标题: 小老虎戴帽了…… [打印本页]

作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-11 08:58     标题: 小老虎戴帽了……

沃尔科特帽子戏法并肩三大前辈:神奇欧文 两位名射手http://sports.sina.com.cn  2008年09月11日07:44  新浪体育

左右开弓上演帽子戏

新浪体育讯 英格兰4比1大胜克罗地亚,沃尔科特上演帽子戏法,《英国通讯社》赛后列出了英格兰在正式比赛中的几个著名帽子戏法,阿森纳边锋这一战已经有了几分前辈的味道。

杰夫-赫斯特:1966年世界杯决赛、4比2胜西德

赫斯特至今仍然是在世界杯决赛中打进帽子戏法的唯一一人。在90分钟比赛里,赫斯特的第一个进球帮助英格兰在落后局面下追平了比分。加时赛中,世界杯历史上最有争议的进球之一出现了,赫斯特接到波尔的传中,把球停下来,然后拔腿劲射,球击中横梁后弹在地上,接下来,俄罗斯的边裁认定球已经进了,而西德人认为球没有进(德国人至今这么认为),不过最终主裁判判罚进球有效,英格兰取得3比2的领先。加时赛最后阶段,摩尔的传球制造了机会,赫斯特单刀突破,打进了个人第三个进球,也彻底为英格兰队锁定了世界杯冠军。

加里-莱因克尔:1986年世界杯小组赛、3比0胜波兰

在小组前两轮中,英格兰输给葡萄牙、0比0战平摩洛哥,已经没有了退路。这个时候莱因克尔站了出来,对波兰的比赛,这个进球机器开始发威,三个进球都是门前抢点,与球门的距离加起来不到20码。先是第9分钟斯蒂芬的左路传中被莱因克尔挡入网窝,5分钟后,他接到霍奇的长传打进了凌空,上半时结束前11分钟,对方守门员接角球脱手,莱因克尔把球扫入大门。这场比赛中,莱因克尔的左手手腕因伤缠着绷带,他一次次欢庆时高举双臂的镜头,也成为了英格兰队历史上的经典之一,另外,英格兰射手也向世界表明,巴塞罗那为什么愿意为他支付220万英镑的高额转会费(以当时的标准)。

迈克尔-欧文:2001年世界杯预选赛、5比1胜德国

自从赫斯特之后,欧文成为了三十五年里第一个对德国上演帽子戏法的英格兰球员。在扬克尔进球后,英格兰0比1落后,此时巴姆比做球,欧文冷静的以一脚低射洞穿了卡恩的大门。下半时2比1领先后,英格兰又打出精彩配合,赫斯基将贝克汉姆的传球顶下来,欧文插上后射门再次击败卡恩。而后在相似局面下,欧文又将杰拉德的传球扫入网窝,从而将自己载入了史册。

(马拉乔)

另外本特纳对葡萄牙比赛中进球,前职工大帝也进球,我厂饭ID:senna也为西班牙进球,我厂今天爆RP周末还要对暴力班…彻底颤抖了
作者: znt999    时间: 2008-9-11 10:46

我还以为某版主带绿帽呢:D :D
作者: v12    时间: 2008-9-11 11:02

小胖好不容易进个球,还被小老虎比没了
作者: 水星的爱    时间: 2008-9-11 11:03

小老虎运气不错,仅此而已,鲁尼的两次助攻非常精彩,尤其是第二次,简直有伯格坎普的味道!
作者: kingcrimson    时间: 2008-9-11 11:07

那就明显是RP了,周末怎么办……
作者: 藕是张力    时间: 2008-9-11 11:59

作者: 泡面男    时间: 2008-9-11 12:04

我也以为是带绿帽了。。。
作者: keellen    时间: 2008-9-11 12:09

小贝7号居然么了啊.....
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-11 12:10

我还以为这贴发错区了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-11 12:31

最后一句话是亮点
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-11 13:32

引用:
原帖由 keellen 于 2008-9-11 12:09 发表
小贝7号居然么了啊.....
现在貌似预选赛是先发11人穿1~11号
替补的随便穿
上次小贝是15这次变17了
作者: lawson    时间: 2008-9-11 13:35

