段我看完也浮想联翩啊
作者: 阿卡    时间: 2008-9-20 10:07

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-20 08:51 发表

恩,机器人那段我看完也浮想联翩啊
嗯,可以做一些完全不用负责的事情,啥都可以做,很好!
作者: 网上的final    时间: 2008-9-20 18:17

看了觉得日本人很闭塞很变态,怪不得PS3打不过360  
作者: 越过俺的尸体    时间: 2008-9-20 21:33

机器人的这个设定比较突兀
没必要用这个来证明未来的世界必定伴随科技的飞速发展吧
虽然本剧名字听上去满冷的  但内容却很温情
作者: SE光影GA    时间: 2008-9-21 02:25

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2008-9-20 21:33 发表
机器人的这个设定比较突兀
没必要用这个来证明未来的世界必定伴随科技的飞速发展吧
虽然本剧名字听上去满冷的  但内容却很温情
是为了体现老太太的孤独吧
一直在她身边的人一旦被她疼爱,便会被克死

SO……弄个机器人在身边就好了
作者: ppboc    时间: 2008-9-21 02:59

我觉得很无聊
作者: 超叔    时间: 2008-9-21 08:26

好久没看到左马介说日文了,几年一直拍中国冲奥片都快拍傻了。。。
作者: leica    时间: 2008-9-21 11:35

ls的鸡骚度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: solbadguy    时间: 2008-9-21 15:13

个人觉得非常无聊的片子,日本人那种点头哈腰的说话习惯真受不了,太演了。金装纯的画面让人反胃。

CG...甚至低于天朝水平,开始玫瑰掉落的画面让我为天朝数码自豪。
作者: 19xx    时间: 2008-9-21 16:52

[posted by wap, platform: Opera]

无聊到爆。。。。。。
作者: jinjinghun    时间: 2008-9-21 23:09

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-12 11:26 发表
关键还是伊坂幸太郎的原著小说不错,记得还入围直木赏的,金城武出演感觉就是meet joe black和自己的retuner的集合体,小西真奈美也以电影里的角色藤木一惠的名义当时也发了一张sunny day的单曲吧
我是很奇怪~?小西真奈美还真能唱 斯版能放个歌吗

作者: loveddwever    时间: 2008-9-23 21:37

刚刚看完
上半部是昨晚10点多看的 当时状态不佳 看的昏昏欲睡 就断掉了
今晚补完的
左马介 还是很帅滴啊
故事很赞 原以为会是三个单独的故事呢
没相当被串起来了
那个机器人的设定 我也有点迷糊
看了 光影 的解释 我觉得很有道理
最后 蓝天 的部分的确很美
《Sunny day》也不错
可以一看
作者: 真忘私绵    时间: 2008-9-25 12:29

看了,帧不错~
作者: 离神最近的人    时间: 2008-10-11 03:17

刚看完,很不错,最后听着sunny day,被感动了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0