还不赶紧来跪谢偶联小胖?:D
作者: DeniumMKII    时间: 2008-9-11 15:54

完了,RP都在国家队败光了,我厂保级堪忧
还是他联小胖懂得RP之道
作者: domowang    时间: 2008-9-11 19:01

胖尼是全场第二佳。。。
作者: thebesian    时间: 2008-9-11 19:37

进第一球之前小伙子表现很一般,全队进攻都偏向右路这一侧,拼了命的给小老虎传球,左路J科尔这一侧完全废掉,前两个进球一模一样,第一个是对方防守失误,小老虎捡了个漏,身边没有防守队员,1:0以后克罗地亚非常急躁,第二个球也是左路防守把小老虎给漏了,不过射门还是很有准度,其实除了带了帽子小老虎这场比赛没有太多亮点,小伙子以后还得好好努力了
作者: 自由无限    时间: 2008-9-11 19:40

WC,我英这次预选赛要血洗了吗?
作者: senna    时间: 2008-9-11 21:52

还以为操版戴绿帽了!!!
作者: koif    时间: 2008-9-11 21:56

温格调教出来的,错不了,很看好他,不过感觉他太狂了,居然说阿森纳根本不需要亨利。法国队亨利也进球了。
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-11 21:59

胖子让小老虎带帽?
作者: koif    时间: 2008-9-12 05:41

看风格的话,类似亨利的踢法,尤其最后一个进球,技术型人才。:D
佩西有危机感了。:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-9-12 06:55

标题党!
真以为小老虎带了呢。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-9-12 07:03

谢谢大家支持,我会早日争取被戴绿帽
作者: 沃尔科特    时间: 2008-9-12 18:15

引用:
原帖由 lawson 于 2008-9-11 13:35 发表
还不赶紧来跪谢偶联小胖?:D
你家小胖不带我去团嫖
作者: 北野天翼    时间: 2008-9-12 21:57

热泪盈眶
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-9-12 22:46

明天彭久洋都说话了,国际比赛日激情后一般我厂会萎靡···
小老虎,你不该这么淫荡的···
作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-12 23:41

范帕西,自己找下家吧
本特纳,回伯明翰吧
爱德华多,接着养伤吧
亨利,在西班牙好好呆着吧
阿德巴约,倒贴去AC米兰吧

贝克汉姆,以后你在国家队的号码是15
我才是英格兰队的7号

小贝是17
作者: 沃尔科特    时间: 2008-9-12 23:54

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-9-12 23:41 发表
范帕西,自己找下家吧
本特纳,回伯明翰吧
爱德华多,接着养伤吧
亨利,在西班牙好好呆着吧
阿德巴约,倒贴去AC米兰吧

贝克汉姆,以后你在国家队的号码是15
我才是英格兰队的7号

小贝是17
太激动了
和嫖妓王搭档一直是我的梦想:D :D
作者: lawson    时间: 2008-9-13 00:11

厂饭们纷纷表示RP损耗不大……:D

话说,月光个毛人呢?最近不见丫的!
作者: 北野天翼    时间: 2008-9-13 00:13

长月貌似被封了
作者: lawson    时间: 2008-9-13 01:46

咋?又封?小黑屋没见丫哦~~
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-9-13 10:10

月光和长月是两个人吧····
长月是早被封了,不知道惹什么领导了,后来小号迎战的也挺好的

今晚去酒吧参加我厂聚会,到时候大家激情的帮我喷了···
作者: Raven    时间: 2008-9-13 16:28

有才
作者: senna    时间: 2008-9-13 18:23

长月的小号好像叫n.sakuraba
月光的小号好像叫井上真央

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0